Новые автомобили Volkswagen 2017 года (Фольксваген)


опубликовал Nick 282 просмотров0

Обзор новых авто Volkswagen 2017 года

Одним из самых известных и узнаваемых в мире брендов является Фольксваген, принадлежит он мощному концерну Фольксваген AG. Девять лет назад марке удалось продать свыше пяти миллионов экземпляров своих автомобилей, резиденция фирмы находится в немецком городке Вольфсбург, здесь же расположен и музей марки. Немецкая компания известна во всем мире своими автомобилями. Среди новых авто Volkswagen 2017 года вы увидите модели Polo GT, Amarok, T-Prime GRE Concept, Phideon и Phideon . Однозначно, каждая из новинок достойна отдельного внимания, которое мы им обязательно уделим, а пока давайте начнем с истории концерна.




История Volkswagen

В мае 1938 года началось строительство концерна Volkswagen. Тогда завод получил нацистское именование КДФ-Ваген, после уничтожения фашистского режима марка стала носить имя Вольфсбург. После военных действий завод был под контролем англичан, ведь город был тогда под протекторатом Британии, и в 1945 году власти сделали заказ концерну в размере двадцати тысяч автомобилей. Но лишь после десяти лет спустя появляется первая серийная модель от компании. С 1948 года авто фирмы начали заказывать швейцарские, бельгийские и шведские представители. Через год немцы начали разрабатывать кабриолеты и лимузины. После двадцати семи лет спустя завершения войны компания побила рекордные показатели Форд Модел Т, Фольксваген Битл стал самым продаваемым авто.

До 1950 года фирма выпустила сто тысяч экземпляров автомобилей, через год цифра выросла до отметки в пятьсот тысяч, а уже в 1955 с конвейера сошла миллионная модель. В 1965 году Фольксваген купила у завода Даймлер-Бенц фирму Ауди. Через четыре года немцы выпустили полноприводный Фольксваген Тур 181. Новую эру в автомобилях компании начала передниприводная модель Пассат 1973 года. Через шесть лет кабриолет гольф имел очень высокий спрос на рынке. В 1981 году модели Пассат и Скирокко пережили модернизацию, а через год на платформе Пассат появилась модель Сантана. С 1994 года с конвейера сошла третья генерация модели Поло, а через пять лет выходит комфортабельный седан Бора.

В 2003 году мексиканский завод фирмы перестал производить легендарную модель Битл. Через три года начал производится купе-кабриолет ЕОС. В 2007 году вышел на свет кроссовер Тигуан. В 2015 году компания открыла концерн производство бензиновых моторов в российском городе Калуга.

Новый Volkswagen Polo GT 2017

Начнем обзор новых авто Volkswagen 2017 года с модели Polo GT. Авто имеет безопасный и привлекательный внешний вид с кузовом премиум качества, также автомобиль имеет высокий уровень оборудования внутри. При любом раскладе новинка является небольшим, стильным седаном. Возможно ему не хватает дизайнерских решений, как у Renault Clio (о котором кстати мы уже писали на сайте 2017.god.org.) и Mazda2, но автомобиль выглядит стильно и интересно. Качество внутренней части автомобиля ставит его впереди конкурентов Форд Фиеста и Пежо 208, именно такие впечатления появляются после посещения салона седана.

Volkswagen Polo GT 2017 обзор

Рестайлинг модели не проводился с 2014 года, на это раз его кардинальным не назовешь, но внешность новинки изменилась благодаря более острому бамперу, хромированной накладке на решетке радиатора и переработанным светодиодным фарам, которые должны быть доступны в основной сборке.

Модель не назовешь автомобилем экстра-класса, но разработчиков точно нельзя обвинить в низком качестве отделочных материалов, которые выполнены на высшем уровне. Модель имеет ту же информационно-развлекательную систему, что и MkVII Golf. Пятидюймовый сенсорный экран входит в стандартную комплектацию моделей начального уровня, все модификации оснащены Bluetooth, цифровым радио и портом USB. Также, как опционное дополнение будут доступны дисплей на шесть с половиной дюймов, система подключения к смартфонам, навигационная система с разнообразным интерфейсом.

Внутри вы найдете аккуратный трехспицевый руль. В авто до сих пор нет кондиционера в основной сборке, однако доплатив определенную суму вы можете его приобрести. Также в салоне доступен проигрыватель компакт-дисков GLOVEBOX и электрически регулируемые наружные зеркала заднего обзора. Основная комплектация предусматривает хромированную оправу переднего воздухозаборника, кожаную обивку многофункционального рулевого колеса.

 Сборка совершеннее имеет более стильный внешний вид, в том числе передние противотуманные фары со светодиодной начинкой, тонированные задние фонари и окна, плюс передние спортивные сиденья и пересмотренный дизайн внутренней обивки. Подобная модификация выглядит более стильно и спортивно. Следующая комплектация оснащена датчикам парковки, уникальным обвесом, пятнадцатимиллиметровой нижней подвеской, однако за все это добро придется существенно доплатить.

Volkswagen Amarok 2017

Внешний вид нового автомобиля Volkswagen 2017 года серии Amarok был затейливо разработан с большим количеством технологий и творческих идей, которые сделают автомобиль выдающимся выбором среди конкурентов. Наиболее известными соперниками модели станут Тойота Хайлюкс и Форд Рейнджер. Покупатели новенького пикапа должны ожидать обновлений, которые будут включать в себя светодиодные ходовые огни, интегрированые в передние фары автомобиля.

Volkswagen Amarok 2017 обзор

Во фронтальной части, мы ожидаем увидеть нечто переработанный передний бампер, решетку радиатора, которая имеет новый корпус с хромированным отделочным акцентом. На заднем конце авто, покупатели имеют право ожидать видоизменений бампер, новую крышку багажного отсека, которая была сделана из пластика высокой плотности, тем самым повысив сохранность груза. По аналогии с предыдущей моделью Aмарок будет доступен в двух вариантах кузова, в независимости от модификации авто сможет разместить пятерых человек внутри.

Интерьер новой модели пикапа также будет обновлен и создан с материала известного под названием Endless, что в переводе означает бесконечность. Салон автомобиля будет включать конфигурацию кресел в стиле кинотеатров, то есть задний ряд будет выше, чем передний. Кроме того, интерьер получит футуристическую отделку с кожи и ткани, которая будет гарантировать максимальный комфорт для пассажиров. На центральной консоли, вы должны увидеть шестидюймовый LCD-дисплей в то время, как на задней панели будут находится камеры контроля дистанции. Другие особенности оснащения будут включать в себя электрические стеклоподъемники и зеркала, кожаный руль с электрическим приводом, ручную систему A/C, cruise-controle, CD/MP3-проигрыватель, AM/FM-радио, Bluetooth и Wi-Fi соединения. Если речь идет о безопасности пассажиров, то мы заметим, что пикап оснащен двумя подушками безопасности, контролем тяги и антиблокировочной системой.

Пользователям транспортного средства будет гарантированно высокий уровень комфорта и технологий внутри новинки. В целом автомобиль имеет улучшенную производительность, под капотом авто будет находится трехлитровый турбированный дизельный агрегат.

Цена модели поддерживается на уровне около пятидесяти шести тысяч долларов. Это стоимость основной комплектация, модификации с большим оснащением разумеется будут более дорогостоящими.

Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017

Фото нового авто Volkswagen 2017 года модели T-Prime GTE Concept говорит нам о том, что дизайн не изменяет себе в плане традиций немецких разработчиков. Автомобиль строгий, лаконичный, прямолинейный и в целом является прототипом модели Тигуан GTE в плане пропорций и кузовных габаритов.

Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017 обзор

Модель получила абсолютно светодиодную фронтальную и заднюю световую технику с великолепными ходовыми фонарями C-образного вида, размещенными на переднем бампере. Также отметим оригинальную графику задних габаритных огней с эффектом 3-D. Авто получило длинный капот, здоровенные арки колес с великолепными колесными дисками размером в двадцать два дюйма, с резиной низкого профиля двести восемьдесят пять на сорок. Добавим ко всему этому мощные крылья и двери с высокой линией под окнами, плавно переходящая в заднюю часть автомобиля крыша и массивная архитектурная корма.

Относительно габаритов новинки, то авто в длину составляет пять метров, в ширь почти ровно два метра, в высь одна тысяча семьсот семь миллиметров и база колес равна трём тысячам миллиметров. Интерьер кроссовера имеет стандартно два ряда сидений, которые рассчитаны на четырех пассажиров, новинка получит три ряда и салон на семь мест. Отделочные материалы внутри модели будут иметь класс премиум. Среди них стоит выделить:

  • натуральную кожу;
  • кожу Nappa;
  • алюминий;
  • натуральное дерево.

Технологическое оснащение новинки по-настоящему фантастическое, внутри салоне нету клавиш, переключателей, вместо них сенсорные мониторы и панели, имеющие сенсорное управление, которые реагируют не только на касание, но и на жесты рук. Модель первое в мире авто с комплектацией изогнутого экрана мультимедийного комплекса, который занимают большое количества места на фронтальной панели. Панель управления цифровая с двенадцатидюймовым дисплеем, центральная консоль имеет пятнадцатидюймовый монитор, пассажиры во втором ряду могут рассчитывать на десятидюймовые планшеты сенсорную панель размером 9,6 дюйма между сиденьями. Мультифункциональный руль тоже с сенсорным оснащением и широкими спицами, пространство между фронтальными сиденьями — это здоровенная сенсорная площадка с функциями управления автомобилем. Разумеется, модель оснащена электрическим приводом зеркал, руля, стеклоподъёмников, сидений, люка, двери багажного отсека, а о подогревание и вентиляции лучше вообще промолчать при таком сверх инновационном оборудовании.

Volkswagen Phideon 2017

Volkswagen Phideon 2017 фото

Обзор нового авто Volkswagen 2017 серии Phideon начнем с габаритов модели, которые в длину составляют пять метров, одна тысяча восемьсот семьдесят миллиметров в ширь и одна тысяча четыреста восемьдесят миллиметров в высь. Между чрезвычайно короткими передним и задним свесами автомобиля расположена колесная база длиной более трех метров, которые дают автомобилю особенно спортивные пропорции. Выделяющийся длинный капот формирует стиль авто и придает ему престижные очертания. Такая конструкция характеризует расстояние между фронтальной дверью и центром передней оси. Чем больше это расстояние, тем длиннее может быть капот без необходимости расширения переднего свеса. Это означает, что длинный капот в сочетании с коротким передним свесом создают особенно мощный и элегантный дизайн премиум-класса. В сочетании с удлиненным кузовом это приводит к неподражаемой компоновке Фидеон.

Помимо острых контуров капота, передняя часть авто характеризуется широкой и сравнительно высокой решеткой радиатора, состоящей из четырех хромированных стержней, двое из них обрамляют двойные светодиодные фары интегрированы в трехмерную архитектуру радиатора. Фронтальный блок, состоящий из решетки радиатора, фар и светодиодных фонарей дневного света формирует внешний образ новинки. Шикарное общее впечатление от модели формирует хромированная окантовка, которая элегантно заканчивается в нижней части авто и направляется к задней части.

Латеральная часть автомобиля характеризуется оригинальными двумя линиями, проходящими от передних крыльев к крышке багажника. Эта двойная линия визуально расширяет автомобиль. Большие колесные арки также придают эффектности конструктивным чертам седана, подчеркивая динамичность новинки. Еще одной характерной особенностью стоит назвать легкосплавные колесные диски, полученные непосредственно из купе GTE. Как и в передней части, конструкция задней также имеет горизонтальное разделение поверхностей, подчеркивающие ширину автомобиля. Заметны элементы, которые идут вокруг автомобиля вплоть до крышки багажника, рамы верхнего края светодиодных задних фонарей. Хромированная полоса в нижней части авто заканчивается в нержавеющей стали выхлопных труб, добавляя визуальной динамики автомобилю. Продавать авто начнут осенью в Китае, цена ожидается на уровне другой модели Фольксваген серии Фаэтон.

Новый Volkswagen Budd-e Concept 2017

Новый автомобиль Volkswagen 2017 модели Budd-e Concept является ярко выраженным концептом, но выглядит он вполне реальным, без лишнего футуризма. Внешний вид электрокара имеет четкую связь с Фольксваген Тайп 2 Транспортер, которые представили на секундочку шестьдесят шесть лет назад и нынешними моделями компании Гольф 7, Т6 и Тигуан. Строгий и прямолинейный, простой и педантичный экстерьер делают автомобиль очень интересным.

Volkswagen Buddy-e Concept 2017 обзор

Относительно габаритов концепта, то в длину он будет чуть свыше четырех с половиной метров, одну тысячу девятьсот сорок миллиметров в длину, одна тысяча восемьсот тридцать в высь и базу колес на уровне трех тысяч сто пятьдесят одного миллиметра. Минимальный кузовной свес в передней части шестьсот девяносто четыре миллиметра, сзади семьсот пятьдесят два. Серьезно осевое расстояние, ровная поверхность крыши, вертикальные латеральные и задние части кузова помогают минивэну достигнуть максимальных размеров. Автомобиль оснащен абсолютно светодиодными огнями основного освещения с дневными ходовыми фонарями в передней части с формой массивных скоб. Сзади размещены аккуратные габаритные фонари, которые имеют стильную светодиодную графику. Нельзя забывать о модернизированном оформлении радиаторной решетки с так называемым экраном, который способный устроить нам различное цветовое шоу. Также в комплектации авто имеются шины, которые получили низкое сопротивление качению и двадцатидюймовые диски колес с легкого сплава. Двери в первом ряду открываются на ходу движения, сдвижная дверь сзади оснащена электрическим приводом и размещена с правого борта минивэна. Латеральная и задняя дверь имеет сенсорные датчики, которые реагируют на жестикуляцию рук (пассажирская дверь) и мах ногой под бампером сзади (дверь багажного отсека).

Так как эта модель электрокар, логично поговорить о его техническом оснащении. В основании модели платформа МЕБ, которая подразумевает наличие новой батареи с аккумулятором и занимает она все пространство нулевого этажа электрического минивэна, который ограничен осевым расстоянием и двумя на фронтальной и задней оси электрическими моторами. Оснащение авто парой электрических агрегатов подразумевает разгон с нуля до ста километров чуть менее, чем за семь секунд, максимальный скоростной уровень установлен на отметке в сто восемьдесят километров в час, запас батареи рассчитан на пятьсот тридцать три километра езды.

В итог нашего обзора новых автомобилей Volkswagen 2017 года добавим, что на следующий сезон предусмотрены пять новинок от немецкой компании, возможно этот список пополнится, мы же располагаем пока самой свежей информацией. Очевидно, что немецкий разработчик снова будет пытаться захватить мировой рынок своими моделями различных классов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: