Opel Astra K 2017 года (Опель Астра К)


опубликовал Nick 229 просмотров0

Opel Astra K 2017 фото

Поговорим о нового хэтчбеке Opel Astra K 2016-2017, который будет переживать свое пятое возрождение. Он будет иметь совершенно другую модульную платформу, которая к слову также стоит на Шевроле Круз, это уменьшило вес автомобиля на двадцать процентов и на пятьдесят килограмм стало меньше шасси в сравнении с прошлой версией авто. В целом общий вес машины с пятью дверями меньше в районе ста двадцати-двухсот килограммов, делая поправку на сборку. Также стоит отметить, что изменились и общие размеры авто. Авто теперь четыре тысячи триста семьдесят миллиметров длинной, одна тысяча четыреста шестьдесят миллиметров в высь и имеет базу колёс в размере двух тысяч шестьсот шестьдесят два мм. Машина теперь более компактная и легкая, что несомненно придаёт ей большую динамику и маневренность.




Экстерьер Opel Astra K 2016-2017

Внешне авто представляет линию немецкого производителя и является конкурентным в своем классе, является динамичным и напористым, плюс не уступает современным трендам. Модель явно не покажется вам скучной. Капот несет остроту в ребрах и выштамповке, ярчайшие аэродинамические вставки и модную световую технику, шикарные извивы и линии. Нельзя не заметить двери сзади, с линией под окнами, которая стремительно возвышается вверх и крыша в виде купола, добавляющая совершенного вида. Верх авто в задней части капота, словно парящий над стеклом с боку. Шикарно смотрятся мощно установленные зеркала заднего обзора, характерное ребро под дверными ручками, совершенные арки колес, четко сделанный зад автомобиля, который напичкан шикарным освещением с элементами светодиодов.

Новая модель Opel Astra K 2016-2017 будет иметь матричные светодиодные огни, уникальные в своем роде. Каждый огонь имеет восемь светодиодов, которые работают заодно с камерой фронтального вида. Матричные огни с помощью специальной электрической установки проводят анализ ситуации, которую показывает камера и полностью подстраивает освещение под вас, учитывая ситуацию на дороге и количество авто на ней. Кроме матричных огней все клиенты могут приобрести дополнительные установки, в виде приложения, которое распознает дорожные знаки, системы, которая помогает находится автомобилю в нужной полосе, а также сигнализирующую о неправильном пересечении осевых линий.

Интерьер Opel Astra K 2017 года

В авто будет адаптивный cruise-controle, камера для заднего обзора, новенькие фронтальные сиденья, которые имеют подогрев, высокие эргономические показатели и водительское место с электрическим приводом для регулирования его в восемнадцать различных позиций. Не забыли разработчики о вентиляции и подогреве задних кресел.

Фото Opel Astra K 2016-2017 говорит о том, что хэтчбек будет иметь больше свободного места внутри, пространства для ног стало больше аж на тридцать пять миллиметров. Инженеры уменьшили осевое расстояние, однако это не помешало увеличить место для пассажиров второго ряда. Если посмотреть внимательно на салон, то бросаются в глаза другие дверные карты с комфортными подлокотниками, удобные ручки, компактный руль, модифицированную панель управления, которая абсолютно переделана, потеряв много ненужных клавиш. Посередине панели управления вы найдете мультимедийную систему из цветным сенсорным монитором, которая работает с массой полезных приложений, в том числе и мобильных. Внизу размещены система управления стереосистемой, климатический контроль и много клавиш, которые регулируют настройки. Разработчики с компании говорят, что автомобиль будет иметь внутри салона максимально качественные отделочные материалы, отличные эргономические показатели и интерьер, который будет соответствовать уровню бизнес-класс седана.

Техническое оснащение Опель Астра К 2016-2017 годов

Внутри кузова вас ждут дизельный и бензиновый силовые агрегаты на девяносто пять и двести лошадиных сил в зависимости от комплектации автомобиля. Основной бензиновый двигатель будет литровым на сто пять лошадиных сил, мотор на 1,4 литра выжмет сто сорок лошадиных сил, с максимальной скоростью двести километров в час. Дизельная сборка подразумевает объём двигателя на 1,6 литра с девяносто пятью лошадиными силами. Также есть возможность установить в зависимости от комплектации Opel Astra K 2016-2017 дизельный на четыре цилиндра турбированный мотор на 1,6 литра, который будет иметь мощность от девяносто пяти, ста десяти и ста тридцати шести конских сил. Разгонятся к ста километрам авто сможет за девять с половиной секунд в лучшем варианте и за чуть меньше тринадцати в худшем. Расход горючего ожидается на уровне трех с половиной-четырех с половиной литров на сто километров дистанции. Есть информация, что модель получила бензиновый и дизельный моторы на двести лошадиных сил, такую мощь можно получить в максимальной сборке.

В плане коробок передач выбор также ожидается на колоссальном уровне:

  • шестиступенчатая механизированная коробка передач;
  • роботизированная коробка передач на шесть ступеней;
  • роботизированная семиступенчатая коробка передач, имеющая два диска сцепления.

Цена и комплектация

Цена Opel Astra K ожидается в районе семнадцати тысяч евро. Отметим, что на российский рынок авто не попадет, так, как немецкий разработчик не работает больше на этом сегменте. Отметим, что максимальная комплектация в этом году будет стоять почти двадцать две тысячи евро. В перечень стандартного оснащения автомобиля попали отделочные материалы с ткани, два электрических подъёмника стекла, усилитель руля, фронтальные и латеральные подушки безопасности, cruis-controle, система кондиционирования и складывающаяся спинка задних кресел.

Самые крутые сборки получат фронтальную и заднюю камеру, фронтальные кресла с электрическим приводом регулировки, передние и задние огни со светодиодами, датчик для парковки, климатический контроль на две зоны, диски на семнадцать дюймов, а также множество других приятных инноваций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: