Peugeot 3008 GT 2017 года (Пежо 3008 Джити)


опубликовал Nick 313 просмотров0

Peugeot 3008 GT 2017 обзор

Не успели анонсировать новый Peugeot 3008, как французские разработчики уже готовят его апгрейд версию в виде Peugeot 3008 GT 2017 и GT Line. Авто будет обновлением прошлой модели с максимально насыщенной комплектацией. Кроссовер 3008 презентуют этой осенью в французской столице, там же представят и спортивную версию и пока мы еще не видели их в действии можно немного о них предварительно рассказать.




Экстерьер Peugeot 3008 GT 2017

Первое отличие от основного варианта это, пожалуй, большее разнообразие окраса автомобиля. Доступно будет три различных тона: серый с элементами платинового, серый с бирюзовым и металлик с медным оттенком. Все варианты несмотря на любой окрас будут иметь черную крышу, как дополнение к сборке вы можете попросить, чтобы заднюю часть кроссовера окрасили в черный цвет с жемчужными элементами. Выбор как видим, предоставлен на высшем уровне, разработчики подобрали самые модные тона, которые делают автомобиль более дерзким, чем предыдущую версию, плюс к этому нельзя не отметить спортивный характер авто, пришедший на смену спокойному, стильному образу модели 3008.

Если вы глянете на внешний вид, то сразу заметите массу различий между двумя моделями машин. Обзор нового Peugeot 3008 GT 2017 начнем с передней решетки радиатора, которая хромирована от и до. По бокам авто выделяются вставки с хрома и проходят вдоль боков, как волнистые линии, при этом подчёркивают высоту латеральных окон, которая, как бы увеличивается с фронтальной части автомобиля к корме. Сзади автомобиля также мало хрома не покажется, и латеральные зеркала тоже будут иметь элементы хрома. Интересно, что эти зеркала имеют способность проектировать картинку символа фирмы на дороге, при открытие фронтальной двери.

Занимательный факт, что в еще одном новом варианте автомобиля GT Line зеркала будут сделаны самым, что ни есть обычным образом. По бокам авто будет трудно не заметить здоровенные диски колес в девятнадцать дюймов, сделаны в двух разных окрасах. GT Line будет иметь диски с легкого сплава на восемнадцать дюймов, но на них заметен оригинальный узор. Если обсудить основную световую технику, то она абсолютно светодиодная, даже задние огни ими искрятся, имея красивый рисунок. Не забыли разработчики и о динамических поворотниках.

Интерьер нового Peugeot 3008 GT 2017 года

Фото Peugeot 3008 GT 2017 говорят о том, что внутри авто применяется только самая качественная отделка с натуральных материалов. Салон будет обтягиваться тканью, стоит отметить двойную строчку шва, выполненную в медном окрасе. Вы сможете её увидеть в дверях, подлокотниках, бортовом компьютере и панели управления. Особенностью интерьера также можно назвать и отделку дверей материалами из серого дуба, также вставки заметны на панели управления автомобиля. Вариант авто GT Line не будет иметь в наличии подобных элементов. Потолок в нём покрыт черным окрасом, такого же цвета выполнены стойки. Фронтальная панель управления и монитор мультимедийной системы на главной консоли являются абсолютно цифровыми, сделанными в медных тонах.

Технические характеристики и цена Пежо 3008 Джити

Подобно большинству кроссоверов габариты авто ничем не удивляют. В длину автомобиль рассчитан на четыре метра, сорок семь сантиметров, в ширь один метр, восемьдесят четыре см, в высь один метр, шестьдесят два сантиметра. Дистанция между осью колёс будет два метра, шестьдесят семь сантиметров, а клиренс в автомобиле будет двадцатиодносантиметровым.

Силовые агрегаты, которые установят на обновленные кроссоверы не будут отличаться от обычных. Однако новая линейка не досчитается двух дизельных двигателей, а именно агрегата на 1,6 л., который выжимает сто лошадиных сил и двухлитрового мотора на мощность в сто восемьдесят конских сил. Комплектация Peugeot 3008 GT 2017 будет иметь бензиновые и дизельные моторы:

  • на 1,2 литра с силой в сто тридцать лошадиных сил с автоматической и механизированной коробкой передач на шесть ступеней;
  • 1.6-литровый с мощью в сто шестьдесят пять конских сил с шестиступенчатой автоматической коробкой передач;
  • дизельный двигатель на два литра, выжимающий из себя сто пятьдесят лошадиных сил с механической шестиступенчатой коробкой;
  • агрегат на сто восемьдесят конских сил с таким же объёмом, обладающий автоматической шестискоростной коробкой передач.

В продажу сверхсовременный вариант поступит, когда новинку официально презентуют на автомобильной выставке, стоимость будет отличаться в зависимости от сборки, но эксперты подсчитали, что дешево авто не обойдется. Начальная цена нового Peugeot 3008 GT 2017 и GT Line будет в районе двадцати шести тысяч евро. Когда именно начнется продажа и поступит ли автомобиль на российский рынок на данный момент не понятно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: