Peugeot 5008 2017 года (Пежо 5008)


опубликовал Nick 707 просмотров0

Peugeot 5008 2017 фото

Все, кто любит минивэн Peugeot 5008 уже официально могут ждать новый Peugeot 5008 2017 уже в варианте кроссовера. Единственное, что нужно сделать поклонникам этой модельной серии это запастись терпением и дождаться автомобильной выставки в столице Франции, которая состоится этой осенью. Именно тогда можно сделать выводы насколько серьезно изменилась и модель и стали ли она лучше, а сейчас мы предлагаем обзор предварительной информации и небольшое знакомство с линейкой 5008.




Информация о Peugeot 5008 2017 года

Прошлая версия авто была первым компактвэном, который разработала фирма. Представление автомобиля прошло восемь лет назад на парижской автовыставке. Внешний вид и отделочные материалы кроссовера очень схожие с версией 3008, огни, слегка протянутые вперед, линия кузова восходящая, верх покатый, капот длиннее, пояс автомобиля достаточно высокий. Автомобиль имеет достаточно стремительный вид, экстерьер лаконичный, оригинальный, имеет прекрасную аэродинамику.

Внутри салон выполнен эргономично и модно. Сиденье с полными удобствами, мультимедиа во втором ряду с монитором на семь дюймом. В авто вместительный багажник на семьсот пятьдесят восемь литров, а если сложить задние места в пол, то выйдет аж две с половиной тысячи литрового объёма.

Относительно моторов, то в автомобиле встроены различные виды бензиновых и дизельных агрегатов, основным считается двигатель на 1,6 литра, выжимающий сто пятнадцать лошадиных сил. Мотор из серии HDI, кстати, такой же установят и на новом Peugeot 5008 2017. Работает агрегат вместе с шестискоростной механической коробкой передач, расход горючего в машине рассчитан на уровне 4,7 литра в сто километров.

Новости о новом Peugeot 5008 2017

Как сообщили французские разработчики они прекращают линейку минивэнов 5008. Автомобиль поменяет платформу и станет представителем класса кроссоверов на семь мест. Главной причиной такого шага называется низкий уровень продаж версии минивэна. К примеру, за семь лет компания продала всего лишь сто тридцать копий автомобиля, что уступает показателям модели 3008 в семикратном размере. Подобные авто по стилю очень похожи на кроссовер и разумеется фирма сделала выводы, либо прекратить выпуск этой модели, либо провести кардинальные меры. Как видим в Пежо выбрали второй вариант и это неудивительно. Фирма собирается уменьшить количество линеек и завоевать все важнейшие сегменты мирового рынка. Через шесть лет французские разработчики оставят тринадцать вариантов автомобилей, а костяк будет состоять с авто класса SUV.

Нельзя не отметить правильность такого решения:

  • во-первых, минивэны не самые популярные виды авто и их продажи в целом достаточно скромные;
  • во-вторых, класс крооосверов самый насыщенные и популярный, тем более Пежо имеет опыт удачной разработки подобных версий авто.

Однако заметим один момент, что компания рискует, ведь на рынке очень высокая конкуренция, в принципе такое поведение можно считать и ва-банком, в случае если и эта новинка провалится, её просто прекратят выпускать, учитывая новости о сокращении модельного ряда это не будет чем-то страшным. Поэтому французы готовы поставить на кон уже новенький кроссовер Peugeot 5008 2017.

Экстерьер, интерьер и техника Пежо 5008

Итак, фото нового автомобиля компании говорят о том, что машину выполнят в стиле внедорожника, который имеет высокую посадку и отлично развитый защитный обвес. Помимо этого, авто станет первым, кто получит новый вариант салона i-Cockpit. Внутри авто вы сможете найти двенадцатидюймовый монитор с высоким расширением, выполняющий работу панели управления, а также габаритный восьмидюймовый сенсор. Шофер будет иметь доступ к современной навигационной системе, которая управляет голосом, а также информирует о возможных пробках, а также экран, который мониторит ситуацию на дороге. Новинками в салоне будут система с голосовым управлением, возможностью чтения информации и отправления SMS, помимо этого будет установлена программа, которая может работать со всеми видами смартфонов.

Касаемо моторов, то комплектация Peugeot 5008 2017 будет иметь разнообразие бензиновых турбонадувных двигателей ТНР мощностью от ста тридцати до двухсот пятнадцати лошадиных сил. Дизельные моторы будут иметь вариант установки HDI и смогут выжать из себя сто двадцать-сто восемьдесят конских сил в зависимости от сборки. Немного позднее ожидается гибридная полноприводная установка с подзарядкой и ходовым запасом на электрической тяге до пятидесяти километров. Стоит отметить, что автомобиль габаритнее, чем предыдущая версия, вышедшая восьми годами ранее.

На данный момент известно, что новинку представят на парижском автосалоне этой осенью, а купить автомобиль возможно будет в начале следующего года, ориентировочная начальная цена ожидается от двадцати восьми тысяч евро. По поводу выхода авто на российский рынок, говорить еще рано, однако подобная вероятность имеется.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: