Opel Zafira Tourer 2017 года (Опель Зафира Турер)


опубликовал Nick 232 просмотров0

Opel Zafira Tourer 2017 фото

Представят новенький Zafira Tourer 2017 в конце этого года, а произойти это должно на парижской автовыставке. Тем не менее в сети есть достаточно данных о модели, что несомненно вызывает большой резонанс до премьеры. Немецкие разработчики решили не искушать поклонников этой линейки и огласили все новости о авто в самом конце весны.




Экстерьер нового Zafira Tourer 2017

Скажем сразу, что авто не впечатлило каким-то новым внешним видом. Автомобиль стал более консервативным, нету каких-то линий на кузове, фронтальные огни потеряли вид бумерангов, все сделано в гармонии, но весьма скучновато, однако некие отличия вы заметите почти сразу. Вместо всего, что было автомобиль имеет абсолютно светодиодные передние фонари, крупный бампер с отличной аэродинамикой.  Основным фактором перемен можно назвать то, что фары и противотуманная система теперь не являются одним целым. Решетка радиатора стала массивнее, та, что в нижней части авто стала узкой, а верхняя гораздо более хромированная. Арки колес выполнены в величественном стиле.

Если посмотреть по сторонам, то капот выглядит по-спортивному, и очень похоже на то, что именно таким нам хотели представить минивэн. Задняя часть авто не понесла кардинальных изменений, бросается в глаза немного другой вид бампера с насадками трубы для выхлопов, которые разработчики буквально выставили для обозрения. Интересное нововведение, которое будет интересно всем тем, у кого есть велосипед. Дело в том, что в авто встроена система, которая благодаря выдвигающемуся из-под заднего бампера механизму способна перевезти сзади четыре велосипеда, и несмотря на это дверь сзади все равно откроется без проблем.

Интерьер Опель Зафира Турер 2017 года

Обзор Opel Zafira Tourer 2017 продолжим осмотром внутренней его части. Минивэн будет выпущен на пять и семь мест, в салоне не должно оказаться никаких сюрпризов, панель управления стала более функциональной, а само авто существенно вместительнее. Отныне в автомобиле будет современный TFT монитор. Теперь вам не придется пользоваться семью клавишами, они заменены на мультимедийный сенсор на семь дюймов. Мультимедиа могут работать с многими приложениями, при этом они обеспечивают Wi-Fi для семи мобильных. Нельзя не отметить и новый руль в авто. В целом интерьер очень уютный, благодаря ряду вспомогательных систем, которые мониторят вашу комфоттабельность и безопасность.

Бортовой компьютер прекрасно чувствует дорогу, в случае опасности в авто встроена функция автоторможения, а специальная камера будет полностью отслеживать ситуацию, которая происходит на дороге, спинки сидений в ряду посередине можно сложить и регулировать, места имеют комфортные подлокотники, в целом в авто сохранились все системы для уютного нахождения в салоне пассажиров и для удобного размещения багажа.

Абсолютно полная комплектация нового Zafira Tourer 2017 будет иметь очень внушительное оснащение:

  • кожаные отделочные материалы;
  • электрический привод;
  • подогревание и вентиляционная система фронтальных сидений;
  • световая техника спереди и сзади полностью оснащена светодиодными огнями;
  • панорамный верх с люком;
  • электрический привод дверной ручки багажника;
  • передние камеры, которые помогают работе множества систем;
  • адаптивный cruise-controle;
  • в автомобиле будет встроена система общего вида и помощник парковки и много чего другого.

Техническое оснащение Opel Zafira Tourer

В багажнике авто найдется место на семьсот десять литров, но, если необходимо за счет укладки вровень спинок сидений последнего ряда, можно получить объём в целых 1860 литров. Благодаря Flex Ride подвеска авто прекрасно адаптируется к виду дороги.

Данные о двигателях разработчики не афишируют, но кое-что узнать удалось. Ожидается, что модель будет иметь дизельный и бензиновый моторы, которые имеют в распоряжении турбонадув. Подобные агрегаты установлены в моделях Astra новейшего поколения. В авто будет три бензиновых двигателя на выбор, почти на полтора литра, с мощность сто двадцать пять, сто пятьдесят и двести лошадиных сил в зависимости от сборки. Дизельных моторов будет два и рассчитаны они на объём 1,6 литра, а выжимать из себя будут сто тридцать шесть и сто шестьдесят лошадиных сил. Также, нечто позже подготовят к выпуску машину, работающую на газе, сила агрегатов ожидается в районе ста двадцати, двухсот лошадиных сил. Возможен вариант минивэна с турбодвигателем, работающим на бензине и мощностью в сто тридцать лошадиных сил.

Коробки передач будут доступны по выбору, а именно пятиступенчатая МКПП, шестиступенчатая автоматическая коробка передач и механизированная коробка передач на шесть ступеней. Шасси авто имеет высочайший уровень устойчивости и отличное сцепление с трассой, благодаря новым инновациям в виде опциональной шасси, есть возможность выбрать три режима передвижения

Цена автомобиля ожидается на уровне полтора миллиона рублей, однако информация неподтвержденная, но это лишь разговоры, так как фирма покинула российский рынок, а это значит, что лишь европейские почитатели марки смогут приобрести его. После рестайлинга цена Opel Zafira 2017 ожидается на уровне двадцати трёх с половиной тысяч евро, если говорить об основной сборке. Купить автомобиль будет возможно вскоре после его официального представления.

В целом авто выполнено очень практично с элементами некой роскоши. Модель имеет отличный экстерьер класса премиум, достаточно простые настройки, которые очень легко оптимизировать под себя, высокий уровень системы безопасности, удобное управление, которые получило улучшенную динамику, высокий уровень трудоспособности и хорошую экологию, щадящую природу. Пожалуй, модель одна из тех, в которой вы сразу почувствуете себя уверенно и комфортно. Автомобиль подтверждает то, что можно иметь все самое необходимое и при этом выглядеть утончено и элегантно, машина доступна абсолютно для всех, что сделает её на рынке весьма востребованной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: