Новые автомобили Subaru 2017 года (Субару)


опубликовал Nick 355 просмотров0

Новые модели авто Subaru 2017

Компания по производству автомобилей Субару принадлежит концерну Фуджи Хэви Индастрис. Офис фирмы расположен в городе Ото и Токио. За 2011 год японцы выпустили из конвейера пятьсот двадцать восемь тысяч двести тридцать четыре автомобиля, при этом еще было изготовлено пятьдесят две тысячи семьдесят два коммерческих авто. Всего за свою историю фирма создала двадцать семь моделей, на данный момент модельный ряд Субару составляет девять авто. На предприятиях компании трудятся почти двенадцать тысяч человек, среди новых авто Subaru 2017 года ожидаются премьеры моделей BRZ, Impreza, Forester и XV. Первое авто является спорткаром и на следующий модельный год получит качественный рестайлиннг. Легендарная Импреза переживет уже пятую генерацию и возможно эта модель самая ожидаемая новинка года от компании. Форестер получит четвертую версию, также обновления затронeт и кроссовер XV. Теперь давайте обо всем и по подробнее, но начнем с небольшого знакомства с японским брендом.




История Subaru

Фирму Фуджи Хэви Индастрис основал Кэнджи Кита при этом стал её первым президентом. Он имел очень большой энтузиазм в отношении машиностроения и лично участвовал в разработке пассажирского авто Р-1, который создали в 1954 году. Когда машина уже была готова, Кита провел конкурс на лучшее название для автомобиля, так как он полагал, что модель должна носить японское именование, но ни одна с вероятных версий не устроила президента в итоге он решил самостоятельно дать имя новинке. Японец купил у французского бренда Рено чертежи патенты с помощью которых собирались первые модели Subaru.

Само значение слова Субару означает звёздное скопление Плеяды и созвездия Тельца. Близко десяти звёзд этого созвездия вы легко увидите на небе, а двести пятьдесят с лишним используя телескоп. Интересно, что название Плеяды в Японии произносится за китайскими иероглифами кандзи, но сугубо японское именование имеет происхождение от одноименного глагола, что значит «собираться вместе». При записях имени компании кандзи не используется, для этого есть латиница и катакана. Сам бренд и символ также имеют отсылку к древнейшему именованию Плеяд, которое переводится, как «шесть звёзд». Это прямой намек на шесть концернов из которых при слиянии сформировалась Фуджи Хэви Индастрис. Одними из особенностей автомобилей фирмы являются практически всегда полноприводная система и оппозитные силовые агрегаты.

Новый Subaru BRZ 2017

Отметим сразу, что новый автомобиль Subaru 2017 года серии BRZ не получил кардинальных изменений, но дабы сохранить свое место в сегменте разработчики были обязаны провести рестайлинг. Разумеется, в компании планировалось данное мероприятие, и спустя пять лет после выхода первой модели этой линейки на свет появляется еще одна версия спорткара. В ходе обновлений двухдверному авто малость переделали экстерьер, сделали более совершенным внутреннюю часть автомобиля, улучшили оппозитный двигатель и одарили модель новой подвеской, которая стала более жесткой и цепкой.

Subaru BRZ 2017 обзор

Фото нового спорткара Subaru BRZ 2017 года

Автомобиль имеет новейшие фонари основного освещения со светодиодами, усовершенствованный фронтальный бампер, который имеет воздухозаборники существенно крупнее, а также противотуманные огни со светодиодной начинкой, которые будут продаваться, как опционное дополнение. Изменилась и крышка капота автомобиля, габаритные огни также получили светодиодное освещение, также на крышке багажного отсека вы сможете найти стандартно установленный спойлер. Если покупатель закажет пакет дополнений Перформанс, то он получит большего объёма диски торможения, имеющие суппорты Брембо, оригинальные семнадцатидюймовые диски колес с легкого сплава, выполненные в черных тонах с эксклюзивным и стильным оформлением, а также новую амортизационную систему.

Новый вариант спортивного автомобиля оснащен модернизированным оппозитным двигателем на два литра. Мотор теперь имеет другие головки цилиндровых блоков, усовершенствованные впускные и выпускные коллекторы, иные клапаны и валы распределения. Шестиступенчатая механизированная трансмиссия получила новую укороченную основную передачу, мотор подобного варианта имеет другие настройки. Отныне двухдверный спорткар получил разные за своими характеристиками силовые агрегаты. Двухлитровый двигатель работает в тандеме с шестискоростной механической коробкой передач с силовыми показателями в двести восемь лошадиных силы. Стопроцентной информации о динамических показателях разгона нету, но эксперты полагают, что теперь авто разгоняется к сотне за 0,2 или 0,3 секунды меньше, чем прошлый вариант автомобиля, который имел разгон к ста километрам за семь с половиной секунды. Двухлитровый мотор, который работает с шестискоростной автоматической трансмиссией не поменял свои характеристики и как прежде способен на силовые показатели в двести пять конских сил.

Новый Subaru Impreza

Обзор новых авто Subaru 2017 года продолжим моделью Impreza. В новом модельном году ожидаются две версии автомобиля, а именно седан и хэтчбек Автомобиль пятой генерации получит абсолютно новую модульную платформу, что обеспечило на семьдесят процентов улучшенную жесткость силовой установки кузова обновленной версии в сравнении с прошлым вариантом модели. А новый стабилизатор сзади уменьшил кузовные крены при поворотах на целых пятьдесят процентов. В компании с гордостью говорят о улучшенных показателях управления автомобилем, тем самым делая модель фаворитом в классе компактов на следующий модельный год.

Subaru Impreza 2017 фото

Дизайн нового Subaru Impreza 2017 года

Если посмотреть на фотографии авто, то вы увидите обновленный экстерьер, но ничего сверхъестественного не заметите, тем более если вспомните прошлые модели пятидверный концепт и концептуальный седан, которые представили в прошлом году. Но все же однозначно стоит отметить, что обновленная версия добавила в солидности и дороговизне в своей внешности, также нельзя не сказать, что автомобиль существенно повысил свои габаритные показатели. В длину седан составляет четыре тысячи шестьсот двадцать миллиметров, в ширь одну тысячу семьсот семьдесят восемь миллиметров, в высь одна тысяча четыреста сорок пять миллиметров, а база колес получила размеры на уровне двух тысяч шестьсот семидесяти миллиметров. Если говорить о хэтчбеке, то единственным отличием от седана в плане габаритов будет длина, она составляет четыре тысячи четыреста шестьдесят миллиметров.

Новая пятая генерация хэчтбека и седана первыми протестировали созданную платформу, которая к слову должна стать основной для моделей фирмы в будущем. Благодаря ей авто может получить бензиновые и дизельные моторы, помимо этого его можно оснащать электрическими двигателями и гибридной силовой установкой. Единственный минус — это то, что на данный момент нам известно лишь о том, что новинка имеет только один бензиновый четырехцилиндорвый оппозитный силовой агрегат на два литра с силовыми характеристиками в сто пятьдесят две лошадиные силы, который работает с вариатором. Конечно же авто полноприводное и имеет фирменную установку Symmetrical All-Wheel Drive, подвеска абсолютно независимая. Спортивный вариант в качестве стандарта предлагает подвеску с такими же спортивными настройками и специальной системой, которая помогает быстрее входить в повороты. Больше информации об агрегатах будет доступно позже.

Новый Subaru Forester 2017

Фото нового авто Subaru 2017 года серии Forester говорят нам о том, что модель в экстерьере получила сугубо косметические обновления. Новинка оснащена немного измененным бампером с мощной радиаторной решеткой, улучшенными фонарями основного освещения, также корректировку совершили в форме бампера сзади и модернизировали габаритные огни. Ко всему этому в сборке авто есть диски колес с легкого сплава, которые получили новый дизайн рисунка. Если сравнивать автомобиль с прошлыми версиями, то он стал более солидным и конечно же современным, что, пожалуй, можно назвать основной чертой любого качественного рестайлинга. Световая техника заслуживает отдельного внимание.

Фронтальные фары основного освещения адаптивные и имеют дневные ходовые огни со светодиодной начинкой, которые расположились во внешнем контуре каждого фонаря. Огни могут подсвечивать поворот и автоматом переключаться с дальнего на ближнее освещение, если будет обнаружено транспортное средство на пути, которое движется во встречном или попутном движении. Габаритные огни сзади получили U-образные выразительные выступления с рисунком со светодиодами, который прекрасно подчеркивает весь стиль всей световой техники в задней части автомобиля. Относительно размеров новинки, то в длину авто чуть более четырех с половиной метров, в ширь одна тысяча семьсот девяносто пять миллиметров, в высь одна тысяча семьсот тридцать пять миллиметров, а база колес составляет две тысячи шестьсот сорок миллиметров. Клиренс автомобиля двадцать два сантиметра, при установленных шинах с размером в двести двадцать пять на шестьдесят и двести двадцать пять на пятьдесят. Колеса будут семнадцати или восемнадцатидюймовыми на выбор клиента.

Subaru Forester 2017 фото

Внешность нового Subaru Forester 2017 года

Относительно технической составляющей авто, то тут без особых изменений, если не учитывать того, что существенно модернизировали подвеску и рулевое управление. Усовершенствованная подвеска теперь гораздо крепче, энерговместительней и комфортнее, а управление рулём острее и гораздо информативнее. Под капотом новой версии кроссовера окажутся хорошо знакомые нам бензиновые оппозитные моторы. Среди них основные:

  • двухлитровый атмосферные агрегат на сто пятьдесят лошадиных силы;
  • атмосферный двигатель на два с половиной литра с силой в сто семьдесят одну лошадиную силу;
  • турбонаддувной мотор с объёмом два литра и силой в двести сорок одну лошадку.

Subaru XV 2017 года

Нашлось место среди новых автомобилей Subaru 2017 года и компактному кроссоверу XV.  Первое, что отметим в автомобиле это его габаритные характеристики, в длину кроссовер чуть не дотягивает до четырех с половиной метров, в ширь он составляет одну тысячу семьсот восемьдесят миллиметров, в высь одна тысяча шестьсот пятнадцать миллиметров с рейлингами на крыше, база колес равна две тысячи шестьсот тридцати пяти миллиметрам.

Клиренс в авто двадцать два сантиметра, колея фронтальных и задних колес составляет одну тысячу пятьсот двадцать пять миллиметров при стандартно установленных шинах с размером двести двадцать пять на пятьдесят пять, а размер дисков колес будет семнадцатидюймовый. Кроссовер с Японии можно на первый взгляд принять за хэтчбек, но большой клиренс двадцать два сантиметра, массивные бампера, накладки с пластика на порогах и кромки арки колес своим внешним видом делают намек на способности авто двигаться по разному виду местности. Если добавить сюда традиционную полноприводную систему и турбированный двигатель на бензине, то вам покажется, что это внедорожник, который имеет внешний вид городского хэтчбека.

Subaru XV 2017 фото

Фотография обновлённого Subaru XV 2017

Если говорить об экстерьере, то здесь рестайлинга никакого не было, модель осталась с прежним внешним видом от предыдущего автомобиля. Очень интересным будет цветовая эмаль для окраса кузова:

  • кристальный белый;
  • холодный серебряный металлик;
  • десертный бежевый;
  • бледно-зелёный;
  • темный металлический серый;
  • светлый зелёный;
  • яркий синий;
  • оранжевый;
  • венецианский красный;
  • кристальный черный;
  • и яркий желтый.

Техническое оснащение стало новее, хоть и не существенно, но факт остается фактом. В первую очередь отметим, что управление рулём теперь острее с помощью новой рейки руля. Также в авто новая амортизационная система и более жесткие пружины. На российском рынке авто будет продаваться с одним двухлитровым двигателем на бензине с силовой мощью в сто пятьдесят лошадиных сил, а работает он вместе с вариатором Лайнартроник. Конечно же в наличии полноприводная система с активным распределением крутящего момента. Мотор и коробка передач дают возможность автомобилю разогнаться до ста километров за 10,7 секунды, а максимальный темп на уровне ста восьмидесяти семи километров в час. Расходная часть горючего составляет шесть с половиной литров за городом и десять с половиной на городских дорогах.

Подведя итоги, можно сказать, что японский концерн подготовил много новинок на следующий модельный год. Среди новых авто Subaru 2017 года вы найдете и спорткар, и кроссовер, и седан, и хэчтбек, что несомненно понравится всем автолюбителям. Также добавим, что уже известно о новых автомобилях Nissan 2017 года, всю полную информацию о них вы можете найти на нашем сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: