Новые автомобили Porsche 2017 года (Порше)


опубликовал Nick 600 просмотров0

Новые автомобили Порше 2017

О немецких разработчиках авто во многом стало известно благодаря штутгартской фирме Порше. Самое важное в современном авто — это комфортабельность, скоростные качества, отличный экстерьер, эти пункты прямо пропорциональные моделям Порше. Компания прекрасно специализируется на авто премиум класса, которые считаются эталоном изысканности и элегантности, а одна из главных характерных черт таких автомобилей это спортивность. Обновлений на следующий год ожидается не мало, это Porsche Cayenne, Porsche Panamera, Porsche Macan, Porsche 911 R, Porsche 718 Boxster. Каждая модель уже запоминалась поклонникам со всего мира, поэтому новые автомобили Porsche 2017 года одна из самых интереснейших тем для автолюбителей.




История Porsche

Как мы знаем, Порше специализируется на создании спортивных автомобилей и авто люкс класса. Располагается фирма в немецком городе Штутгарт.

В 1909 году основатель компании Фердинанд Порше на авто, которое он сам спроектировал участвует в раллийных гонках, тогда он занял вторую позицию, спустя год он занимает первое место. С 1923 года фирма выпускает авто высокого уровня, а Порше становится главным конструктором Даймлер-Бенц. Главной задачей для него стает разработка и улучшение компрессионных моторов, в частности и для гоночных автомобилей. Он также участвовал в сборке легендарных Мерседес S и K. В 1931 году Порше открывает свое конструкторское предприятие, при этом сделав себе имя, конструктор получает большое количество откликов. Через год он разрабатывает торсионную подвеску, в последствии все автопроизводители начали делать также само. Затем Порше занимает пост конструктора Авто-Юнион и создает авто, которому четыре года не было равных на гоночных трассах. Во время войны Фердинанд активно разрабатывает авто для нацистов в последствии чего он отбывает наказание в почти два года, работая обычным конструктором на концерне Рено.

В 1947 он снова переезжает в Австрию, надежды роботы на заводе Фольксваген не срастаются, и он на родине занимается разработкой идеального гоночного автомобиля. Уже в 1948 году он создает Порше-356, который в обновлённом виде представили через семь лет на парижской автовыставке.1964 года на свет появляется Порш Каррера, которые имеет мотор водяного охлаждения, что между прочим разработка Фердинанда Порше.1960-1980 это расцвет гоночных авто Порше, которые брали награды на всех международных престижных раллийных соревнованиях. В девяностых появляется на свет модель Бокстер, которая стала доступна большинству автолюбителей. Сегодня Порше продолжает любимое дело его основателя и создает спортивные авто высочайшего уровня, которые радуют поклонников бренда.

Новый Porsche Cayenne 2017 года

Начнем обзор новых авто Porsche 2017 года с модели Cayenne 2017. Первое, что изменилось в авто это платформа, с её помощью общая масса авто уменьшиться приблизительно на 100 кг. Посмотрев на авто, вы обязательно заметите фронтальные огни овальной формы со светодиодами. Радиаторная решетка выполнена в виде трапеции и имеет горизонтальные полосы. С боку авто смотрится также очень элегантно, а самым примечательным моментом сзади является ярчайшая оптика, выполненная в новой форме. Два задних огня соединены одной линией, которая имеет одинаковый с оптикой окрас. Огни стали намного экономнее относится к свету, чем те, которые были в прошлой версии авто.

Porsche Cayenne 2017 года

Фото нового Porsche Cayenne 2017

Если говорить об интерьере, то существенных изменений по сравнению с прошлой моделью не ожидается. Внутри салона появится Wi-Fi и адаптивный cruise-controle, а также большое количество установок, которые будут полезны при вождении или парковании. Система должна помочь шоферу при торможении или более быстрой езде, а также существенно упрощает слежку за событиями на дороге. Внутри авто, как и раньше будет много места, отличные отделочные материалы, а также удобная панель управления. Руль будет трехспицевым, оббитый кожей, также панель управления будет иметь большой монитор мультимедиа и много клавиш. В интерьере ожидается много деталей из металла, кресла выполнены с комфортными подлокотниками.

Не забываем, что авто создавалось на платформе совместной с Ауди Q7, в основную комплектацию войдет новая тормозная система. Топовые версии будут иметь пневмоподвеску и установку, которая повышает динамические показатели, а также стойкость машины. Ожидается, что автомобиль будет иметь четырехцилиндровый и шестицилиндровый турбированный бензиновый двигатель. На данный момент предполагается основной агрегат на чуть более, чем три с половиной литра, выжимающий из себя триста лошадиных сил. Самый навороченный двигатель рассчитан почти на пять литров и имеет мощь в пятьсот семьдесят конских сил, потребляя не больше, чем одиннадцать с половиной литра на сто километров. Все варианты имеет автоматическую трансмиссию на восемь диапазонов.

Стоимость автомобиля ожидается в районе пятидесяти тысяч долларов за базовую комплектацию, и самая мощная версия может стоит около ста десяти тысяч долларов. Безусловно, автомобиль того стоит, на российском уровне цена будет колебаться от свыше, чем четырех к одиннадцати миллионам рублей.

Новый Porsche Panamera 2017

Если говорить по фото нового авто Porsche 2017 года серии Panamera, то экстерьер очень похож на предыдущую модель этой серии, однако капот обновленного авто более эстетичен и законченный. Фронтальная часть авто имеет абсолютно светодиодные огни, массивный бампер с большими воздухозаборниками, а также двойные линии светодиодных фонарей. Задняя часть также благодаря светодиодам смотрится роскошно, они прекрасно располагаются линией и надписью названия авто между огнями.

Porsche Panamera 2017 обзор

Обновленная модель Porsche Panamera 2017 года

Основной платформой автомобиля стала MSB, которая позволяет уменьшить объём автомобиля на девяносто-сто десять килограмм в сравнении с предшественником. Во многом это произошло с помощью применения очень прочной стали, алюминия и остальных элементов. В итоговом счете вес авто, учитывая различного вида комплектацию составит от одной тысячи восемьсот к одной тысячи девятистам килограммам.

В целом пятидверный хэтчбек класса премиум стал более габаритным, чем прошлый вариант на тридцать четыре миллиметра в длину, шесть миллиметров в ширь и на пять миллиметров высь. Осевое расстояние также стало большим на тридцать миллиметров. В целом авто имеет такие размеры:

  • длина автомобиля составляет пять тысяч сорок девять миллиметров;
  • ширина одну тысячу девятьсот тридцать семь миллиметров;
  • высота одна тысяча четыреста двадцать три миллиметра;
  • база колес ровна двадцати девяти с половиной сантиметрам.

Внутри авто вы заметите семидюймовый цветной дисплей, который передает шоферу много различных данных, сенсорный монитор мультимедиа на 12.3 дюйма, а также сенсорная консоль первого и второго ряда, которая обеспечивает настройки по системе мультимедиа, climat-controle, сидений обоих рядов, а именно электрический привод регулировки, подогревание, вентиляционная система и массаж, а также многое другое. Все это позволяет пятидверному автомобилю избавится от большого количества клавиш, которые раньше просто заполоняли салон. Во втором ряду пассажиры будут ощущать себя очень уютно, спинка сидений складывается соответственно пропорции сорок-двадцать-сорок, что позволяет увеличить объём багажника с четыреста девяносто пяти литров к одной тысячи триста четырем. Также учитывая, что база колес увеличилась в автомобиле стало просторнее для ног в обоих рядах.

Разработчики немецкого авто обещают, что агрегат второй версии Porsche Panamera будет мощнее и при этом расход горючего будет ниже, что делает автомобиль по-настоящему лидером в премиум-классе в глазах клиентов.

Porsche 911 R 2017 года

Продолжим обзор новых авто Porsche 2017 моделью 911 R 2017. Для начала посмотрим на его техническое оснащение, которое обещает удивить невероятной мощью. Мотор в машине будет шестицилиндровым рассчитанным на четыре литра, выжимающим из себя пятьсот лошадиных сил. КПП будет вероятно лучшей в мире на данный момент, а именно шестиступенчатая механизированная коробка передач, которая в заданном режиме автоматом выполняет перегазовку, когда понижается передача при езде. Заднеприводная система в авто имеет механический блок дифференциала, задние колеса прекрасно управляются, тормоз углеродокерамический. Диски во фронтальной осевой части четыреста десять миллиметров, в задней триста девяносто. Рулевое управление имеет электромеханику и электроусилитель. Диски в авто легкие, алюминиевые, размером в двадцать дюймов.

Porsche 911 R 2017 фото

Фотография нового спорткара Porsche 911 R 2017

Габариты авто достаточно маленькие, всего то одна тысяча триста семьдесят килограмм, объясняется это тем, что собирали машину с легких и прочных элементов, плюс в основной комплектации нету климатического контроля и стереосистемы. Верх авто сделан из магния, кузов и фронтальные крылья углепластиковые, все стекло в задней части автомобиля сделали пластиковым.

В авто стоит отметить титановую выхлопную установку и спойлер, который выдвигается. Нереально сильный агрегат на пятьсот лошадиных сил и оперативная коробка передач дают возможность суперкару разогнаться к ста километрам за три целых, восемь десятых секунды. До ста шестидесяти километров в час авто может взять разгон за семь, семь десятых секунды, а вот развить предельную скорость автомобиль может на уровне трёхсот двадцати трёх километров час. Разработчики сообщили, что расход горючего на трассе составит чуть больше девяти литров на сто километров, а вот в городской местности на уровне двадцати литров. Среднее потребление топлива будет немного больше тринадцати литров.

Интерьер автомобиля на два места, а внутри его ковшеобразные сиденья. Отделочные сидения имеют комбинацию с кожи и ткани в мельчайшую клетку, по образу первого варианта авто, которое вышло на свет сорок девять лет назад. Основная комплектация не очень богатая, но это объясняется тем, что авто сделано в первую очередь для езды на нем, стоить оно будет сто девяносто тысяч евро и это оправдано, учитывая невероятную мощь автомобиля, на котором можно себя возомнить Льюисом Хэмилтоном.

Новый Porsche Macan 2017 года

Экстерьер нового автомобиля Porsche 2017 года модельной серии Macan, которая считается достаточно доступной и очень скромной разработкой компании всего лишь с четырехцилиндровым мотором, имеет различие с прошлой версией разве что, в надписи на заднем дверном проёме. Касаемо агрегата, то уточним, что двести пятьдесят две лошадиные силы для кроссовера, который весит одну тысячу семьсот семьдесят килограмм более, чем достаточно. Относительно габаритов, то длина автомобиля составляет немного более четырех с половиной метров, ширина почти два метра, в высь автомобиль больше, чем полтора метра, а база колес две тысячи восемьсот семь миллиметров. Основная комплектация автомобиля имеет восемнадцатидюймовые диски для фронтальной и задней осей, а если немного доплатить можно получить и девятнадцати-двадцати одно дюймовые диски.

Porsche Macan 2017 фото

Фото нового Порше Макан

Кроссовер на пять мест, который считают самым бюджетным представителем на рынке от компании, полностью располагает шикарным салоном, имеющим в распоряжении все необходимое и высокое качество отделочного материала. Интерьер несомненно великолепен, он получил полнейшее оснащение всеми передовыми системами. Основная сборка располагает такими оснащениями,как:

  • водительское сиденье, которое имеет восемь электрических режимов регулирования;
  • спортивный, многофункциональный руль;
  • панель управления, имеющая цветной монитор на 4,8 дюйма;
  • обивка салона, комбинированная кожей и алькантарой;
  • климатический контроль на три зоны;
  • восемь подушек безопасности;
  • мультимедийная установка, имеющая семидюймовый монитор;
  • акустическая система с десятью динамиками;
  • cruise-controle;
  • ассистент парковки;
  • электрический привод багажной двери;
  • дневные габаритные фонари и фронтальные поворотники со светодиодами;
  • плафоны огней, которые имеют LED начинку;
  • зеркала заднего обзора, который регулируются электрическим приводом;
  • подогревание кресел и возможность электроприводного складывания сидений заднего ряда.

Под кузовом авто прячется турбированый, четырехцилиндровый мотор на два литра, который способен выжать, как уже говорилось двести пятьдесят две лошадиные силы. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической КПП и двумя дисками сцепления. Автомобиль имеет полный привод со специально оборудованной системой. Очень неплохие показатели, если посмотреть, что это всего на всего кроссовер.

Новый Porsche 718 Boxster 2017

Новое авто Porsche 2017 года модельной серии 718 Boxster конечно же имеет общие черты со своим прошлым коллегой, однако это с виду уже совершенно другой автомобиль. Фронтальные огни авто в основной сборке имеют элементы светодиодов, как опция будут доступны абсолютно светодиодные фонари. Фары в задней части автомобиля будут иметь 3-D графику и светодиодную начинку.

Porsche 718 Boxster 2017 новый

Фото Porsche 718 Boxster 2017 года

Габариты авто равны чуть более четырёх метров в длину, почти два метра в ширь, учитывая зеркала заднего обзора, одна тысяча двести восемьдесят один миллиметр в высь. База колес равняется двум тысячам четыреста семидесяти пяти миллиметрам. Базовая комплектация имеет восемнадцатидюймовые диски, варианты помощнее могут похвастаться девятнадцатидюймовыми и двадцатидюймовыми дисками.

Внутри автомобиль не поменялся настолько сильно, как снаружи, но панель управления все же немного изменила свое наполнение. Разработчики улучшили вентиляционную систему, сделав её более современной, руль стало многофункциональным, что несомненно очень важное удобство. Часы отныне находятся на самом верху торпедо. В стандартной сборке внутри автомобиля будет находится мультимедийная система, имеющая цветной сенсор на семь дюймов, акустическая система с шестью динамиками, подъёмники стекла с электрическим приводом, электроприводные зеркала заднего обзора с подогревом, панель управления с цветным монитором бортового компьютера на 4,6 дюйма, система кондиционирования, спортивные сиденья с кожаной обивкой, наклонные спинки кресел с электрическим приводом, который регулирует положение относительно ваших анатомических особенностей, спортивные руль, которые можно регулировать в высь и в глубь, а также установка, которая сохраняет устойчивость курса.

Касаемо технического оснащения, то Porsche 718 Boxster 2017 будет иметь четырехцилиндровый, турбированный двигатель на два литра, выжимающий из себя триста лошадиных сил. Работает он в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Агрегат, учитывая массу авто в одну тысячу триста тридцать пять килограмм разгоняется к ста километрам за пять секунд, а максимальный темп автомобиль способен развить на уровне двухсот восемьдесят пяти километров в час, расходует горючее на сто километров новинка в размере восьми литров. Стоимость авто во многом зависит от агрегата, так модель с мотором на триста конских сил стоит три с половиной миллиона рублей, а мощнейшая комплектация на триста пятьдесят лошадиных сил будет доступна свыше, чем за четыре миллиона рублей на российском авторынке.

Что же подобьем итоги, мы рассмотрели пять самых ожидаемых новинок на мировом рынке автомобилей от немецкой фирмы Порше. Как видим, выбор весьма неплох, компания обладает невероятно мощными агрегатами, которые делают модели по-настоящему спортивными, поэтому всем любителям по-настоящему быстрой езды нужно ждать следующего года, ведь все новые автомобили Porsche будут доступны в продаже уже очень скоро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: