Новые автомобили Suzuki 2017 года (Сузуки)


опубликовал Nick 459 просмотров0

Обзор новых авто Suzuki 2017

Всемирно известная японская автомобилестроительная фирма Сузуки Мотор Корпорейшн базируется в городе Хамамацу, что является префектурой провинции Сидзуока. Чуть более шестнадцати процентов акций фирмы находятся в свободном обороте, почти семнадцать процентов принадлежит самому бренду, Миллеа Холдингс имеет в распоряжении около четырёх процентов акций, Митсубиши UFJ Financial Group контролирует три процента, а самая большая доля принадлежит японским властям, которые распоряжаются двадцати тремя процентами.

Сузуки занимается производством не только легковых авто, но и внедорожников, грузовиков и мотоциклов, а также двигателей для лодок под своим брендом. Всего в компании работает пятьдесят одна с половиной тысяча человек, за 2007 год фирме удалось выпустить два с половиной миллиона авто, а уже через год бренд продал 2,33 миллиона машин и 1,83 миллиона мотоциклов. За 2010 год японцы сумели заработать двадцать шесть с половиной миллиардов долларов. Следующий модельный год, обещает три новых автомобиля Suzuki 2017, среди них ожидается выход моделей SX4, Baleno и Grand Vitara.




История Suzuki

Создал фирму в 1909 году японец Митио Сузуки. В своем начальном виде концерн занимался производством станков для ткачества, мотовелосипедов и мотоциклов, назывался бренд тогда Сузуки Лум Воркс. В тридцатых годах двадцатого века в Японии существенно увеличился спрос на легковые авто, а уже в 1937 году компания разработала проект по изготовлению малолитражок. Прототипы были созданы, но из-за войны пришлось приостановить всю деятельность. В 1951 году все началось заново, тем более рынок ткачества внезапно обесценился, тогда же фирма создала мотовелосипед, который имел две приводные звёздочки, которые обеспечивали движение с помощью мотора, педалей или обоих приводов одновременно. Через три года фирму переименовали в Сузуки Мотор Ко.Ltd., тогда за год фирма производила по шесть тысяч мотоциклов и мопедов за месяц. Уже через год был создан малолитражный автомобиль Сузулайт, который имел независимую фронтальную и заднюю подвеску.

В 1962 году компания начала экспортировать мотоциклы в Северную Америку и в этот же год команда, представляющая концерн победила в престижных мотогонках серии GP. Через пять лет фирма открыла свое предприятие в Таиланде, спустя пятнадцать год вышла на индийский рынок. Кстати, сейчас Сузуки вместе с индийской корпорацией Марути Удьог имеет пятьдесят процентов доли всего автобизнеса в Индии. В 1967 году фирма запустила серию малолитражных авто, которая стала для бренда первой.

В 1982 году с конвейера фирмы сошел первый мотовездеход, аналогов которому на то время не существовало. Через год появляется модель Свифт, уже в 1985 году японцы стали экспортировать свои авто в Соединенные Штаты, а через три года на свет появился кроссовер Витара. В 1991 фирма создала концерн в Венгрии, зимой 2009 года вместе с Фольксваген Груп Сузуки японцы начали вместе разрабатывать авто с высокой экологичностью, однако подобный союз просуществовал всего лишь два года.

Новый Suzuki SX4 2017 года

Обзор новых авто Suzuki 2017 года начнем с обновленной модели SX4. После рестайлинга новенький мини-кроссовер получил более солидный внешний вид, инновационную мультимедиа и, пожалуй, наиболее важное нововведение — это новые турбодвигатели на бензине. Стоит отметить, что разработчики переделали фронтальную кузовную часть, что дает автомобилю мужественный и солидный образ. Модель имеет новейшие огни основного освещения со светодиодной начинкой дневных ходовых фонарей, стильную решетку радиатора, которая получила вертикальные перекладины. На капоте автомобиля выделяется мощный рельеф, бампер абсолютно видоизменен, который обладает нижним воздухозаборником с широкой пастью. Сзади новинки можно заметить рестайлинг по-минимуму в сравнении с прошлой версией кроссовера и немного измененную форму габаритных огней со светодиодами.

Suzuki SX4 2017 отзывы

Профиль нового Suzuki SX4 2017

В салоне авто минимальное количество нововведений. Разработчики дают гарантию, что внутри автомобиля будут находится качественные и дорогостоящие отделочные материалы, в виде пластика, ткани и кожи, а также обещают более аккуратную комплектацию и детали интерьера.

Среди новейшего оснащения вы заметите инновационную систему мультимедиа, которая дополнена семидюймовым сенсорным монитором, она поддерживает программы МиррорЛинк и ЭпплКар. К этому всему поменялся и селектор для переключения коробки передач.

Серьезные изменения произошли в техническом оснащении автомобиля. Теперь под капотом кроссовера вы не увидите атмосферного двигателя на бензине с объёмом в 1,6 литра. Сменили его два новых турбированных мотора серийного производства Boosterjet, однако японцы, чтобы обеспечить доступную стоимость на российском рынке всерьёз обдумывают сохранение атмосферного агрегата на 1,6 литра с силовыми характеристиками в сто семнадцать лошадиных силы. А работать он будет в паре с пятиступенчатой механизированной коробкой передач и новой шестискоростной автоматикой на место вариатора. Основные же версии будут оснащены однолитровым трёхцилиндровым турбированным двигателем на сто двенадцать лошадиных силы, а также четырехцилиндровым турбо-мотором на сто сорок лошадок. Работают они в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач, как опционное дополнение вам предложат шестискоростную автоматическую трансмиссию. В автомобиле стандартный передний привод, однако варианты автомобиля, которые оснащены мотором на 1,4 литра имеют полноприводную систему.

Касаемо дизельного агрегата, то он установлен такой же, как и прошлой версии кроссовера, им будет мотор на 1,6 литра объёмом с силовыми показателями в сто двадцать лошадиных силы, который может работать совместно с шестискоростной механической коробкой передач или роботом, имеющим два диска сцепления.

Что касается популярности авто на российском рынке, то этот вопрос не известен, одно можно сказать точно, стоимость новинки весьма неплохая. Прошлая версия не совсем прижилась в России, также было и на европейском рыночном сегменте, за прошлый год продали только двадцать девять тысяч моделей, в том время, как Nissan Qashqai (о новой версии которого мы уже писали) продавали в размере двухсот тридцати тысяч экземпляров.

Новый Suzuki Baleno

Первое, что отметим в рестайлинговой версии нового авто Suzuki 2017 года серии Baleno это его габариты. В длину новая модель составляет почти четыре метра, в ширь одна тысяча семьсот сорок пять миллиметров, одна тысяча четыреста семьдесят в высь, база колес в авто составляет две тысячи пятьсот пятьдесят миллиметров, а клиренс равен двенадцати сантиметрам. Если в авто установлена гибридная установка, то клиренс всего одиннадцать сантиметров, а высота у кузова составляет одну тысячу четыреста шестьдесят сантиметров. Шины ожидаются в размере сто семьдесят пять на шестьдесят пять с пятнадцатидюймовыми колесными дисками, колея фронтальных и задних колес чуть больше, чем полтора метра, а если вы захотите приобрести шины сто восемьдесят пять на шестьдесят пять, то получите шестнадцатидюймовые диски колес с легкого сплава, а таком случае колея будет равна одной тысяче пятьсот двадцать миллиметров.

Suzuki Baleno 2017 обзор

Дизайн новой модели Suzuki Baleno 2017

Фронтальная часть авто оснащена компактной и красивой решеткой радиатора, которая стильно подчеркнута крыльями с хрома, массивными треугольными огнями основного освещения с оптическими линзами и светодиодными штрихами ходовых фонарей по нижней кромке.

В авто презентабельный и мощнейший бампер с крупными воздухозаборниками и традиционными круглыми противотуманными огнями. Боковая часть кузова также весьма интригующая, минимальный свес, капот компактной формы и серьезная задняя часть, латеральные двери имеют высокую подоконную линию, а их ручки красиво хромированные, застекление компактное, крыша с ровными линиями и переходит в заднюю стойку с большим наклонением.

Сзади хэтчбек выглядит традиционно, однако благодаря огромному и могучему бамперу, стильным плафонам габаритных огней со светодиодной начинкой и оригинальным графическим оформлением, выглядит просто шедеврально. Прекрасная корма авто сочетается с компактной дверью багажного отсека со спойлером над стеклом и перекладиной с хромированными элементами на грани стекла и поверхности с металла. Также нельзя не выделить мягкость в кузове, все эти волнистые перекаты, например, с фронтального бампера на арки колес и крылья, затем все это продвигается через поверхность дверей к задней части авто с элегантными арками сзади и завершает свой путь на мощном бампере.

Модель получит два бензиновых мотора. Один из них будет трехцилиндровым, бензиновым на один литр с силой в сто десять лошадок, а работает он в тандеме с пятиступенчатой механической коробкой передач и в качестве опционного дополнения с шестискоростной автоматической трансмиссией.

Вторым двигателем будет четырехцилиндровый агрегат с объёмом в 1,2 литра и мощью в восемьдесят девять лошадиных силы. Трудиться он в тандеме с пятискоростной механической коробкой передач и вариатором. Двигатель будет иметь умеренную гибридную установку, которая получила систему рекуперации тормозной энергии, которая помогает мотору при скоростном наборе, уменьшая расход горючего и выбросы вредных веществ в атмосферу.

Suzuki Grand Vitara 2017

Первое, что стало неожиданностью на презентации нового авто Suzuki 2017 серии Grand Vitara это его размеры. Если посмотреть на авто, то оно с виду не только солидное, но и имеет явные спортивные очертания. Разработчики проработали все варианты и все детали, в автомобиле максимальная пропорциональность в параметрах. Габаритные характеристики повысили, для улучшения проходимости внедорожной местности базу колес нечто уменьшили. Подобное изменение сделало модель ярко выраженным паркетником. Клиренс в авто составляет двадцать один сантиметр, авто имеет нечто общее с Range Rover Evoque о котором мы писали чуть ранее в наших статьях. Размеры авто разнятся в зависимости от комплектации, так двухдверное авто чуть более четырех метров в длину, в ширь одна тысяча восемьсот пятьдесят миллиметров, в высь чуть больше, чем полтора метра с базой колес два с половиной метра. Четырехдверный внедорожник в длину четыре с половиной метра, в ширь на четыре сантиметра меньше, чем двухдверная версия, в высоту на три сантиметра выше, база колес же больше на тринадцать сантиметров. Четырехместный вариант легко размещает в салоне пятеро пассажиров, вес авто ровен одной тоне и семидесяти пяти килограммам сверху.

Suzuki Grand Vitara 2017 отзывы

Прекрасный дизайн кроссовера Suzuki Grand Vitara 2017 года

Модель получила противотуманные огни со светодиодными элементами, чтобы в любой промежуток времени обеспечивать комфортное передвижение. Внизу бампер оснащен пластиком, который будет иметь высокий уровень ударной стойкости, благодаря пятой двери вы с легкостью сможете попасть в багажный отсек автомобиля, также разработчики совершили шикарный переход плафонов на латеральную часть новинки с новым кузовом. Очевидно, что почти каждый сможет оценить данную модель, ведь она получила пятнадцать видов окраса. В случае, когда клиент захочет приобрести что-то оригинальное предусмотрено оснащение авто декоративными деталями, такими как пластиковые накладки, отопительные решетки и т.п. С выходом авто в свет появятся и различные хромированные вставки для паркетника. Бампер оснащен специальной установкой, которая направляет воздушный поток в необходимые для этого части автомобиля. Радиаторная решетка трапециевидной формы находится на фронтальной кузовной части. Бампер оснащен воздухозаборником с двумя уровнями. Обвесы называют типичной характеристикой модели. Паркетник получил светодиодную оптику. Эксперты полагают, что в авто масса преимуществ:

  • имеет очертания спортивного характера;
  •  получило зауженные огни в сравнении с иными моделями, это все дает кроссоверу более брутальную внешность;
  • дополнительный вид сборки, которые выполнен со всеми инновационными технологиями;
  • увеличенный уровень комфорта;
  • отделка салона, как всегда максимально высоко качества;
  • авто мощное, но в тоже время легкое в управлении и по праву может носить характер молодежного;
  • неощутимые на первый взгляд технические нововведения, которые абсолютно изменят езду в кроссовере;
  • очень низкая вероятность повреждения кузова автомобиля.

Мы рассмотрели все три самые долгожданные новинки от Сузуки на следующий модельный год. Им были кроссовер, хэчтбек и внедорожник, считающимся тоже кроссовером. Обзор новых авто Suzuki 2017 года наталкивает нас на выводы, что японская компания, как всегда удачно соединила качество с высокими технологиями, при этом не завышая цены к запредельной высоте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: