Новые автомобили Ravon 2017 года (Равон)


опубликовал Nick 754 просмотров0

Новые модели авто Равон 2017 года

Узбекская фирма Ravon несмотря на то, что вышла на рынок только в прошлом году уже достаточно популярна на территории России и в странах постсоветского пространства. Компанию создали на основе местного представительства Дэу и Дженерал Моторс в Узбекистане, в результате слияния которых, произошла новая фирма. На следующий модельный год фирма готовит четыре модели новых автомобилей Ravon 2017 года. Этими новинками станут Gentra, Matiz, R2 и Nexia. Бренд набирает обороты и уже неудивительно, что автомобили фирмы имеют своих поклонников на рынке, в частности это российские автолюбители, которые теперь могут приобрести хороший автомобиль по доступной цене.




История Ravon

Двадцать три года назад, когда Узбекистан стал независимым, было достигнуто соглашение с фирмой Дэу из Южной Кореи. Через год был создан автомобильный концерн UzDaewooAuto, а разработка авто должна была начаться спустя два года. Пока концерн не открылся, все будущие сотрудники проходили обучение на заводах Дэу и остальных мировых производствах. В начале деятельности завода из него выходили авто, которые собирали, как правило из зарубежных комплектаций. Когда производство локализовали, цена разработанных авто снизилась.

В 2001 году компания выпустила свой двухсот пятидесяти тысячный автомобиль. В том же году она выпустила модель Дэу Матиз, через год вышла обновленная версия Дэу Нексия. В 2003 году с конвейера сошла модель Ласетти, а затем рестайлинг получил Матиз в виде автоматики КПП. Уже спустя год начали разрабатывать эту модель с литровым мотором. В 2005 году узбеки выпустили пятьсот тысячное авто. Проходит три года и цифра доходит к миллиону. Отметим, что все это время корейский концерн проходил стадию банкротства, что в последствии стало причиной его входа в американскую корпорацию Дженерал Моторс. В результате в Узбекистане открылось производство этой компании, которое по сути стало преемником прошлой.

Ravon же появился в 2015 году в результате обновления, которое предусмотрели специалисты с Дженерал Моторс. Авто это по сути продолжение качественных разработок прошлого концерна Дэу, с курсом на будущее. Также в фирме понимают, что автомобиль не должен сильно повысить свою рыночную стоимость, а главной чертой обязаны стать надежность и доступность. В модельном ряду Рэйвон вы найдете авто класса седан, кроссовер и внедрожники. Всего на предприятии трудятся около девяти тысяч человек.

Новый Ravon Gentra

Поменяв фирму, новое авто Ravon 2017 года серии Gentra изменил и внешний вид. Специалисты утверждают, что новый вариант более современный, чем прошлая версия авто. Модель имеет абсолютно другие фонари головного освещения, бампер и обновленную решетку радиатора. Поменялись и огни сзади, стали более красивые и модернизированные. Отныне авто сможет похвастаться качественными светодиодными LED огнями. Размеры новой модели таковы: четыре тысячи с половиной миллиметров в длину, одна тысяча семьсот двадцать пять миллиметров в ширь, одна тысяча четыреста сорок пять миллиметров в высь, база колес будет на уровне двух тысяч шестьсот миллиметров, клиренс сто шестьдесят миллиметров.

Сборка внутренней части выполнена шикарно, просторно и комфортно. Авто имеет вместительное багажное отделение с литражом на уровне четыреста пять. Его можно сделать больше, а именно к отметке одна тысяча двести двадцать пять литров, при сложенных креслах второго ряда. Главная консоль панели приборов немного уменьшилась в габаритах. Нельзя не отметить прекрасную работу разработчиков в мелких деталях. Основная комплектация машины будет иметь:

  • передние подушки безопасности;
  • фонари с противотуманками;
  • высочайшее качество мультимедийных установок;
  • подогревание фронтальных кресел и зеркал;
  • электрический привод регулировки фронтальных зеркал.

Авто будет иметь бензиновый мотором на полтора литра, выжимающий из себя сто пять лошадиных сил. Двигатель четырехцилиндровый с механизированной или автоматической КПП, учитывая сборку, также известно, что машина имеет передний привод. Улучшенные аэродинамические характеристики дают возможность авто разогнаться к ста километрам за двенадцать секунд, а максимальный темп будет на уровне ста шестидесяти-ста восьмидесяти километров в час. В городской местности автомобиль расходует пять с половиной литров горючего, на дороге вне города шесть с половиной-семь литров топлива.

Ravon Gentra 2017 отзывы

Фото нового Ravon Gentra 2017

Стоимость основной сборки начинается с четырехсот девятнадцати тысяч рублей, достаточно неплохая цифра, учитывая, что фактически это Дженерал Моторс, которые оставили российский сегмент в виду кризиса. В целом можно быть лишь довольным, ведь за качественный автомобиль вы заплатите не так и много, а техническое оснащение и комплектация выполнены на высочайшем уровне качества, что автолюбители заметят при первом виде авто.

Ravon Matiz 2017 года

Новый автомобиль Ravon 2017 модельного года серии Matiz кардинально не менялся. Основными переменами, как ни странно будут шилды на фронтальной и задней частях автомобиля, и логотип на рулевом управлении. Не поменялась и стоимость рестайлинговой версии авто, по размерам автомобиль также остался прежним. Длинна модели составляет три с половиной метра, полтора метра в ширь, почти полтора метра в высь, база колес две тысячи триста сорок миллиметров, а клиренс сто пятьдесят миллиметров.

Габариты фронтальных колес одна тысяча триста пятнадцать миллиметров, задних одна тысяча двести восемьдесят миллиметров. Минимальный разворотный радиус четыре с половиной метра. Фирма предлагает двенадцать видов окраса кузова для недорогого хэтча, основными из которых можно назвать яркий красный цвет, синий с элементами глазури и желтый с зеленым.

Внутренняя часть выполнена откровенно скажем скучновато и просто, можно сказать, что это прошлый век. Ничего особенного в панели управления, руле, головной консоли, дверной карте, фронтальных сидениях, также внутри недорогие пластиковые и крепкие отделочные материалы. Автомобиль имеет скромные габариты, но при этом оснащен массивным багажным отделением, которое способно вместить в себя от сто пятьдесят пяти к четыреста восьмидесяти литров пространства, если сложить задние сидения внутри машины. Подъем груза на уровне четыреста сорока килограмм.

На российском рынке авто имеет шесть видов комплектации. Основная сборка стоимостью в триста четырнадцать тысяч рублей достаточно скудная на инновации, она имеет:

  • задние кресла, которые складывается,
  • отделку салона с ткани;
  • недорогую акустическую систему;
  • регулирование фронтальных огней;
  • заднюю противотуманку;
  • тринадцатидюймовые диски из стали размером сто сорок пять на семьдесят.

Сборка с более насыщенным оснащением будет стоить триста сорок тысяч рублей, она имеет в наличии более качественную отделку внутренней части салона, аудиосистему с двумя динамиками, стеклоочиститель в задней части, бамперы, которые имеют тот же окрас, что и кузов, и антенну вверху автомобиля. Если вы доплатите еще тридцать тысяч, то получите еще и систему кондиционирования, хотя отметим, что считать сборку другой, только потому, что в ней добавился кондиционер, как-то странновато. Впрочем, разработчики нас сильно не обрадовали чем-то новеньким, остановившись на проверенном варианте.

Ravon Matiz 2017 фото

Представление новой модели Ravon Matiz 2017 года

Новый Ravon R2

Продолжим обзор новых авто Ravon 2017 года с модели R2. Первое на, что вы обратите внимание в новой модели это на массивную головную оптику, имеющую продолговатую форму, округленные противотуманные огни, которые находятся внизу. Радиаторная решетка имеет две вертикальные хромированные полосы. По бокам авто располагаются массивные фонари, как будто глаза, формы мягкие и округленные, линия стекла, как будто направлена верх, рейлинги выполнены очень стильно. Авто пятидверное, хоть на первый взгляд кому-то покажется, что дверных проёмов всего три. Задняя часть авто немного продолговатая в основной оптике, внутри которой два массивных огня.

Габариты автомобиля следующие:

  • в длину авто чуть больше трех с половиной метров;
  • в ширь свыше, чем полтора метра;
  • в высоту одна тысяча пятьсот двадцать два миллиметра;
  • база колес две тысячи триста семьдесят пять миллиметров;
  • клиренс только четырнадцать с половиной сантиметров.

Багажник авто вмещает в себе сто семьдесят литров. Внутри автомобиля вряд ли приходится рассчитывать на что-то особенное, ведь стоимость очень бюджетная и по такой цене и российский автомобиль не всегда купишь. В салоне авто вы заметите недорогостоящую обивку сидений и серый пластик и конечно же это однозначно натолкнет вас на мысль, что вы сели в автомобиль обычного уровня. Руль лишен многофункциональности, панель управления и бортовой компьютер абсолютно скопировали модель Chevrolet Spark, что кстати очень даже и неплохо.

Ravon R2 2017 фото

Фото Равон Р2 2017 года

В автомобиле выделим очень хорошую звукоизоляцию, что наверняка понравится покупателям. В салоне не предусмотрено комфортное нахождения людям, которые выше сто семидесяти сантиметров, что конечно не очень хорошо, зато женщинам подойдет. Все, кто хочет приобрести модель могут рассчитывать на двенадцать окрасов кузова.

Относительно технического оснащения, авто имеет мотор на бензине, с объёмом в 1,2 литра, выжимающий из себя восемьдесят пять лошадиных сил.  Коробка передач четырехступенчатая автоматическая с переднеприводной системой. В городской местности авто расходует горючее на уровне восьми литров на сто километров дороги.

В целом если вы хотите купить эту модель, то помните, что машина очень доступная среди всех авто с автоматической трансмиссией, автомобиль действительно отлично подойдет женщинам. Он не имеет высокой мощности, не предназначен для высоких людей, а его стоимость составляет триста шестьдесят девять тысяч рублей.

Новый Ravon Nexia R3 2017

Если присмотреться на фото нового авто Ravon серии Nexia, то можно заметить, что внешний вид кузова и внутренняя часть автомобиля абсолютно схожи с моделью Chevrolet Aveo второй генерации. В целом модель свежая, гармоничная и даже лучше, чем предыдущая. Не глядя на то, что ничего особенного в седане нету, он выглядит весьма классически, имеет три обводных шара на капоте, немного дерзкий вид, четкий силуэт и неплохую заднюю часть.

Габариты авто сочетаются в длине четыре тысячи триста тридцать миллиметров, одна тысяча шестьсот девяносто миллиметров в ширь, полтора метра в высь, база колес ровна двум с половиной метрам, а клиренс будет семнадцать сантиметров. Размер фронтальных колес равен одной тысячи четыреста пятьдесят четырём миллиметрам, а задних одна тысяча четыреста сорок четыре миллиметра. Учитывая сборку вес четырехдверного седана будет колебаться от одной тысячи восьмидесяти трёх килограмм до одной тысячи сто пяти.

Ravon Nexia 2017 обзор

Новое авто Ravon Nexia 2017

Внутри автомобиля все просто и приятно. Убранство салона имеет эргономический характер и недорогие, но качественные отделочные материалы. Рулевое колесо четырехспицевое, имеющие плоский обод, клавиши аудиосистемы, простые установки с обычным датчиком и экраном бортового компьютера, милая главная консоль, имеющая магнитолу и климатический контроль. В целом бюджетный седан и жаловаться по сути не на что. Добавим, что внутри качественный и стойкий пластик и хорошие ткани в отделке кресел.

Салон не имеет большого количества места, но его должно хватить. В первом ряду находятся комфортные сиденья, имеющие оптимальный уровень жесткости и широкий выбор регулировки, однако отсутствует хорошая боковая поддержка. В задней части находится удобный диван с отличной композицией. Салон размещает пять человек, а также четыреста литров в багажном отделении. Задние сиденья можно сложить, правда в ровно в пол это сделать не выйдет, но таким образом литраж багажного отсека возрастет к отметке девятьсот восемьдесят. В основной сборке авто имеет запасной колесо и обычный инструментальный набор.

Начальная стоимость авто будет на уровне трёхсот семидесяти девяти тысяч рублей, очень неплохо, как для седана. Разумеется, автомобиль не обладает самыми инновационными дизайнерскими решениями, многофункциональным салоном, мощной техникой и высочайшим уровнем безопасности, но доступность авто позволяет приобрести его почти каждому.

Что же, в обзоре новых автомобилей Ravon 2017 года мы узнали, что нас ждет в следующем модельном году от компании, какой курс держит бренд и какие виды авто вы увидите на рынке в скором. Модельный ряд фирмы пока не очень большой, но есть уверенность, что благодаря Дженерал Моторс линейка пополнится новыми моделями, плюс к этому машины Ravon действительно имеют высокий уровень надежности и очень дешевые по сравнению с авто других мировых производителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: