Обновленные автомобили в 2017 году


опубликовал Nick 172 просмотров0

Обновленные авто 2017

Сложно даже представить себе число всех машин, которые изменили свой внешний и внутренний вид, получили другой силовой агрегат и новые медиа системы. Обновленные автомобили в 2017 году могут похвастаться продвинутыми автопилотами, которые работают до 130 км/час, облегченными корпусами и силовыми агрегатами повышенной мощности.




Обновленные авто 2017: хедлайнер автосалонов

В 2017 году консервативная и рациональная марка Audi преобразила многие свои авто, сделав их более агрессивными, выразительными и спортивными. Суперкар Audi R8 Spyder стал одним из главных открытий на автошоу в Нью-Йорке. Посетителям показали новый вид модели с большой сетчатой решеткой радиатора на весь перед машины, оригинальными черными воздухозаборниками по сторонам и под фарами, яркими серебристыми стойками лобового стекла. Особенно бросаются в глаза необычные диски с большим количеством спиц и массивные насадки глушителей.

Несмотря на то, что каркас авто выполнен на 80% из алюминия (остальные 20% — карбоновое усиление), инженерам удалось увеличить уровень жесткости на кручение в два раза, по сравнению с предшественником.

Интерьер выполнен под стать классическому сдержанному стилю Audi: спортивное кресло отделано алькантарой, руль оснащен всеми основными деталями управления, за ним располагается большой бортовой дисплей 12,3 дюйма. Разработчики предусмотрительно установили за спинками кресел дефлектор, позволяющий снизить образование воздушных вихрей возле головы пассажиров. Для общения по телефону без рук машина имеет устройство в ремне безопасности. В более дорогих комплектациях доступны:

  • лазерные фары;
  • утопленные сидения в форме ковшей;
  • алмазный рисунок на коже кресел;
  • акустическая система из 13 динамиков.

Самый дорогой среди обновленных автомобилей 2017 года

Кардинальное обновление пережил Bugatti Veyron, теперь его место займет аналогичная, но гораздо более мощная машина, модель Chiron. Детали о технической начинке авто пока что не сообщают, но оно уже стало открытием года – самая быстрая и дорогая легковая машина в мире. Несмотря на ее внушительную цену в 2,6 млн. дол., к концу 2016 года все 500 экземпляров уйдут с молотка. Более того, каждая модель Bugatti обходится своим владельцам в 300 тыс. дол. в год, ведь даже набор шин стоит 29 тыс. дол.

В предыдущей версии мощность силового агрегата составляла 1200 л. с. Теперь ее удалось повысить на 300 единиц до 1500 л. с. – небывалое число, которое ставит Bugatti Chiron на первое место среди обновленных авто. 2017-й стал годом инновационного-технического прорыва компании, ведь для обеспечения такой мощности пришлось улучшить и усилить все остальные системы. В сам мотор установили более производительные турбокомпрессоры, охлаждение отныне работает как на антифриз, так и на масла, проходящие через трансмиссию.

Все части, которые были подвержены большой нагрузке (тепловой или механической) выполнены из специального титанового сплава. Также корпус стал легче за счет оптимизированного применения углеволокна.

Эксклюзивные обновленные автомобили 2017 года

В Женеве был представлен самый яркий образец Lamborgini – модель Centurio. Обновление было приурочено к столетию основателя компании Ферруччо Ламборгини. Авто построено на платформе от модели Авентадор и предлагается в виде родстера или купе. В производство поступит всего 40 машин, по 20 каждой модификации кузова, которые уже были полностью распроданы.

По заявлению представителей компании, автомобиль одновременно представляет собой прошлое и будущее, потому как в нем получилось крайне удачно сочетать новейшие технические разработки и столетние традиции.

По хорошей традиции авто имеет полный привод, а вот кузов с каждым годом становится все легче и крепче из-за применения углепластика. Спорткар получил большое количество диффузоров и воздуховодов, что улучшает и его дизайн, и значительно повышает аэродинамические возможности. Маневренность решили улучшить также с помощью дополнительного рулевого управления задними колесами.

Список обновленных автомобилей 2017 года пополнит лимитированный тираж машины Pagani Huyara BC (Benny Caiola). Производители решили выпустить всего 20 экземпляров этого потрясающего авто. Цена в 2,5 млн долларов не помешала желающим выкупить все запланированные авто еще до их выхода в производство. Горацио Пагани уже окрестил модель «экстремальной модификацией».

Машина была не просто переоформлена, а полностью переработана, включая силовой агрегат. Она была оборудована новым турбированным двигателем формации V12 на 6 литров, развивающим мощность в 800 лошадиных сил. В одном модуле теперь соседствуют управляемый электронный дифференциал и роботизированная секвентальная КПП Xtrac. Эта версия КПП является самостоятельной разработкой, отличающейся невысоким весом по сравнению с обычными устройствами, которые на 40% больше весят.

Также карбоновые синхронизаторы дают возможность вдвое уменьшить время переключения передач (до 75 мс). С помощью специального алюминиевого сплава, используемого в авиапромышленности, вес авто удалось снизить на целых 132 кг.

Общие черты машины были сохранены, новый экстерьер изменился за счет добавления передовых аэродинамических разработок компании Dallara.

Концептуальное обновление автомобилей 2017 года

Через очередную концептуальную переработку от ателье TechArt прошла Porsche 911 Carrera 4S, модель, которая своими продажами не дает покоя концерну BMW. Презентовать авто будут на автошоу во Франкфурте, но уже прошел неофициальный предпоказ. Сильно был переработан экстерьер машины в сторону большей индивидуализации. Агрессивный вытянутый перед украсили обновленным бампером с рассекателем, а сзади красуется новенький карбоновый спойлер. По сторонам установлены обтекаемые углеродные зеркала, боковые «юбки» и двухцветные кованые диски в 20-21 дюйм.

Интерьер сильно объединили с экстерьером, добавив по всей панели и салону небольшие детали в цвет кузова, также темная кожаная отделка дополнена строчкой аналогичного цвета. Установкой гидравлического модуля модернизировали подвеску, которая теперь способна поднимать машину на 6 см, что очень удобно для проезда лежачих полицейских. Таким образом, обновление автомобилей 2017 года стало гонкой за оригинальностью, стилем и повышением градуса спортивности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: