Porsche Cayenne 2017 года (Порше Кайен)


опубликовал Nick 986 просмотров0

Porsche Cayenne 2017 года

Начнем обзор нового авто Porsche Cayenne 2017. Автомобиль этой модельной серии существует уже на протяжении тринадцати лет, при этом кроссовер спортивного типа пережил парочку существенных изменений. Второй вариант линейки уже семь лет на слуху, разумеется ни для кого не стало сенсацией, что в следующем году появится продолжение успешной серии. Фотографии, которыми мы располагаем говорят о том, что на сто процентов мы еще не можем быть уверены во внешнем виде автомобиля, ведь сейчас проводится множество тестирований, направленных на улучшения новинки. Разработчики ставят перед собой серьёзные цели, а именно создание быстрейшего внедорожника, обойдя всех конкурентов. В компании уверены, что им по силам обставить новый кроссовер Бентли Бентьяга, который не на шутку взорвал авторынок громким появлением. Поэтому будет вдвойне интереснее наблюдать, что нам подготовили немецкие специалисты.




Экстерьер Porsche Cayenne 2017 года

Первое, что изменилось в авто это платформа, теперь это MLB, она стоит на Ауди Q7 и Ламборджини Урус, с её помощью общая масса авто уменьшиться приблизительно на 100 кг. Спереди автомобиль схожий с моделью Макан, а в задней части имеет сходства с Панамера. В целом рестайлинг нового Porsche Cayenne 2017 получил все элементы популярных моделей фирмы.

Посмотрев на авто, вы обязательно заметите фронтальные огни овальной формы со светодиодами. Фронтальный бампер сделан широким, кузов направлен немного к низу. На нем можно заметить углубления вертикальной формы, которые делают авто и элегантным и улучшают аэродинамику машины. Радиаторная решетка выполнена в виде трапеции и имеет горизонтальные полосы. Боковая часть авто имеет яркую подсветку и мощные воздухозаборники. В фронтальной части днище получило щит из пластика. С боку авто смотрится также очень элегантно, а самым примечательным моментом сзади является ярчайшая оптика, выполненная в новой форме. Крыша в авто выполнена в покатой форме, крылья очень массивные, под ними располагаются новые колесные диски и воздуховоды в форме буквы С, все это существенно делает автомобиль свежее. Два задних огня соединены одной линией, которая имеет одинаковый с оптикой окрас. Огни стали намного экономнее относится к свету, чем те, которые были в прошлой версии авто. Массивный спойлер сзади придает спортивности, а оптика прекрасно сочетается с крышкой багажника. Внизу можно заметить подсветку красного окраса.

Интерьер нового Porsche Cayenne 2017

Если говорить об интерьере, то существенных изменений по сравнению с прошлой моделью не ожидается. Все нововведения будут направлены на улучшенное оборудование, которое сделает автомобиль комфортнее и безопаснее.

Внутри салона появится Wi-Fi и адаптивный cruise-controle, а также большое количество установок, которые будут полезны при вождении или парковании. Система должна помочь шоферу при торможении или более быстрой езде, а также существенно упрощает слежку за событиями на дороге. Внутри авто, как и раньше будет много места, отличные отделочные материалы, а также удобная панель управления. Руль будет трехспицевым, оббитый кожей. В интерьере ожидается много деталей из металла, кресла выполнены с комфортными подлокотниками. Третья часть известного кроссовера должна получить обновленный мультимедийный комплекс с большим монитором на семь дюймов, также панель управления будет иметь и много клавиш. Мультимедиа поддерживает функцию голосового управления, а также с помощью сенсора вы можете легче ею управлять. Навигационная система прекрасно контролирует ситуацию на дороге, теперь в салоне есть множество функций, которые доступны через смартфон, такие, как интернет и различные полезные приложения.

Базовая комплектация нового Porsche Cayenne 2017 будет иметь такие функции, как:

  • система ночного обзора;
  • спортивные сиденья с четырнадцатью регулировками;
  • полный осевой кругозор с камеры;
  • климатический контроль на две зоны;
  • ассистент парковки;
  • дверные доводчики.

Технические характеристики

Не забываем, что авто создавалось на платформе совместной с Ауди Q7, в основную комплектацию войдет новая тормозная система. Топовые версии будут иметь пневмоподвеска и установку, которая повышает динамические показатели, а также стойкость машины. Ожидается, что автомобиль будет иметь четырехцилиндровый и шестицилиндровый турбированный бензиновый двигатель. На данный момент предполагается основной агрегат на чуть более, чем три с половиной литра, выжимающий из себя триста лошадиных сил. Самый навороченный двигатель рассчитан почти на пять литров и имеет мощь в пятьсот семьдесят конских сил, потребляя не больше, чем одиннадцать с половиной литра на сто километров. Все варианты имеет автоматическую трансмиссию на восемь диапазонов.

Последние новости о Порше Кайен

Модельная серия Cayenne славится шикарным двигателем, динамикой и прочими оснащениями, однако имеет и определенные недочеты. Имея хорошую проходимость на сложных участках вне городской местности, бывали происшествия в виде отказа пневмоподвески. Определенные проблемы в блоке управления мотором приводят к его немедленной остановке, что достаточно неудобно, особенно в городе. Все недостатки, которые были во второй генерации, разработчики обещают устранить в новом Porsche Cayenne 2017. Нельзя забывать, что все запчасти и техобслуживание в модели достаточно дорогие, да и вообще автомобиль весьма специфичен и не в каждом сервисе найдется специалист, который сможет в нем разобраться. Также жалобы на русском рынке есть на отсутствие российского интерфейса в навигационной системе, однако это уже не вопрос особенной важности.

Стоимость автомобиля ожидается в районе пятидесяти тысяч долларов за базовую комплектацию, и самая мощная версия может стоит около ста десяти тысяч долларов. Безусловно, автомобиль того стоит, на российском уровне цена будет колебаться от свыше, чем четырех к одиннадцати миллионам рублей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: