Ravon R2 2017 года (Равон Р2)


опубликовал Nick 376 просмотров0

Ravon R2 2017 фото

Новейший хэтчбек уже дебютировал на авторынке в марте по очень маленькой цене. Фактически узбекский производитель предлагает рестайлинговый Шевроле Спарк под новым брендом, который имеет автоматику и мотор на восемьдесят пять лошадиных сил. Ожидается, что городской хэчбек будет популярным на российском рынке, рассмотрим подробнее обзор нового Ravon R2 2017, чтобы разобрать все нововведение и характеристики автомобиля.




Экстерьер нового Ravon R2 2017

Внешний вид автомобиля чем-то схож с игрушечной машиной, он очень милый и приятный на взгляд. Первое на, что вы обратите внимание в новой модели это на массивную головную оптику, имеющую продолговатую форму, округленные противотуманные огни, которые находятся внизу. Радиаторная решетка имеет две вертикальные хромированные полосы. Конечно же нельзя не заметить общие черты автомобиля с Шевроле Спарк, что логично, ведь модель по сути её продолжение. Отличает Шевроле от Рэйвона то, что решетка радиатор у него сетчатая.

По бокам авто располагаются массивные фонари, как будто глаза, формы мягкие и округленные, линия стекла, как будто направлена верх, рейлинги выполнены очень стильно. Авто пятидверное, хоть на первый взгляд кому-то покажется, что дверных проёмов всего три. Задняя часть авто немного продолговатая в основной оптике, внутри которой два массивных огня.

Габариты автомобиля следующие:

  • в длину авто чуть больше трех с половиной метров;
  • в ширь свыше, чем полтора метра;
  • в высоту одна тысяча пятьсот двадцать два миллиметра;
  • база колес две тысячи триста семьдесят пять миллиметров;
  • клиренс только четырнадцать с половиной сантиметров.

Багажник авто вмещает в себе сто семьдесят литров. Всем тем, кто хочет купить рестайлинговый Ravon R2 2017 разработчики предоставляют большое количество тонов, которых будет двенадцать видов. Среди них отметим: белый с дымчатым, молочный окрас, серый с перламутровыми элементами, серебряный, сахарный, желтый, желтый с зеленым, красный с яркими элементами, испанский красный, синий с глазурным, серый в темных тонах, черный бледный. Очень неплохой выбор для клиентов.

Интерьер Ravon R2

Внутри автомобиля вряд ли приходится рассчитывать на что-то особенное, ведь стоимость очень бюджетная и по такой цене и российский автомобиль не всегда купишь. В салоне авто вы заметите недорогостоящую обивку сидений и серый пластик и конечно же это однозначно натолкнет вас на мысль, что вы сели в автомобиль обычного уровня. Руль лишен многофункциональности, панель управления и бортовой компьютер абсолютно скопировали модель Chevrolet Spark, что кстати очень даже и неплохо.

В автомобиле выделим очень хорошую звукоизоляцию, что наверняка понравится покупателям. В салоне не предусмотрено комфортное нахождения людям, которые выше сто семидесяти сантиметров, что конечно не очень хорошо, зато женщинам подойдет. В целом выделим внутреннюю часть нового Ravon R2 2017 почти то же самое, что и у Спарк со всеми преимуществами и недостающими элементами. Панель управления осталась стильной, схожей на ту, что оснащена у мотоциклов, большая фронтальная панель и консоль посередине, багажный отсек рассчитан на сто семьдесят литров, как мы уточняли ранее, а отделочные материалы недорогие.

Техническое оснащение Равон Р2 2017 года

Относительно технического оснащения, авто имеет мотор на бензине, с объёмом в 1,2 литра, выжимающий из себя восемьдесят пять лошадиных сил.  Коробка передач четырехступенчатая автоматическая с переднеприводной системой. В городской местности авто расходует горючее на уровне восьми литров на сто километров дороги. Фронтальное торможение дисковое, заднее барабанное, рулевой усилитель сделан электрического типа. Мотор и автоматизированная трансмиссия дают автомобилю с весом в девятьсот пятьдесят килограмм уровень разгона к ста километрам в диапазоне двенадцати с половиной километров при максимально возможном темпе в сто шестьдесят один километров. Что касается расходной части горючего за пределами города, то на составляет пять литров.

Комплектация модели

Основная комплектация Ravon R2 2017 на российском рынке достаточно наполненная она включает в себя автоматическую коробку передач, передние подушки безопасности для шофера и пассажира спереди, автоматическую блокировочную систему, задних кресел, которые складываются, специальное крепление для детских сидений, электроусилитель руля, зеркала заднего обзора с механизированным регулированием, подогревания стеклянного покроя двери багажного отсека со спойлером, стальные диски с размером четырнадцать дюймов серии R14 размером сто пятьдесят пять на семьдесят, дневные ходовые фонари, центральный замок, акустическую систему с двумя динамиками, имеющую USB-разьем.

Более оснащенная сборка с ценником в четыреста двадцать девять тысяч рублей и четыреста пятьдесят девять располагает системой кондиционирования, диски колес с легкого сплава, подъёмники стекла с электрическим приводом, а также электрическое обогревание зеркал заднего обзора. Однако, российским автолюбителям предлагается лишь самая базовая версия с минимальным перечнем функций. Цена нового Ravon R2 2017 составит триста шестьдесят девять тысяч рублей, что делает авто самым дешевым на отечественном рынке машин, которые имеют автоматику КПП и его стоимость только на пятьдесят пять тысяч больше, чем у модели Matiz, которая имеет трехцилиндровый двигатель с пятиступенчатой механизированной коробкой передач в скромной основной сборке.

В целом если вы хотите купить эту модель, то помните, что машина очень доступная среди всех авто с автоматической трансмиссией, автомобиль действительно отлично подойдет женщинам. Он не имеет высокой мощности, не предназначен для высоких людей, а его стоимость позволяет приобрести его без особенных затрат. В своем классе авто обещает иметь большой спрос, что несомненно то на, что рассчитывали узбекские автопроизводители.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: