Ravon Nexia 2017 года (Равон Нексия)


опубликовал Nick 261 просмотров0

Ravon Nexia 2017 обзор

Новая модель недорогого седана Нексия уже готова к продажам на российском рынке. По большему счету новое авто — это продолжение линейки Шевроле Авео, которое узбекские разработчики решили успешно обновить. В продажу автомобиль поступил этой весной, о его цене, внешнем виде и техническом оснащении поговорим более детально в дальнейшем.

Экстерьер нового Ravon Nexia 2017

Если присмотреться на фото нового авто Ravon серии Nexia, то можно заметить, что внешний вид кузова и внутренняя часть автомобиля абсолютно схожи с моделью Chevrolet Aveo второй генерации. В целом модель свежая, гармоничная и даже лучше, чем предыдущая. Не глядя на то, что ничего особенного в седане нету, он выглядит весьма классически, имеет три обводных шара на капоте, немного дерзкий вид, четкий силуэт и неплохую заднюю часть. В целом главное это фронтальная часть и логотип бренда, который теперь Ravon.




Габариты авто сочетаются в длине четыре тысячи триста тридцать миллиметров, одна тысяча шестьсот девяносто миллиметров в ширь, полтора метра в высь, база колес ровна двум с половиной метрам, а клиренс будет семнадцать сантиметров. Размер фронтальных колес равен одной тысячи четыреста пятьдесят четырём миллиметрам, а задних одна тысяча четыреста сорок четыре миллиметра. Учитывая сборку вес четырехдверного седана будет колебаться от одной тысячи восьмидесяти трёх килограмм до одной тысячи сто пяти.

Интерьер Ravon Nexia 2017 года

Внутри новый Ravon Nexia 2017 все просто и приятно. Убранство салона имеет эргономический характер и недорогие, но качественные отделочные материалы. Рулевое колесо четырехспицевое, имеющие плоский обод, клавиши аудиосистемы, простые установки с обычным датчиком и экраном бортового компьютера, милая главная консоль, имеющая магнитолу и климатический контроль. В целом бюджетный седан и жаловаться по сути не на что. Добавим, что внутри качественный и стойкий пластик и хорошие ткани в отделке кресел.

Салон не имеет большого количества места, но его должно хватить. В первом ряду находятся комфортные сиденья, имеющие оптимальный уровень жесткости и широкий выбор регулировки, однако отсутствует хорошая боковая поддержка. В задней части находится удобный диван с отличной композицией. Салон размещает пять человек, а также четыреста литров в багажном отделении. Задние сиденья можно сложить, правда в ровно в пол это сделать не выйдет, но таким образом литраж багажного отсека возрастет к отметке девятьсот восемьдесят. В основной сборке авто имеет запасной колесо и обычный инструментальный набор.

Технические характеристики

Седан из Узбекистана имеет один мотор на бензине, под кузовом авто находится четырехступенчатый, экологический по всем европейским стандартам агрегат, имеющий чугунный блок, алюминиевую головку, распределение впрыска, цепной привод в механике распределения газа, четыре клапана и фазы впуска и выпуска, которые меняются. Новый Ravon Nexia 2017 имеет двигатель на полтора литра и выжимает из себя сто семь лошадиных сил, за переднюю ось колес в ответе механизированная пятиступенчатая трансмиссия, которая имеет альтернативу в виде шестидиапазонного гидромеханического автоматического агрегата.

Максимальный разгон автомобиля с ручной коробкой передач не больше ста восьмидесяти километров в час, а темп к ста километрам авто может взять за чуть более двенадцати секунд, а расход горючего в городской местности колеблется от семи до восьми литров, смотря как в автомобиле стоит сборка.

Седан имеет платформу с передним приводом, фронтальная ось имеет независимую структуру, а задняя наполовину зависимую. Также устроено в авто фронтальное торможение дисков, заднее имеет барабанный вид, нельзя не отметить гидравлику управления рулем. Вес модели, учитывая различного вида комплектацию составляет от одной тысячи восьмидесяти трех килограмм и одной тысячи сто пять кг. Все варианты имеет автоблокировочную систему.

Комплектация Равон Нексия

Всего комплектаций нового Ravon Nexia 2017 насчитывается три. В базовой версии вы сможете найти:

  • водительскую подушку безопасности;
  • рулевой усилитель;
  • акустическую систему с USB-разъёмом и двумя динамиками;
  • бортовой компьютер;
  • противотуманную систему;
  • автоматическую блокировочную систему;
  • четырнадцатидюймовые колесные диски из стали.

Самое лучшее оснащение стоит четыреста восемьдесят тысяч рублей, в ее опциональное наполнение входят две фронтальные подушки безопасности, медиальный замок, четыре динамика акустической системы, отделочные материалы двух окрасов, система кондиционирования, четыре электрических подъёмников стекла, подогревание и электрический привод зеркал внутри, пятнадцатидюймовые колесные диски и еще много другого.

Начальная стоимость авто будет на уровне трёхсот семидесяти девяти тысяч рублей, очень неплохо, как для седана. Разумеется, автомобиль не обладает самыми инновационными дизайнерскими решениями, многофункциональным салоном, мощной техникой и высочайшим уровнем безопасности, но доступность авто позволяет приобрести его почти каждому. Это несомненное преимущество, ведь узбекские разработчики рассчитывают на российский рынок, а в условиях кризиса лучшего авто, чем Рэйвон можно и не найти, это относится и к качеству и цене. В будущем компания обещает увеличить серийную линейку и продолжать идти уже более инновационным путем, при этом следуя основным правилам надежности и качеству.

Как будет в дальнейшем мы не знаем, однако наверняка можно сказать, что новый Ravon Nexia 2017 прекрасный седан для города, он комфортный, обладает вполне нормальными характеристиками, как для своей небольшой стоимости и имеет неплохой интерьер, который достаточно вместительный, в сравнении, например, с моделью Ravon R2 или Matiz. В целом авто прекрасно подходит для семейных поездок, как обещают представители компании в дальнейшем они постараются улучшать характеристики безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: