Opel Ampera-E 2017 года (Опель Ампера-Е)


опубликовал Nick 343 просмотров0

Opel Ampera-E 2017 фото

В следующем году ожидается появление нового Opel Ampera E, который к слову работает на электрической батарее. Подобных авто на рынке становится все больше и больше, и конкуренция на рынке существенно возрастает. На данный момент в продаже есть модель этой линейки в классе седан, но в новой разработке машина на электричестве получит другой капот, что сделает её качественным хэтчбеком. В руководстве фирмы заявляют, что новый пятиместный автомобиль будет приурочен к проекту компании по выпуску двадцати девяти новых авто до 2020 года. Авто будет электроверсией модели, которая появилась на свет пять лет назад. Данные о выпуске электрокара объявили во время симпозиума в немецком городе Бохум. В компании считают, что такие автомобили это будущее рынка, инновации очень большой шаг вперед для компании и подобное авто укрепит реноме фирмы, которая предлагает качественный продукт по доступной для множества автолюбителей цене.

Автомобиль немного изменился в стиле, модернизировался, вмещает свободно пятеро пассажиров, не вышев еще в продажу, машина стоит на первых позициях в списке самых ожидаемых электромашин следующего года. Модель наверняка навяжет конкуренцию на рынке, учитывая низкую цену в отношении соперников, а теперь обо всем по порядку.




Экстерьер и интерьер Opel Ampera-E 2017 года

Если посмотреть на новую модель Ampera-E, то в дизайне вы не заметите особых изменений, в целом автомобиль очень эффектный, модернизированный и выполнен в аккуратном стиле. Видоизменения произошли в передней части авто, бампер с элементами хрома и новой радиаторной решеткой. Фронтальная и задняя часть, если судить по фото Opel Ampera E 2017 будут напоминать прошлую версию авто, и спереди и сзади по центру будет находится значок компании.

Если заглянуть вовнутрь, то там мы увидим элегантность, комфорт и эстетику. Нельзя не заметить множество модификаций, которые просто находка для любителей современных технологий. Ставка внутри сделана информационно-развлекательные системы, такие как служба поддержки, интегрирование в авто смартфона. В салоне автомобиля легко поместятся пять человек, кресла будут обязательно с подголовниками, что сделает сидения в них очень приятным, помимо этого стоит отметить высокий уровень просторности внутри авто, пассажир с ростом свыше ста восьмидесяти сантиметров сможет спокойно в нем находится, не сгибая коленей. Еще машина имеет вместительный багажник, отделочные материалы выполнены в высочайшем качестве, что тоже очень важный момент.

Технические характеристики Opel Ampera-E

Новый Opel Ampera E 2017 будет иметь мотор на двести три лошадиные силы, заряжается батарея в авто близко девяти часов с напряжением в двести сорок ватт, что также вызывает дополнительные удобства, ведь электрокары иной серии на зарядке куда подольше.  Батареи будет достаточно триста двадцать два километра, а разгон к ста километрам авто может взять за промежуток семи секунд. Двигатель авто в первый раз представили в Детройте, принадлежит он Шевроле Болт. Батарея будет плоской и находится она под покрытием салона электрокара, это очень положительно повиляло на пространство внутри автомобиля и на размер багажного отделения. Разработка сделана по примеру технологии, которую представил ранее Фольксваген. Ожидается, что большинство технологических элементов модель позаимствует у Шевроле Болт, который недавно был представлен на автовыставке.

Внутри обещают мощную технологическую поддержку с лучшими и самыми современными технологиями:

  • новая мультимедийная система;
  • ассистирующие устройства. в частности OnStar;
  • возможность работы с разными гаджетами и мобильными приложениями.

Все новинки на данный момент неизвестны, фирма не распространяется по этому поводу, поэтому стоит подождать официального выхода авто.

Конкурентоспособность и цена Опель Ампера-Е

Эксперты полагают, что новенький электрокар вскоре своей презентации на мировой рынок сможет навязать реальную конкуренцию всем брендам, которые производят электромашины. К слову модель компании БМВ скорее всего проиграет борьбу, ведь цена данного автомобиля повыше, чем у Ampera-E. Стоимость модели i3 будет на уровне тридцати пяти тысяч евро, тогда, как цена Opel Ampera E 2017 ожидается в тридцать три тысячи. Учитывая, что цены по-настоящему высокие на рынке, у модели, которую мы рассматриваем шансов побольше перед выбором автолюбителей.

Ожидается, что авто будет иметь высокий уровень популярности и спроса у покупателей. Нужно брать во внимание, что много водителей видят серьезный интерес в электрокарах, и данная линейка походит, как никогда кстати. Первое, что нужно отметить, это высокий уровень экологии, авто не делает выбросов вредоносных газов, что несомненно прекрасные новости. Вторая причина купить автомобиль это, что он обладает экономным расходом энергии. Как и говорили разработчики, инновации — это путь вперед, новое авто должно удивить всех в этой области.

Если говорить о выходе автомобиля, то рассчитывать подобное авто в России скорее утопия, он предназначен для аудитории с Северной Америки и Европы. Стоимость автомобиля будет в области тридцати трёх тысяч евро, но цифра не окончательная и более достоверные данные будут известны уже осенью. В целом цена машины весьма приемлема, поэтому ждем новостей, относительно электрокара, ведь авто по-настоящему инновационное в своем роде.

Рынок растет и машины будущего вскоре станут его неотъемлемой частью, новый Ampera E 2017 прекрасно сочетает в себе качества современного хэтчбека, при этом обладает высокой мощностью. Внешний вид, как мы узнали не был кардинально редактирован, но салон стал уютнее, насыщеннее и просторнее. Автомобиль способен быть мощным и в то же время экономичным, а его стоимость для авто подобного рода приятно удивит автолюбителей. Поэтому с нетерпением ждем премьеры авто, это обещает быть интересным и даст нам ответы на многие интригующие вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: