Новые автомобили Smart 2017 года (Смарт)


опубликовал Nick 189 просмотров0

Новые авто Smart 2017

Компания Смарт является подразделением фирмы Даймлер AG, которая производит и продает модели под этим брендом. В переводе название компании означает умный. Центральный офис находится в немецком Беблингене, Основные сборочные заводы расположены в Франции и Словении. Продает свои автомобили компания в сорока шести странах на азиатском, североамериканском и южноамериканском, африканском, европейском континентах, а также в Австралии. Производство модели Форту превысило полтора миллиона штук в прошлом году.

Концепция дизайна для автомобилей компании началась с Mercedes в начале семидесятых и в конце восьмидесятых годов. После краткого периода поддержки со стороны Фольксваген, первая модель была запущена Даймлер Бенц в октябре восемнадцать лет назад. Среди новых автомобилей Smart 2017 года ожидается модель Smart Fortwo Cabrio 2017.




История Smart

Завод для сборки моделей был открыт в октябре девятнадцать лет назад, выпуск нового Смарт-Сити Купе планировался в марте 1998 года, но плохая устойчивость динамических показателей прототипов авто побудила Даймлер-Бенц, перенести выпуск к осени 1998 года. Инженеры понизили центр тяжести, улучшили подвеску, изменили рулевое управление и дали автомобилю дополнительный объём в фронтальной части с целью повышения его стабильности в условиях чрезвычайных маневрах уклонения. Авто удачно запущено на европейском континенте, но в целом оно не смогло оправдать надежд разработчиков. Главный инженер хотел видеть гибридную трансмиссию в автомобиле, но в итоге компания использовала относительно обычный двигатель на бензине.

Модельная линии была расширена спустя некоторое время, путем создания четырёхместной модели с задним приводом, которую назвали Fortwo. Расширение не увеличили прибыль предприятия и Смарт потерял почти четыре миллиарда в период с 2003 года по 2006. Планом фирмы было утверждено повышения рентабельности компании и интегрирование с Даймлер-Крайслер.

В 2005 году Дамйлер отказался от покупки пятидесяти процентов акций голландского завода, используемого для изготовления модели Forfour, таким образом закончив его производство. В 2006 году, после того, как продолжились плохие продажи, и компания понесла большие денежные утраты, Smart GmbH было распущено, а все акции были поглощены Даймлер Крайслер.

Смарт в настоящее время существует в рамках дочерней фирмы Мерседеса и Даймлер AG, предлагая исключительно модели Форту Купе и Кабрио.

Дизайн Смарта Форту Кабрио

Обзор нового авто Smart 2017 года модели Fortwo Cabrio обещает быть насыщенным. Как и новый Форту, Cabrio имеет более округлый дизайн, чем модели, которые были произведены раньше. Авто получило спортивный внешний вид и имеет цветовые комбинации, благодаря которым действительно выделяется в правильном направлении. Модель имеет мягкую крышу, которая складывается в течении двенадцати секунд на любой скорости. Сам же верх имеет толщину двадцать миллиметров и имеет три вида слоев. Верхняя часть слоя сделана из очень стойкого полиакрила, средняя прослойка резиновая, а слой, который заходит вовнутрь авто полиэфирный и хлопковый. Такое высокотехнологическое оснащение верхней части позволит авто иметь высокий уровень термо и шумоизоляции. Заднее стекло имеет функцию подогревания, кабриолет с полной уверенностью можно назвать пригодным для зимнего времени. Крыша, которая складывается имеет три разновидности окрасов, а именно красный, черный и голубой.

Чтобы кузовная жесткость оставалась на уровне немецкие разработчики сделали дополнительное его усиление мощнейшими вставными элементами из высокого стального уровня прочности, которые расположились под днищем, а также на стойках верха. Благодаря этому можно с уверенность утверждать, что тестирование авто прошло успешно, несмотря на сбрасывание тяжести в переднюю часть кабриолета. Если говорить о габаритных показателях кабриолета, то они очень похожи на обычную модель Форту. В длину автомобиль составляет две тысячи девяносто миллиметров, одна тысяча шестьсот шестьдесят миллиметров в ширь, чуть больше, чем полтора метра в высь, а база колес равна одной тысяче восемьсот семьдесят трем миллиметрам.

Новый Smart Fortwo Cabrio 2017 года. Техника

Если говорить о технической начинке нового автомобиля Smart 2017 года модели Fortwo Cabrio практически повторяют двигатели предшественника с закрытым верхом. Передняя подвеска получила стойки МакФерсон, задняя имеет схему ДеДион, мотор располагается сзади под поверхностью багажного отсека, а также автомобиль оснащен заднеприводной системой.

Новенький кабриолет получит два агрегата на бензине с тремя цилиндрами. Первый будет атмосферным, он рассчитан на один литр и имеет мощность в семьдесят одну лошадиную силу, работает он в тандеме с пятиступенчатой механизированной коробкой передач или опционной семискоростной роботизированной трансмиссией. Следующий двигатель имеет объём 0,9 литра, он турбированный и имеет силовые характеристики на уровне девяноста лошадок.

Самый медлительный мотор на семьдесят одну конскую силу имеет разгон к сотне за пятнадцать с половиной секунды, а максимальный скоростной темп рассчитан на сто пятьдесят один километр в час. Более быстрый двигатель новенького кабриолета способен пройти сто километров за чуть менее одиннадцати секунд, а разгон по максимуму предусмотрен на уровне сто пятидесяти пяти километров в час.  Средние показатели расходной части горючего в автомобиле чуть более четырех литров на сто километров.

В целом новинка является уникальной на авторынке и это неудивительно, потому, что высокий уровень популярности прошлые генерации получили не просто так. За пятнадцать год бренд продал свыше двухсот двадцати тысяч моделей. Новой версии авто по силам перебить этот показатель, ведь он имеет прекрасный интерьер, шикарный внешний вид, очень неплохие технические характеристики и очень привлекательную складывающуюся крышу, которая имеет очень высокий технологичный уровень. Цена нового авто Smart 2017 модели Fortwo Cabrio будет установлена на уровне двенадцати с половиной тысяч евро, что вполне доступно. Также отметим, что на нашем сайте вы можете прочитать статью и о новых автомобилях Mitsubishi 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: