Porsche Panamera 2017 года (Порше Панамера)


опубликовал Nick 249 просмотров0

Porsche Panamera 2017 обзор

Новый Porsche Panamera 2017, как ожидается должен обладать гибридным двигателем и будет считаться фастбэком, так, как будет иметь специфический кузов, который своим наклоном сливается в одно целое с дверью багажного отделения. Специалисты полагают, что авто будет ярким представителем этой серии. Относительно модели, то впервые она появилась еще семь лет назад. Это достаточно большой срок, учитывая общий прогресс в автомобильной индустрии. Разработчики из Германии планируют существенно улучшить модель, установив в авто гибридный агрегат. В общем автомобиль все еще похож на предыдущую версию, но на этот раз спорт-кар имеет более совершенный дизайн.




Экстерьер Porsche Panamera 2017

Если верить инсайдерской информации, авто должны презентовать в Китае, однако есть данные, что это произойдет летом на берлинской автовыставке. Если говорить по фото нового Porsche Panamera 2017 года, то экстерьер очень похож на предыдущую модель этой серии, однако капот обновленного авто более эстетичен и законченный. Фронтальная часть авто имеет абсолютно светодиодные огни, массивный бампер с большими воздухозаборниками, а также двойные линии светодиодных фонарей. Задняя часть также благодаря светодиодам смотрится роскошно, они прекрасно располагаются линией и надписью названия авто между огнями, что схоже с моделями 718, Бокстер и Макан. Усовершенствовалась задняя часть авто во многом из-за критики предыдущей версии, теперь кузов стал намного обтекаемей, что конечно же существенно улучшило внешний вид кормы автомобиля. Система выхлопов, также не нравилась покупателям, поэтому разработчики её полностью поменяли, фронтальные крылья отныне с вентиляцией, что очень заинтересует клиентов. Если присмотреться, то внешность авто кардинально не стала иной, но сразу заметно, что немцы неплохо поработали над новинкой.

Габариты Порше Панамера

Основной платформой автомобиля стала MSB, которая позволяет уменьшить объём автомобиля на девяносто-сто десять килограмм в сравнении с предшественником. Во многом это произошло с помощью применения очень прочной стали, алюминия и остальных элементов. В итоговом счете вес авто, учитывая различного вида комплектацию составит от одной тысячи восемьсот к одной тысячи девятистам килограммам.

В целом пятидверный хэтчбек класса премиум стал более габаритным, чем прошлый вариант на тридцать четыре миллиметра в длину, шесть миллиметров в ширь и на пять миллиметров высь. Осевое расстояние также стало большим на тридцать миллиметров. В целом авто имеет такие размеры:

  • длина автомобиля составляет пять тысяч сорок девять миллиметров;
  • ширина одну тысячу девятьсот тридцать семь миллиметров;
  • высота одна тысяча четыреста двадцать три миллиметра;
  • база колес ровна двадцати девяти с половиной сантиметрам.

Интерьер нового Porsche Panamera 2017

Существенный рестайлинг Porsche Panamera 2017 произошел в салоне. Автомобиль просто удивляет насколько он мега укомплектован самыми передовыми инновационными системами. Из самого крутого внутри авто вы заметите обновленную панель управления, имеющую аналоговый тахометр, а окружает её семидюймовый цветной дисплей, который передает шоферу много различных данных, сенсорный монитор мультимедиа на 12.3 дюйма, а также сенсорная консоль первого и второго ряда, которая обеспечивает настройки по системе мультимедиа, climat-controle, сидений обоих рядов, а именно электрический привод регулировки, подогревание, вентиляционная система и массаж, а также много другое. Все это позволяет пятидверному автомобилю избавится от большого количества клавиш, которые раньше просто заполоняли салон. Относительно главного экрана, то он останется классического вида, руль будет многофункциональным и трёхспицевым, обивка в него будет алюминиевой. Сами отделочные материалы в салоне, как заявляют инсайдеры будут обновленными и более прочными, и стойкими к повреждениям различного типа. Ожидается, что рядом с водительским местом будет находится вторая вставка для стакана.

Во втором ряду пассажиры будут ощущать себя очень уютно, спинка сидений складывается соответственно пропорции сорок-двадцать-сорок, что позволяет увеличить объём багажника с четыреста девяносто пяти литров к одной тысячи триста четырем. Также учитывая, что база колес увеличилась в автомобиле стало просторнее для ног в обоих рядах.

Техническое оснащение и цена

Вторую генерацию модели планируют укомплектовать турбонадувными двигателями, а также гибридным силовым агрегатом. Если верить информации, то мощь моторов будет на уровне двухсот пятидесяти восьми лошадиных сил у трехлитрового дизельного агрегата, а самая навороченная установка будет выжимать пятьсот шестьдесят две лошадиные силы, имея битурбированный восьмиступенчатый двигатель на бензине. КПП ожидается исключительно автомат на восемь скоростей, имеющий два диска сцепления. Комплектация Porsche Panamera 2017 на начальном этапе будет иметь два бензиновых и один дизельный агрегат.

Турбо версия автомобиля будет иметь битурбированный четырёхлитровый двигатель на бензине с мощностью пятьсот пятьдесят лошадок, к сотне авто способно разогнаться меньше, чем за четыре секунды. Максимальный темп на уровне трёхсот шести километров в час, расход горючего почти девять с половиной литров на сто километров. Стоимость такого варианта авто сто пятьдесят три тысячи евро.

Еще один бензиновый двигатель будет немного меньше трёх литров, также битурбованный на четыреста сорок конских сил. Разгон к ста километрам осуществляется за четыре с половиной секунды, максимум по скорости триста километров в час, топливный расход чуть более восьми литров. Цена подобной версии сто тринадцать тысяч евро.

Дизельный мотор будет рассчитан на четыре литра с мощью четыреста двадцать две лошадиных силы, отметим, что это мощнейший дизельный агрегат из всех возможных. К ста километрам он способен разогнаться за четыре с половиной секунды, максимальный темп двести восемьдесят пять километров, в среднем потребляет горючее на уровне 6,8 литров. Стоить такая модель должна сто семнадцать тысяч евро.

Разработчики немецкого авто обещают, что агрегат второй версии Porsche Panamera будет мощнее и при этом расход горючего будет ниже, что делает автомобиль по-настоящему лидером в премиум-классе в глазах клиентов. Основные варианты будут иметь заднеприводную систему, а самые продвинутые версии оснащены полным приводом. Цена Porsche Panamera 2017 будет на уровне пяти-десяти миллионов рублей, учитывая сборку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: