Новые автомобили SsangYong 2017 года (Санг Йонг)


опубликовал Nick 397 просмотров0

Новые авто SsangYong 2017 года

Санйонг это четвертый за размерами автомобилестроительный концерн в Южной Корее. Резиденция фирмы находится в корейской столице городе Сеул. В переводе именование бренда означает два дракона. Компания занимается поставкой своих автомобилей и на российский, украинский и казахский рынки. Годовая прибыль компании числится на уровне десяти миллионов долларов. На следующий модельный год ожидаются два новых автомобиля SsangYong 2017 года, а именно SsangYong Rexton и SsangYong Tivoli XLV.




История SsangYong

Фирму основали в 1954 году, под именем Донг-Хван Мотор Компани, а специализировалась она на разработке военных джипов. Через двадцать три года фирма получила новое именование, при этом став заниматься выпуском автобусов, грузовых авто и специальной техники. В 1986 году бренд стал контролировать концерн Санйонг Бизнес Груп, а через два года компания поменяла имя на Санйонг Мотор. В этом же году выпустили внедорожник Корандо Фэмили. Через два года фирма стала сотрудничать в плане технологий с концерном Даймлер-Бенц. В 1993 году начали производить внедорожник Муссо и в это же время пять процентов бренда покупает Даймлер. Через четыре года акции фирмы купили корейцы с Дэу Моторс, однако в двухтысячном году из-за кризиса они были вынуждены продать свою долю, спустя восемь год Санйонг обанкротились.

К 2009 году пятьдесят один процент акций бренда принадлежал китайскому концерну Саик Мотор, однако учитывая банкротство корейцев, китайская фирма не имела контроля над заводом, через год Санйонг выставили к продаже. СМИ говорили о том, что французский концерн Рено был близок к покупке компании. В 2010 году автомобильный бренд с Кореи приобрел индийский концерн Махиндра & Махиндра, это подраздел мощной индийской фирмы Махиндра Груп. Самыми важными факторами в этой сделке была цена, планы индийцев по развитию концерна, а также гарантия сохранения мест работникам компании. За семьдесят процентов контрольного пакета Санйонг индийская корпорация заплатила четыреста шестьдесят три с половиной миллиона долларов.

В прошлом году корейцы приостановили свое пребывание на российском рынке, объясняя это тем, что финансовый кризис в стране не выгоден для компании, а концерн во Владивостоке лишился новых машинокомплектов. В Казахстане и Украине таких проблем не предвиделось и Санйонг уверенно себя чувствует на данных сегментах рынка.

SsangYong Rexton 2017 фото

Фото нового SsangYong Rexton 2017

SsangYong Rexton 2017 года

Среди новых авто SsangYong 2017 года нашлось место и модели Rexton. Внешний вид и внутренняя часть авто будет схожей со стильным вариантом концепта LIV-1. Достоверно известно, что третье поколение внедорожника получит световую технику со светодиодами как в передней части основного освещения, так и в задней. Габаритные плафоны сзади будут искриться светодиодной начинкой, при этом это касается и противотуманнок в разных частях автомобиля. Авто получит шикарнейшие выштамповки, которые увеличивают и так большие арки колес, которые сделаны специально для двадцати и двадцати двух дюймовых колес. Диски ожидаются с легкого сплава с размерами двести восемьдесят пять на пятьдесят и двести восемьдесят пять на сорок пять. Автомобиль получил высокую латеральную линию под окнами и задние дверные отверстия, которые имеют спрятанную в рамку стекла ручку.

Кузов новой генерации авто также должен изменить свои размеры, ожидается, что он получит размеры LIV-1, который имеет четыре тысячи восемьсот семьдесят миллиметров в длину, одна тысяча девятьсот пятьдесят миллиметров в ширь, одна тысяча восемьсот пятьдесят миллиметров в высь, а также базу колес с размерами две тысячи восемьсот тридцать пять миллиметров. Новый внешний вид внедорожника оригинальный и харизматичный, имеет однозначные спортивные признаки.

Если судить по фотографиям уже известно, как будет выглядеть салон новинки. Внутреннее пространство авто рассчитано на пять пассажиров, как опционное дополнение можно установить два кресла на задний ряд, который станет третьим. Судя по оформлению и по отделочным материалам в салоне, автомобиль стремится попасть в список моделей класса премиум.

Основная сборка должна получить много инновационного технологического оборудования, среди него:

  • цветная приборная панель;
  • климатический контроль на три зоны, который имеет сенсорное управление;
  • мультимедиа с десятидюймовым цветным монитором;
  • подогревание и вентиляционная система, относительно фронтальных и задних кресел;
  • сиденья шофера и пассажира впереди имеют электрический привод регулировки и массажную функцию.

Естественно нельзя забывать и про высокий уровень системы, следящей за вашей безопасностью, которая может сама совершить остановку автомобиля при виде явного препятствия, также есть надежды на дебют системы автоматического управления. На данный момент абсолютно точно мы можем сказать, что внедорожник будет иметь новые бензиновый турбированный двигатель на два литра, который разрабатывали вместе с Махиндра энд Махиндра, он будет оснащен системой интеллектуального привода и будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Относительно цены нового авто SsangYong 2017 года серии Rexton, то новинка должна стоить на пятнадцать или двадцать процентов дороже, нежели предыдущая версия, автомобиль появится в продажах не раньше середины следующего года. От себя добавим, что внедорожник получил очень запоминающеюся внешность.

Новый SsangYong Tivoli XLV 2017

Просматривая внешний вид авто можно сказать сразу, что новенький кроссовер получил немалое количество нововведений, среди которых больше всего в глаза бросается по максимуму длинный кузов. Фронтальная оптика выполнена в том же стиле, что и на прошлом варианте авто, тоже самое касается и решетки радиатора. Бампер в передней части стал более оригинальным, во многом из-за новейшей отделки, которая будет иметь два варианта, а именно матовую и хромированную. К уровню стоек автомобиля в задней части приблизился контур крыши и очень впечатляет новое стекло, которого ранее прошлые генерации не имели. Интересно, что подобным стилем авто напоминает Land Rover Discovery 5, о котором вы также можете прочитать статью на нашем сайте. Помимо вышеперечисленного машина будет обладать новыми фарами сзади и абсолютно другим дизайном крышки багажного отсека.

Относительно габаритов новинки, то они также поменялись, теперь в длину автомобиль почти четыре с половиной метра (не считая семи сантиметров), в ширь авто одна тысяча семьсот девяносто пять миллиметров, в высь одна тысяча пятьсот девяносто миллиметров, база колес остался на уровне двух метров шестидесяти сантиметров, клиренс равен чуть менее семнадцати сантиметров. С помощью внушительных размеров багажный отсек вырос с предыдущих четырехсот тридцати двух литров до отметки семьсот двадцать. Разумеется, что основным фактором этого стала большая длина кроссовера. Помимо этого, спинки кресел сзади могут складываться ровно в пол, а регулируются они под углом до тридцати двух с половиной градусов. Также, под багажником есть отделение, в которое вы можете сложить различные вещи, это очень удобное приспособление. Еще багажное отделение имеет крюк и сетку, которые помогут фиксировать разного вида вещи.

SsangYong Tivoli XLV 2017 отзывы

Профиль новой модели SsangYong Tivoli XLV 2017 года

Относительно технического оснащение нового авто SsangYong 2017 года серии Tivoli XLV, то здесь также обещает быть интересно. Авто имеет полный привод, тяга передается на фронтальные колеса, а задняя ось включается за необходимостью. Новинка в своем оснащении получит бензиновый мотор на четыре цилиндра и такой же дизельный двигатель. Бензиновый агрегат рассчитан на 1,6 литра горючего и имеет силу в сто двадцать восемь лошадиных силы. Подобная модель с полным приводом имеет шестиступенчатую автоматику с максимальным разгоном к ста семидесяти двум километрам в час. Переднеприводное авто с шестискоростной механической коробкой передач способно разогнаться к ста семидесяти восьми километрам в час.

Дизельный вариант двигателя имеет объём в 1,6 литра и имеет силовые характеристики на уровне ста двадцати восьми лошадок, минимальный расход горючего на сто километров составляет четыре с половиной литра. Торможение дисковое, руль имеет электрический усилитель, в целом вся техническая начинка не отличается от предыдущего варианта особо ничем, что не так и плохо, ведь на силовые установки прошлой модели клиенты не жаловались, учитывая, что корейцы предлагают прекрасные варианты моторов.

В итоге добавим, что мы ознакомились с брендом Санйонг, и провели обзор новых автомобилей SsangYong 2017, просмотрев модельный ряд на следующий год, можно смело утверждать, что фирма подарит две мощные новинки, которые непременно должны найти покупателя в своих сегментах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: