Peugeot 408 GT 2017 года (Пежо 408 Джити)


опубликовал Nick 352 просмотров0

Peugeot 408 GT 2017 фото

Новое купе от фирмы Пежо проходит завершающие стадии разработки, а также различные виды тест-драйвов и с большой вероятностью презентация автомобиля состоится уже в этом году. Напомним, что разработчики несколько лет назад пошли по иному пути развития и теперь стараются создавать лишь бестселлеры. Для подобного соответствия в фирме стараются создавать авто, которые будут максимально конкурентоспособные. В компании понимают, что конкуренты не стоят на месте, поэтому в Пежо пытаются занять передовую позицию на каждом сегменте рынка. Уже совсем скоро все поклонники компании увидят новую версию Peugeot 408 GT 2017. Четырёхдверный автомобиль с непревзойденным стилем вот-вот появится в продажах.




Экстерьер и интерьер Peugeot 408 GT 2017 года

В сети вы можете найти первые фотографии модели, которые почти полностью передают реальную картину, такой расклад поможет ознакомиться с автомобилем уже сейчас, к слову новинка должна стать соперником Фольксваген СС, а также остальных авто класса премиум. Скажем сразу, что внешний вид автомобиля может обнадеживать разработчиков на успех. Авто получило вдохновение от концепта Exalt, который не так давно презентовали в китайской столице. Такой внешний вид может привести к тому, что модель однозначно ждет успешный выход на рынок.

Новый Peugeot 408 GT имеет прекрасный экстерьер, и благодаря этому имеет прекрасные шансы побороться с конкурентами на рынке. Первое, что бросается в глаза это иное положение огней со светодиодами, которые сменили положение от лицевого к боковому поближе до колесных арок. Прекрасно заметна каскадная крыша, добавляющая автомобилю амбициозности и компактного внешнего вида. В автомобиле вы не увидите агрессии и спортивной направленности, все достаточно понятно и взвешено, будущее в перемешку с традиционными элементами.

Авто имеет более низкую посадку, но за счет эффектно выполненного стекла и верха автомобиль, как будто приближено к дороге. Разумеется, в этом читается идея создателей сделать автомобиль класса премиум.

Внутри авто как раз и добавило спортивности и стало современным, от части благодаря новой панели управления. Кресла внутри имеет отличную поддержку по бокам, что позволит находится в салоне длительное время и не чувствовать утомления от долгой езды. Багажное отделение очень вместительно, что не характерно для подобных автомобилей. Кстати, сегодня в Китае активно продается авто, которое имеет подобное наименование, но является хэтчбеком триста восьмой версии. Разница автомобиля китайцев в том, что колесная база у них существенно объёмнее. Компания уже презентовала хэтчбэк 308S, который заменит модель китайского рынка, таким образом Пежо освобождает название модельной серии 408 для совершенно нового авто, которым скорее всего является модель, которую мы рассматриваем. Серия этой модельной версии должна стать лидером на рынке, что очень хочет осуществить французская компания.

Технические характеристики

Комплектация Peugeot 408 GT 2017 будет иметь бензиновый и дизельный агрегаты. Дизельный вариант будет выжимать из себя сто восемьдесят и сто двадцать лошадиных сил. Все двигатели, которые могут похвастаться большей мощью работают на бензиновой основе, а максимальная их мощь будет на уровне двухсот восемьдесят пяти лошадиных сил с помощью четырёхцилиндрового турбированного мотора на один и шесть литра.

Есть информация, что планируется гибридный вариант авто с мощностью в триста тридцать пять лошадиных сил, которые будут возможны при помощи все тех же четырёхцилиндрового турбированного мотора на один и шесть литра, ожидается абсолютный передний привод, также такой мощи поспособствует электрический мотор, расположенный на оси задних колёс. Гибридные версии сейчас очень популярны и вне сомнения это будет шагом вперёд.

Комплектация  нового Peugeot 408 GT

Новый Peugeot 408 GT 2017 представят на автомобильной выставке этого года, как модель следующего сезона. Нельзя не отметить большие ожидание, которые разработчики возлагают на данную модель. Основная комплектация авто располагает:

  • стабильным рабочим режимом управления;
  • фронтальные кресла будут иметь в наличии подогрев;
  • функция наблюдение режима скорости онлайн;
  • электрическая функция тормоза;
  • легко настраиваемый climat controle;
  • автоблокировка дверных проёмов с помощью определённой установки;
  • возможность очищения фронтальных огней благодаря омывателям.

Сведения о том какая сборка попадет на российский рынок не предоставляются, а специалисты считают, что новая модель будет оценена около миллиона рублей. При такой стоимости авто все равно остается конкурентоспособным, ведь цены соперников будут точно не ниже, учитывая, что автомобили подобного класса дешевизной не отличаются. Модель роскошное воплощение идей французских конструкторов, в этом авто есть все и элегантность, и немного спортивной составляющей, нотки будущего и традиционные моменты.  Ожидается, что в пару к этой версии компания выпустит Пежо 508, который является очень успешной моделью. В фирме поведали, что автомобиль может получить функцию автопилота. Суть подобного управления будет в том, что водитель может поставить автоматику в тяге, торможении и управлении руля, а воспользоваться такой функцией можно будет и на трассе, и в городской местности. Но отметим, что вряд ли это будет автопилот в полной мере, ведь к таким инновациям фирма просто не готова.

В целом подводя итоги отметим, что ожидается мощный рестайлинг нового Peugeot 408 GT 2017, который выведет модель на новый уровень. В компании очень надеяться, что за счет усовершенствованного дизайна и силовых агрегатов, Пежо удастся завоевать важный сегмент авторынка. Вне сомнения, если вы посмотрите фото автомобиля вы тоже поймете, почему представители фирмы так считают. Купе на четыре места станет более стильным, мощным и инновационным, приставка GT обещает нам что-то новое и сильное, что мы скоро и увидим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: