Porsche Macan 2017 года (Порше Макан)


опубликовал Nick 310 просмотров0

Porsche Macan 2017 фото

Совсем недавно в разработке компании появился компактный внедорожник серии Macan. Разумеется, что, учитывая все показатели, авто уступает спорткарам, которые фирма производит, но управляя этим автомобилем, вы можете получить массу удовольствий и отличные ощущения от вождения. Рассмотрим детальнее все по порядку.

Экстерьер и габариты Porsche Macan 2017 года

Экстерьер нового Porsche Macan 2017, модельной серии, которая считается достаточно доступной и очень скромной разработкой компании имея всего лишь четырехцилиндровый мотор, имеет различие с прошлой версией всего лишь в надписи на заднем дверном проёме.




Нельзя не отметить, что по спортивным данным авто на первом месте в модельном ряду. В основной сборке есть биксеноновые фонари и огни с затемнением, имеющие светодиодные элементы в задней части. Латеральные воздухозаборники фронатального бампера имеют накладку в черном окрасе. Поменялся вид диффузора сзади, кузов имеет дополнительные аэродинамические показатели, которых не было в прошлой версии.

По бокам нельзя не заметить накладку, которая придает авто спортивности. Название фирмы на машине вы сможете прочитать в задней части и боковой. Касаемо агрегата, то уточним, что двести пятьдесят две лошадиные силы для кроссовера, который весит одну тысячу семьсот семьдесят килограмм более, чем достаточно. Относительно габаритов, то длина автомобиля составляет немного более четырех с половиной метров, ширина почти два метра, в высь автомобиль больше, чем полтора метра, а база колес две тысячи восемьсот семь миллиметров. Дорожный просвет автомобиля двести миллиметров, он, имеет традиционную пружинную подвеску. Основная комплектация автомобиля имеет восемнадцатидюймовые диски для фронтальной и задней осей, а если немного доплатить можно получить и девятнадцати-двадцати одно дюймовые диски. Фронтальная ось имеет размеры двести пятьдесят пять на шестьдесят, а задняя двести пятьдесят пять на пятьдесят пять.

Интерьер Porsche Macan 2017

Новый Porsche Macan 2017 является кроссовером на пять мест, который считает самым бюджетным представителем на рынке от компании, полностью располагает шикарным салоном, имеющим в распоряжении все необходимое и высокое качество отделочного материала. Интерьер несомненно великолепен, он имеет полнейшее оснащение всеми передовыми системами. Кресла имеют обивку с кожи и алькантары. Посередине салона вы заметите тахометр, который имеет циферблат черного окраса. Стереосистема оснащена USB-разъёмом. Основная сборка получила:

  • водительское сиденье, которое имеет восемь электрических режимов регулирований;
  • спортивный, многофункциональный руль, имеющий два подрулевых лепестка;
  • панель управления, имеющая цветной монитор на 4,8 дюйма;
  • обивка салона, комбинированная кожей и алькантарой;
  • климатический контроль на три зоны;
  • восемь подушек безопасности;
  • мультимедийная установка, имеющая семидюймовый монитор;
  • акустическая система с десятью динамиками;
  • cruise-controle;
  • ассистент парковки;
  • электрический привод багажной двери;
  • дневные габаритные фонари и фронтальные поворотники со светодиодами;
  • плафоны огней, которые имеют LED начинку;
  • зеркала заднего обзора, который регулируются электрическим приводом;
  • подогревание кресел и возможность электроприводного складывания сидений заднего ряда.

Техническое оснащение

Авто оснащено пневмоподвеской, которая позволяет шоферу контролировать высоту клиренса и уровень жесткости амортизации. Система стабилизации также стала лучше, мощнее отныне и торможение. Фронтальные диски триста восемьдесят миллиметров, задние триста тридцать. Выхлопная система получила инновационные глушители, обеспечивающие мощнейшую озвучку и отличный уровень акустики.

Под кузовом нового Porsche Macan 2017 прячется турбированый, четырехцилиндровый мотор на два литра, который способен выжать, как уже говорилось двести пятьдесят две лошадиные силы. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической КПП и двумя дисками сцепления. Автомобиль имеет полный привод со специально оборудованной системой. Турбированный мотор имеет разгон к ста километрам за шесть целых, семь десятых секунды, до ста шестидесяти километров в час авто способно разогнаться за семнадцать секунд, с восьмидесяти до ста двадцати километров в час чуть меньше, чем за пять секунд. Максимальные темп автомобиля двести двадцать девять километров в час. Расходная часть горючего весьма экономная, а именно вне города авто тратит около шести с половиной литров, в городской местности близко восьми с половиной. Средний расход топлива в движении чуть выше семи литров на сто километров.

Относительно комплектации автомобиля, то их будет пять. Отметим, что все коробки передач семискоростные. Основную сборку мы уже озвучили ранее, также есть дизельная на три литра, с мощностью двести сорок пять конских сил. Стоит такая версия свыше четырех миллионов рублей, кстати перед этим мы представляли самую бюджетную версию, цена которой немного выше трёх с половиной миллионов. Далее идут мощный бензиновый агрегат на три литра с трёхсот сорока лошадками, с ценой четыре миллиона, триста восемьдесят восемь тысяч рублей. Затем в сборке есть трёхлитровый мотор на триста шестьдесят конских сил, стоимостью почти в пять миллионов. И наконец, турбо агрегат, который рассчитан больше, чем на три с половиной литра, с супермощностью в четыреста лошадиных силы. Цена такого авто соответствующая, аж шесть миллионов рублей.

Очень неплохие показатели, если посмотреть, что это всего на всего кроссовер. В США цена Porsche Macan 2017 составляет шестьдесят восемь тысяч долларов, если речь идет о базовой сборке. В Европе автомобиль стоит семьдесят три тысячи, триста девяносто девять евро. Как видим, стоимость автомобиля, несмотря на то, что модель считают самой доступной достаточно-таки высокая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: