Новый внедорожники 2017 года


опубликовал Nick 664 просмотров0

новые внедорожники 2017 фото

Рынок автомобилей развивается быстрыми темпами. Ведущие компании внедряют новейшие технологии и делают свои детища аналогами фантазий авторов фантастических романов. Новые внедорожники 2017 года уже представлены на суд общественности, и их количество поражает воображение.

Новые внедорожники 2017 года класса Люкс

Именитые автоконцерны представили на суд общественности прототипы автомобилей, которые выйдут в массовую продажу только в будущем году. Новые внедорожники, которые планируется выпустить в 2017 году пополнились такими моделями, как:




  • Cadillac XT5 – новая линейка концерна, отличающаяся не только особенным экстерьером и интерьером, но и новой системой безопасности, системой автоматического торможения и другими инновационными решениями. Автомобиль имеет разносторонние технические характеристики, которые делают его легче на 126 кг. Кадиллак разработал две модификации новинки: переднеприводный и полноприводный автомобили.
  • Maserati Levante – новинка была представлена ранее, но серийное производство стартовало совсем недавно. Внешность схожа с концепткаром представленным на автосалоне в Женеве. Производство будет осуществляться в Италии на заводе Фиат. Maserati Levante является и скоростной мощной машиной, а также совмещает в себе престижный автомобиль для богатых господ. Это еще и предмет культа для настоящих автолюбителей.
  • Jaguar F-Pace – изящное, но доступное авто для тех, кто предпочитает путешествовать с комфортом. Он является первым и, на сегодняшний день, единственным внедорожником компании Ягуар. Экстерьер автомобиля имеет узнаваемые черты, характерные для бренда. Салон достаточно просторный и имеет также характерные элементы отделки для Ягуара. Новая модель автомобиля обладает мультимедийными системами, возможностью беспроводного доступа в Интернет, и другими современными устройствами.
  • Lamborghini Urus – будет самым быстрым в своем классе внедорожником 2017 года. Также он будет отличаться чрезвычайно легким весом в данном классе автомобилей. Предварительная стоимость новинки будет составлять около 170 тысяч Евро. Машина станет наиболее доступной новинкой из Lamborghini. Сборку планируется осуществлять в Словакии. По некоторым данным компания выпустит ограниченное количество автомобилей. В процессе производства новинки будут использоваться современные легкие и прочные материалы – углепластик, магний и алюминий. Двигатель также сыграет важную роль в снижении веса автомобиля. Все эти меры позволят добиться экономичности и улучшить технические характеристики. Поставлять авто будут в США, Россию, Германию, и в страны Ближнего Востока.

Внедорожники 2017 года класса Люкс

Конечно же, список новых внедорожников 2017 года можно престижных брендов можно продолжать долго. Однако перечисленные выше модели составляют ярчайшее представление о тенденциях современного мирового автопрома.

Новые внедорожники 2017 в доступном сегменте рынка

Тем, кто ищет более доступный вариант, но не хочет терять в качестве и надежности автомобиля, современные автоконцерны предлагают величайший выбор. Новые внедорожники и их фото, которые представлены ниже, можно увидеть, как у европейских производителей, так и у американских автоконцернов. Не остались в стороне и концерны Азии.

Наиболее яркими представителями среднего класса стали:

  • Hyundai Creta – стильный городской паркетник, который является продолжением ix25. Новинка будет иметь яркий и стильный экстерьер, интерьер салона сможет поразить воображение даже самых требовательных автолюбителей. Отдельного внимания заслуживают его компактные размеры, которые делают его незаменимым в городских условиях;
  • Mitsubishi Pajero Sport – новый стиль корпорации. Новые внедорожники 2017 года имеют мощный динамичный кузов и мягким интерьером салона, а фото раскрывают всю необычность новинок. Внешняя мощь автомобиля скрывает не менее мощный двигатель. Под капотом новинки будут установлены несколько силовых установок.
  • Renault Koleos – новинка, о которой компания-производитель приоткрыла завесу тайны. Новый среднеразмерный кроссовер от французской компании имеет оригинальный дизайн и инновационное техническое оснащение. Автомобиль сохранил экономичность и динамичность, присущую всем линейкам авто компании.
  • Volkswagen Tiguan – это еще один яркий представитель новинок от европейского автопрома. Компания давно не обновляла свой модельный ряд и вот наконец появилась яркая новинка. Автомобиль обещает множество сюрпризов, как в техническом, так и в визуальном смысле. Это будет компактный кроссовер, отлично подходящий для городских жителей. Техническое оснащение обновится с позиции двигателя с более производительными турбинами. Также улучшаться показатели экономичности и экологичности автомобиля. Интерьер салона получит практичные и дорогостоящие материалы.

Внедорожники 2017 в доступном сегменте рынка

Этими моделями выставки и автосалоны не ограничиваются. На сегодняшний день существует множество азиатских моделей автомобилей, которые по техническим характеристикам не уступают европейским и американским моделям. При этом они доступны более широкому кругу потребителей, что ценят жители России и других стран постсоветского пространства.

Новые автомобили 2017 – общие тенденции

Если собрать в одном обзоре все кроссоверы и внедорожники, представленные на престижных автосалонах, можно увидеть некоторые тенденции, характерные для мирового автопрома. В первую очередь, это более легкий корпус. Многие компании и корпорации стремятся снизить вес своих автомобилей. Для этого применяют необычные материалы. К общим тенденциям можно отнести и оснащение машин всевозможными гаджетами, которые превращают автомобиль в мобильный офис. Беспроводной доступ в Интернет, различные навигационные системы, камеры и другие устройства, облегчающие процесс управления, а также делающие возможным автоматическое управление.

Автомобили 2017 – общие тенденции

Экономичность и экологичность – это два важнейших критерия для современных автомобилей. Практически все производители ищут возможность снизить уровень вредных выбросов из выхлопных труб, или же разрабатывают электрические концепты, которые уже в ближайшем будущем могут стать серийными моделями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: