Range Rover Sport 2017 года (Рендж Ровер Спорт)


опубликовал Nick 739 просмотров0

Range Rover Sport 2017 обзор

Новый Range Rover Sport 2017 является хорошо продуманным вариантом для тех, кто ищет стильный, роскошный и спортивный трехрядный премиум SUV. Как всегда, новая модель возвращается с впечатляющими характеристиками, такими как экстерьер, отличные внедорожные показатели, мощные двигатели, топливным экономным дизельным двигателем и доступной вместимостью в восемь человек. Даты релиза следует ожидать где-то в середине 2017 года, по крайней мере, в соответствии с информацией популярных блогов.




Экстерьер нового Range Rover Sport 2017

Хотя определенные компромиссы и должны быть приняты на счет, но когда речь заходит о данной новинке, то кажется, нет ни одного. Кроссовер упорно стильный и элегантный, предлагает множество премиум-функций за дополнительные деньги.  Авто экономный вариант в плане расхода топлива, что отличает его от остальных машин своего класса особенным образом.

Передняя часть нового Range Rover Sport 2017 года говорит нам о том, что в авто изменилась радиаторная решетка, которую оформили в черных матовых тонах. Две стороны фронтального бампера получили от разработчиков место для противотуманных светодиодных огней, которые слегка заузили. Световая техника спереди также немного сузилась, но подобное нововведение ни коим образом не повлияло на характеристики оптики. Помимо этого, разработчики сделали тонировку головных огней, тем самым авто получило более агрессивный образ.

Сбоку вы заметите традиционный верх автомобиля, его линия крыши с черным окрасом вышла очень даже ровной, как и в обычной версии авто. К слову модель получила много черных оттенков, что тоже должно стать привычным. Раздутые колесные арки, выштамповка на латеральной части кузова, обновленные колесные диски, которые в основной сборке будут иметь размер в двадцать один дюйм. Как опционное дополнение, будет возможно приобрести двадцати двух дюймовые колесные диски. Наружные зеркала заднего вида черного окраса, мощное застекление, тонкая линия фонарей со светодиодами, просто прекрасно доводят образ автомобиля до финального. Сзади кузов имеет удобную дверь багажного отделения, габаритный и стильный бампер, обновленную световую технику, неординарный спойлер сверху двери багажного отсека и опять-таки очень приятную черную окантовку.

Если поговорить о размерах, то автомобиль:

  • в высь составляет одну тысячу семьсот восемьдесят миллиметров;
  • в ширь один метр девятьсот восемьдесят три миллиметра;
  • в длину четыре тысячи восемьсот пятьдесят миллиметров;
  • клиренс в машины двадцать сантиметров;
  • колесная база две тысячи девятьсот двадцать пять миллиметров.

Интерьер Рендж Ровер Спорт 2017 года

Фото Range Rover Sport 2017 говорит нам о шикарном интерьере. Он предлагает стильный дизайн, который идет рука об руку с великолепным богатством стандартных технологий, доступных на центральной консоли. Внешняя видимость отличная. Модернизированная восьмидюймовая информационно-развлекательная система является удобной, отзывчивой и поставляется с высококачественной графикой. Также предлагается функции для смартфонов и интеграция приложений, как у компании Apple и Android.

Модель не одинока в этом сегменте. Другие транспортные средства с теми же амбициями и функциональными возможностями, и классом премиум это:  

  • BMW X4
  • Porsche Cayenne;
  • Mercedes-Benz Gle-Class.

Некоторые из стандартных функций, доступных для модели включает в себя:

  • передние и задние датчики парковки;
  • кожаную обивку;
  • самовыравнивающеюся систему подвески;
  • светодиодные ходовые огни;
  • девятнадцатидюймовые легкосплавные диски;
  • автоматическое затемнение зеркала заднего вида.

Заднее стекло сделает вашу жизнь неприкосновенной, также в наличии восьмидюймовый сенсорный дисплей, мощный регулируемый руль, электрические складные наружные зеркала заднего вида, светодиодные задние фонари и ходовые огни, Bluetooth телефона и подключения аудио, четырнадцать способов регуляции фронтальных сидений, SUB-порт, акустическая система с восемью динамиками с премиум звуком, камера заднего вида.

Комплектация Range Rover Sport 2017, как опцию предлагает модернизированную внутреннюю отделку, панорамный люк, противотуманки с перфорированной кожаной обивкой, адаптивный привод разбора местности, адаптивные амортизаторы подвески, более сложные полноприводные настройки и двадцатидюймовые колеса.

Технические характеристики

Четыре варианта двигателя доступны для новинки. Разные сборки авто предлагают бензиновый V6 агрегат на двести пятьдесят четыре лошадиные силы, турбодизель предлагается в качестве опции и генерирует аж пятьсот пятьдесят лошадиных силы. Также ограниченным тиражом будут поставляться турбонадувные двигатели V6, которые предлагают мощность около трёхсот восьмидесяти лошадиных сил. К сотне авто разгоняется за семь секунд, расход горючего кому-то покажется огромным, но для авто премиум-класса поверьте это экономная версия. В городской местности двадцать два литра, на шоссе двадцать восемь. К слову будут доступны такие цвета эмали, как: серый металлик, премиум металлик, черный металлик премиум, карпатский серый, красный металлик, белый и серебрянный.

На данный момент известно, что авто будет доступно на рынке в 2017 году, но нельзя забывать, что возможность приобрести его получат не все рынки. Для российских водителей очень хорошие новости, страна попала в перечень тех, кто может насладится шикарным кроссовером. Также авто появится в китайских, североамериканских автосалонах и странах Ближнего Востока. Несмотря на то, что по национальность модель британская, она не попадет на европейских рынок. Цена нового авто Rover 2017 серии Range Rover Sport будет на уровне ста сорока девяти тысяч фунтов стерлингов, в долларах же это двести тысяч. Разумеется, что это всего лишь за начальные комплектации, сборки будут разные и стоимость их также должна отличаться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: