Новые автомобили Rolls-Royce 2017 года (Роллс-Ройс)


опубликовал Nick 439 просмотров0

Авто Роллс-Ройс 2017 года

Наверное, если речь зайдет о роскошных и дорогих автомобилях, то первое, что придет вам на ум это бренд Rolls-Royce. Эта британская фирма, являющиеся частью семьи БМВ специализируется на создание машин люксового класса. Сама компания появилась на свет еще сто двенадцать лет назад, основанная Чарльзом Роллсом, базируется предприятие в Чичестере, что является графством Вест Суссекс.  Интересно, что автомобили Бентли с 1931 по 1998 были подразделением Роллс-Ройс. Новый завод в Чичестере стал шестым концерном для марки в своей истории, так, как после того, как БМВ выкупили бренд для постройки этого завода, немцы выделили до восьмидесяти пяти миллионов долларов. Ожидается, что модельный год подарит новые автомобили Rolls-Royce 2017 в сериях Phantom и Dawn.




История Rolls-Royce

Шестнадцать лет назад владельцы акций компании Rolls-Royce запланировали продать свои активы, самым лучшим вариантом был немецкий бренд BMW, который к слову изобретал моторы для английской марки, но последнее предложение в три ста сорок миллионов евро перебила другая немецкая фирма Фольксваген, предложив четыреста тридцать миллионов. В итоге она получила право на радиаторную решетку Роллс-Ройс, на бренд Бентли вместе с символом и на весь модельный ряд. Однако Фольксваген не получил торговую марку и логотип британцев, ведь автомобилестроительная фирма Роллс-Ройс, сохранила право на их применение, если вдруг бренд продадут. Корпорация продала эти права БМВ за сорок миллионов, как так и та и другая компания разрабатывали совместный проект.

Пункт в контракте БМВ на агрегатное оснащение давал возможность разорвать соглашение при уведомлении второй стороны в течении года. Все эти происшествия вынудили обе стороны к переговорам, в итоге Фольксваген продал право БМВ на радиаторную решетку, а вместо этого компания получила возможность поставки моторов и деталей к 2003 году включительно. Фольксваген же продолжал в течении пяти лет производить авто под брендом Роллс-Ройс, дав возможность построить БМВ новое предприятие и произвести полный рестайлинг модели Фантом.

Девять лет назад производственный объём Роллс-Ройс дорос до цифры в одну тысячу девять единиц, превысив сумму тысячу авто. Спустя четыре года установлена рекордная продажа автомобилей в размере трех тысяч пятьсот тридцати восьми экземпляров. Интересно, что сам бренд рекламирует свои авто, как самые дорогостоящие и неэкономичные модели в мире.

Новый Rolls-Royce Phantom 2017 года

Фото нового авто Rolls-Royce 2017 серии Phantom говорит нам о том, что автомобиль стал габаритнее, однако все детали относительно внешнего вида пока узнать не удалось. Предполагается, что стойки будут располагаться по наклонной, это улучшит аэродинамические показатели автомобиля и сделает его более вместительным во внутренней части. Плюс к этому, это окажет положительное влияние на экономии горючего, что в целом весьма проблемная позиция в автомобиле. Окно сзади зауженное и практические не дает шансов что-то увидеть в салоне.

Rolls-Royce Phantom 2017 фото

Дизайн нового Rolls-Royse Phantom 2017 года

Четырех-пятиместное авто люкс класса будет иметь два варианта кузова, ультра-люкс и версию с более расширенной базой колес, предоставляется только один хорошо оборудованный уровень отделки салона. Стандартное оснащение новинки получит фронтальный и задние парковочные датчики, электронно регулируемые пневматической подвеской, также будет десять вариантов регуляции кресел, дверь багажного отделения повыситься в мощности. Помимо этого, авто получит адаптивные и автоматические светодиодные фонари, кашемировую и шерстяную отделку салона, автоматический климат-контроль на две зоны, люк и несколько видов маневренной камеры.

Относительно стандартного блока электроники, то он будет включать:

  • экран с дисплеем на 8,8 дюймов;
  • Bluetooth, телефон и аудио связь , спутниковое и HD-радио,
  • голосовой контроль;
  • интерфейс многофункциональной мультимедийной системы;
  • устройство автоматической смены шести DVD;
  • акустическая система Logic 7;
  • навигационную систему;
  • IPod / интерфейс с USB-разъёмом;
  • камеру на триста шестьдесят градусов.

Еще больше оснащения мы увидим после официальной даты выпуска нового авто Rolls-Royce.

Так, как модель британская озвучивать габариты мы будем в футах, так вот база колес ожидается в одиннадцать футов, длина авто девятнадцать футов и два дюйма, в ширь авто 6,3 фута, снаряженная масса составляет пять тысяч восемьсот сорок футов. Относительно окраса экстерьера, то в наличии будет синий, адриатический синий, андалузский белый, антрацит, антично золотой, металлический, арабский синий и арктический белый. Касательно технической характеристики, то модель оснащена 6,8-литровым мотором с мощностью в четыре пятьдесят три лошадиных силы. Двигатель работает с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач с генерацией мощности на задние колеса. Согласно различным источникам время разгона автомобиля к ста километрам составляет 5,7 секунды, расход горючего в городской местности равен одиннадцати литрам, девятнадцать же на шоссе при среднем потреблении четырнадцать литров.

Относительно ценника новинки, то тут ходят пока лишь слухи, некоторые специалисты полагают, что он будет стоить четыреста семь тысяч четыреста долларов, а самая дорогая сборка четыреста девяносто две тысячи в американской денежной единице. Скажем честно, что ожидать чего-то другого от столь роскошной модели не приходится, ведь авто по-настоящему аристократическое.

Новый Rolls-Royce Dawn 2017

Обзор нового автомобиля Rolls-Royce 2017 серии Dawn говорит нам о том, что кабриолет будет иметь платформу купе Роллс-Ройс Врайт. Но автомобили будут иметь множество отличий. Первое это на восемьдесят процентов разная кузовная панель, светодиодные огни основного освещения у модели Dawn более аккуратные и имеют интересную форму, в отличии от Врайт. Великолепная решетка радиатора стала ниже на четыре с половиной сантиметра, а фронтальный бампер стал больше на пятьдесят три миллиметра в ширь. Колея колес сзади расширилась на двадцать четыре миллиметра, также авто получило более жесткий кузов.

Rolls-Royce Dawn 2017 обзор

Внешний вид кабриолета Rolls-Royse Dawn 2017 года

Габариты новенького кабриолета составляют пять тысяч двести восемьдесят пять миллиметров длиной, одна тысяча девятьсот сорок семь миллиметров в ширь, полтора метра в высоту, а колесная база по-настоящему огромная, аж тридцать один сантиметр с лишним.

Внутренняя часть автомобиля невероятно роскошная, имеющая все самые инновационные технологические разработки. Это неудивительно, ведь шикарный интерьер это одна из главных изюминок бренда, ведь за такие деньги было бы странно, если бы разработчики предложили что-то иное, поэтому продолжим разбор салона авто. Он будет иметь отделку, которую индивидуально выбирает каждый покупатель, предлагается обивка с натуральной кожи различного вида и окраса, дорогостоящими породами деревьев, разнообразными элемента из декора, а именно хромированные, алюминиевые и вообще на любой вкус. В авто предусмотрена качественнейшая отделка коврика.

Уютное нахождение, комфортабельность, информационно-развлекательную деятельность и безопасность шофера и трёх пассажиров будет обеспечивать:

  • климатический контроль на четыре зоны;
  • подогревание руля, сидений и подлокотников;
  • уникальная акустическая система, имеющая шестнадцать динамиков;
  • мультимедиа с цветным монитором на 10,25 дюйма.

Интересно, что экран в нерабочем состоянии припрятан за деревянной крышкой над красочными вентиляционными дефлекторами, которые находятся посередине главной консоли. Заметим, что мультимедийная система не получила сенсорное управление, а все функции возложены на специальный контроллер, который расположен в тоннеле между фронтальными креслами. Так называемая шайба контроллера имеет очень высокую чувствительность, при легчайшем прикосновении она четко понимает символы, которые вы начертите, будь это латинские, арабские буквы или китайские иероглифы.

Новый автомобиль Rolls-Royce 2017 серии Dawn имеет под кузовом двигатель на 6,6 литра, который оснащен двумя турбированными компрессорами с силовыми характеристиками в пятьсот семьдесят одну лошадиную силу, а работать он будет в тандеме с восьмискоростной автоматической коробкой передач. Мотор и автоматика имеют систему, которая способна подобрать передачу основываясь на данных из спутниковой навигационной системы, которая учитывает изменения в рельефе местности и количество поворотов на дорожном пути.

Что же, мы рассмотрели все новинки бренда Роллс-Ройс, как видим в новом модельном году на рынке появятся две рестайлинговые версии автомобилей класса люкс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: