Opel GT Concept 2017 года (Опель Джити Концепт)


опубликовал Nick 291 просмотров0

Opel GT Concept 2017 отзывы

В марте этого в Женеве на автовыставке представили новый Opel GT Concept 2017. Разработчики сообщили о всех деталях концепта еще зимой, чтобы подогреть интерес к новинке. Они показали все официальные фотографии и видеобзоры, посвященные автомобилю, а также рассказали о техническом оснащении, которое нас ждет. Немецкое авто вряд ли будет иметь свою линейку, скорее всего это шоу кар для рекламной кампании и небольшой взбучки рынка, ведь такое авто очень привлекает клиентуру. Немцы сделали все, чтобы продемонстрировать результаты кропотливой работы в этом неординарном авто, которое выглядит очень вызывающе. Весьма стильный, минималистический и нестандартный концепт — это отсылка к будущему и тому, как будут выглядеть спорткары фирмы в последующее время. Авто невероятно интересное и сейчас мы постараемся рассказать о нем, как можно подробнее.




Экстерьер и интерьер Opel GT Concept 2017

Новый Opel GT Сoncept 2017 имеет вызывающий и дерзкий внешний вид, что разработчики сполна реализовали в своем стиле. Капот концепта красивый, совершенный и неординарен, имеет общие черты с авто 1965 году, а именно моделью Experimental GT. В частности, стоит сказать о отсутствии каких-либо выступлений в машине и прекрасно дополняющие друг друга горизонтальные и вертикальные элементы.

В авто двери с инновационной системой сенсорного открытия, вместо стандартных дверных ручек, при чем панели для открытия плавно переходят в арки колес. В автомобиле нету наружных зеркал для заднего обзора, вместо них встроены камеры, которые показывают происходящее на двух экранах внутри машины. Фронтальные фонари буквально искриться матричными светодиодами, огни сзади имеют трехмерное светодиодное освещение, которое поможет избавится от неудобств дальних огней. Нельзя не заметить ребра на кузове, придающие авто мужественный вид, выштамповки на арках колес и дверях, шикарную панорамную крышу и стильный зад, который имеет выхлопные трубы, который в свою очередь вливаются в бампер. Единственный минус — это двери багажника, они смотрятся нечто глуховато, вернее их просто нету. Однако то, что в багажнике не будет места никак не расстраивает, учитывая факт, что авто позиционируется, как уютное и вместительное для шофера и пассажиров в авто, имеет большое оснащение и отделочные материалы высшего уровня.

Двери в авто будут большого размера с электроприводом с красивейшими окнами по бокам, которые изящно переходят от стекла к поверхности. Открываются двери благодаря сенсору, который разместили в красной линии, идущей по верху авто и попадают при открытии в фронтальные арки, используя удобную и фирменную систему для крепления, это в свою очередь позволяет увеличить углы для парковки, высаживания пассажиров и наоборот входу авто.

В арках колёс будут установлены две камеры, которые существенно увеличат обзор при городской езде, а все это вы увидите на двух экранах, с обеих сторон внутри, это отсылка к факту, что зеркала уже не так актуальны, как ранее.

Технические характеристики

Концепт будет гораздо меньше, чем предполагалось, он как Мазда MX-5 и по габаритам весит он менее тонны. Касательно техники, то комплектация Opel GT Concept будет достаточно мощной. Авто должно иметь бензиновый турбированный, трёхцилиндровый мотор и заднеприводную шестиступенчатую коробку передач. Двигатель будет литровым, разработчики полагают, что разгон к ста километрам он сможет осуществить за восемь секунд, а максимально разогнаться авто сможет к двухсот пятнадцати километрам. Подобный двигатель имеют другие модели фирмы Адам, Корса Е, Астра, в них также секвентальная коробка передач на шесть ступеней, только вот заднеприводной платформы у компании, которая бы подошла нету, что, наверное, показывает, что автомобиль большей мерой шоу-кар и вряд ли получит свою линейку, хотя это достаточно спорный вопрос, учитывая, что заявления представителей компании свидетельствуют о том, что линейка GT полностью изменит себя и подобное авто это только начало воплощения всех идей будущего.

Заключение по Opel GT Concept 2017 года

Авто позиционирует себя, как футуристическая машина будущего, которая понравится урбанизированной молодёжи. Реализовали авто после того, как в соцсеть попали его первые фотографии, ожидается тем не менее, что автомобиль таки станет серийным и разработчики всерьез задумываются о переосмыслении своего, так выразимся творчества. Машина нам напоминает помимо будущего и далекий 1968 год, когда появился традиционный купе GT. Модель имеет в себе элементы всех классических концептов, что является в некотором роде данью уважения этим прекрасным автомобилям. Также авто является усовершенствованной версией концепта Монца, который представили три года назад в Франкфурте.

Если говорить о городском концепт, то тест-драйв не показал высоких результатов, что опять-таки говорит о его спортивных наклонностях. Это скорее яркий шоу-кар, который имеет красные фронтальные колеса, напоминающий мотоцикл от фирмы 1920 года, черные полосы вверху авто и стеклянный верх с панорамой. В целом фото нового Opel GT Concept говорит о существенной модернизации, которую планируют в компании.

Футуризм, четкий взгляд в будущее, никаких лишних деталей, дверных ручек, зеркал с боку, системы очищения стекла. Авто по-настоящему вызов всему тому, к чему многие привыкли и не хотят отказываться. Длинный кузов, отсутствие багажного отделения и двойная труба для выхлопов, как бы напоминает нам о прошлом, но в тоже время — это единственные элементы в авто, лишенные направленности в будущее. Центр тяжести авто достаточно низкий, что прекрасно позволит контролировать автомобиль при поворотах. Авто вдохновляет водителя к адреналину, все, чем оснащен концепт внутри буквально делает технологии и человека одним целым. Камеры, о которых мы говорили уже, будут помогать мониторить ситуацию и заботиться о вашей безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: