Opel Astra Sports Tourer 2017 года (Опель Астра Спорт Турер)


опубликовал Nick 249 просмотров0

Opel Astra Sports Tourer 2017 отзывы

Универсал Opel Astra Sports Tourer 2016-2017 также, как и его родственник хэтчбек сделан на той же платформе, что позволило сохранить габариты при просмотре внешнего вида, но кардинально уменьшить массу капота, повысить показатели вместительности внутри салона и в багажнике. Также, стоить, что автомобиль имеет сверхсовременные системы безопасности, матричные огни со светодиодами и новейшие экономные и экологичные двигатели. Отметим сразу, что российскому покупателю к сожалению, ознакомится с авто не получится, так как на данном рынке больше нет немецкого производителя.





Экстерьер Opel Astra Sports Tourer 2017 года

Авто выйдет на свет, как хэтчбек с пятью дверными проемами. Выполнен автомобиль достаточно свежо и получил новый дизайнерский подход. При этом машина более спортивная и с характером. Если присмотреться, то модель Sports Tourer очень сильно напоминает хэтчбек этой же линейки, но вытянутый зад авто с модной задней стойкой крыши делает машину с пятью дверями нечто усовершенстованнее и солиднее. Также нельзя не отметить, что авто в длину больше хэтчбека на триста тридцать два миллиметра.

Фонари стали матричными со встроенными элементами светодиодов, верхняя линия окон аккуратно хромирована, авто имеет высокий верх, что придает машине спортивного вида и при этом не уменьшает пространство внутри. Рестайлинг Opel Astra Sports Tourer произошел и в бампере, в дисках колес, сзади авто будет находится рейлинг и спойлер.

В длину авто будет составлять четыре тысячи семьсот два миллиметра, 1809 миллиметров в ширь, почти полтора метра в высь, база колес спереди будет полутораметровой, также, как и задняя. Клиренс в авто размером четырнадцать с половиной сантиметров. Автомобиль более легкий, чем его предшественник и потерял он приблизительно сто тридцать-двести килограмм, учитывая сборку, весит автомобиль от одной тысячи шестьдесят трёх кг к одной тысяче четыреста пятидесяти трём килограммам. Литраж багажника, если сложить задние сиденья будет более, чем на полторы тысячи, что по оценкам больше на восемьдесят литров, чем в прошлом варианте. Диски авто будут в размере 15-17 дюймов.

Интерьер Opel Astra Sports Tourer 2016-2017

Многих автолюбителей часто волнуют грузовые мощности автомобиля. Машина в багажном отделении может разместить от пятьсот сорока к одной тысячи шестьсот тридцати литров, если сложить сиденья в заднем ряду. Спинка во втором ряду складывается в пропорции сорок на шестьдесят, и когда её складывают, то она становится ровной и продолжает покрытие багажного отделения. Как дополнение, вы можете получить сиденье сорок-двадцать-сорок, специальное оборудование, чтобы более удобно закрепить багаж.

Сверху голов шофера и пассажиров теперь будут дополнительные двадцать шесть миллиметров, а те, кто сидит во втором ряду получат пространство в двадцать восемь миллиметров. Багажник можно легко открыть, благодаря электроприводной функции, когда вы, проведя ногой внизу заднего бампера позволяете кузову подняться вверх. Такое новшество гарантировано во всех сборках.

Комплектация авто

Основная комплектация Astra Sports Tourer получит:

  • LED ближние фонари;
  • дневные ходовые они со светодиодами;
  • наружные зеркала с регулируемым электрическим приводом и функцией подогрева;
  • панорамные верх, которые имеет люк;
  • работающий с помощью электрического двигателя;
  • отделочные материалы внутри с качественной ткани;
  • восемь подушек безопасности;
  • систему кондиционирования;
  • электроусилитель руля.

Если захотите купить полную сборку, то можете рассчитывать на огромное количество различных установок, которые гарантируют безопасность и комфорт. В авто найдется мультимедиа, которая имеет семидюймовый сенсорный монитор, электроприводные подъёмники стекла, бортовая консоль, руль с большим количеством функциональных возможностей, задние огни со светодиодами, противотуманная система, камеры переднего и заднего обзора, датчик дождя и освещения, автоматически складываемые зеркала, climat controle на две зоны, адаптивный cruise controle, отделочные материалы с кожи и ткани, электротормоз, LED-матричные огни, помощник парковки, слежка за слепой зоной, сиденья в обеих рядах с подогревом. Кресло шофера можно отрегулировать в восемнадцать разных положений, также оно имеет вентиляционную систему и массажную функцию.

Технические характеристики Опель Астра Спортс Турер

Ожидается, что в авто появится пять видов бензинового двигателя и четыре дизельных с различиями в сборках. Новый Opel Astra Sports Tourer будет иметь:

  • литровый, бензиновый мотор на сто пять лошадиных сил;
  • двигатель на 1,4 литра на сто лошадиных сил;
  • 1,4 литра на сто двадцать пять сил;
  • 1.4 литра на сто пятьдесят конских мощностей;
  • самый мощный, одношестилитровый на двести лошадиных сил;

Все дизельные агрегаты рассчитаны на 1,6 литра, но имеет разные мощностные характеристики, а именно: девяносто пять, сто десять, сто тридцать шесть и сто шестьдесят лошадиных сил. Коробки передач ожидаются пятиступенчатая механизированная, роботизированная на пять ступеней и шестиступенчатая автоматическая. В авто укомплектована фронтальная независимая подвеска и задняя полузависимая. Все колеса имеют дисковой тормоз, управление рулем имеет электрический усилитель.

В целом новое авто стало если не лучше, то точно не хуже, чем вариант хэтчбека. Прекрасная маневренность, отличный выбор агрегатов и коробок передач, более модный дизайн, габаритные салон и багажник, и конечно же легкость, все это говорит о прекрасной работе немецких разработчиков. Стоимость приятно удивит, она стала даже меньше на сто евро, ожидается, что цена Opel Astra Sports Tourer 2016-2017 будет на уровне восемнадцати тысяч двухсот евро. Согласитесь, очень неплохо, как для такого качественного хэтчбека, что, наверное, весьма обидно для российских автолюбителей, которые не имеют возможности насладиться этим автомобилем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: