Новые автомобили Opel 2017 года (Опель)


опубликовал Nick 1 784 просмотров0

Новые модели Опель 2017 года

Каждый год немецкая компания готовит нам интересные новинки на авторынок. Авторитет фирмы довольно высокий, немцы завоевали сердца очень многих автолюбителей. Следующий год обещает много новых авто Opel 2017, среди которых стоит выделить модели Zafira Tourer, Ampera, Insignia, Meriva, Astra K, Astra Sports Tourer, GT Concept, Mokka-X. Список, как вы видите впечатляющий и главное на любой вкус, однозначно, что каждой линейке присущи свои индивидуальные качества о которых мы поговори в дальнейшем, нет сомнений, что каждая модель станет открытием для почитателей немецких автомобилей.




История Opel

Все началось с 1862 года, Адам Опель основал завод, который производит швейные машины. Спустя двадцать четыре года профилем фирмы стали велосипеды, а в 1898 году фирма подписывает соглашение на построение в немецком городе Рюссельхайме первой машины известной в будущем компании. Через шестнадцать лет фирма становится крупнейшим автопроизводителем страны, продав три тысячи триста тридцать пять авто. Через десять лет компания вложила миллион марок на усовершенствование своего завода. В 1929 году Дженерал Моторс купил восемьдесят процентов компании. В 1936 году компания становится самым крупным производителем на европейском континенте. Спустя пять лет после войны завод пережил реконструкцию.

В 1962 году в честь столетнего юбилея фирма открывает второй завод в городе Бохум. Через десять лет компания берет абсолютное первенство в Германии по производству автомобилей. В 1992 году фирма тесно сотрудничает с General Motors и поставляет им много своей продукции. На ЧМ 1994 по футболу Опель был основным спонсором через два года завод станет первым, кто открыл свой концерн на территории Польши среди немецких автокомпаний. Начиная с двухтысячно второго года, компания начинает производить каждые полгода по новой модели авто и так на протяжении пяти лет.  На данный момент на компанию работают двадцать пять тысяч человек, а сама фирма по-прежнему принадлежит американской компании, несмотря на то, что семь лет Опель был близок к тому, чтобы быть проданным. Всего компания имеет пятнадцать концернов в своем распоряжении по всей Европе, в том числе два из них находятся в России.

Opel Zafira Tourer 2017

Первой моделью, какую мы рассмотрим в нашем обзоре новых авто Opel 2017 будет Zafira Tourer. Скажем сразу, что авто не впечатлило каким-то новым внешним видом. Автомобиль стал более консервативным, нету каких-то линий на кузове, все сделано в гармонии, но весьма скучновато, однако некие отличия вы заметите почти сразу. Основным фактором можно назвать то, что фары и противотуманная система теперь не являются одним целым. Решетка радиатора та, что в нижней части авто стала узкой, а верхняя гораздо более хромированная. Арки колес выполнены в величественном стиле.

Opel Zafira Tourer 2017 фото

Фото новой модели Opel Zafira Tourer 2017

Минивэн будет выпущен на семь мест, в салоне не должно оказаться никаких сюрпризов, панель управления стала более функциональной. Отныне в авто будет современный TFT монитор. Теперь вам не придется пользоваться семью клавишами, они заменены на мультимедийный сенсор на семь дюймов. В случае опасности в авто встроена функция автоторможения, спинки сидений в ряду посередине можно сложить и регулировать, места имеют комфортные подлокотники.

В багажнике авто найдется место на семьсот десять литров, но, если необходимо за счет укладки вровень спинок сидений последнего ряда, можно получить объём в целых 1860 литров. В авто будет бензиновый двигатель на почти полтора литра, а дизельный мотор на 0,2 литра будет больше. Также нечто позже подготовят к выпуску машину, работающую на газе, сила агрегатов ожидается в районе ста двадцати, двухсот лошадиных сил. Цена автомобиля ожидается на уровне полтора миллиона рублей, однако информация неподтвержденная, но это лишь разговоры, так как фирма покинула российский рынок, а это значит, что лишь европейские почитатели марки смогут приобрести его.

Opel Mokka-X 2017

После рестайлинга новая модель Mokka-X получила абсолютно новую фронтальную часть капота, радиаторная решетка стала шире, огни стали более современными с качественными элементами светодиодов, измененный бампер с прямоугольными противотуманками и более сильной, чем у прошлой версии аэродинамикой. Сзади нового авто Opel 2017 года другие габаритные огни с очень вызывающим графическим оснащением и светодиодами, бампер также пережил модернизацию. По размерам авто в длину чуть больше четырех метров, 1777 метра в ширь, чуть более полутора метров в высь, база колес два с половиной метра и клиренс на восемнадцать сантиметров.

Opel Mokka-X 2017 обзор

Фото Opel Mokka-X 2017 года

Что касается интерьера, то он также видоизменен. Внутри авто абсолютно новейшая панель управления и бортовой компьютер. В основной комплектации автомобиль получит цветной монитор консоли, новую функцию климатического контроля, и намного меньшее количество клавиш, чем в предыдущей линейке авто. Сенсор мультимедийной системы рассчитан на семь-восемь дюймов.

Двигателями авто станут двое дизельных агрегатов на чуть больше, чем полтора литра с мощностью сто десять и сто тридцать шесть лошадиных сил. Помимо этого, в комплектации будет и бензиновый мотор на 1,4 литра, выжимающий из себя сто пятьдесят две лошадиные силы, он имеет систему автоторможения, и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Все варианты двигателя имеют в своем распоряжении полноприводную систему. Разработчики уверяют, что расход горючего в новом авто будет на уровне шести с половиной литров на сто километров.

Новый Opel Ampera-E

Если посмотреть на новую модель Ampera-E, то в дизайне вы не заметите особых изменений, в целом автомобиль очень эффектный, модернизированный и выполнен в аккуратном стиле. Видоизменения произошли в передней части авто, бампер с элементами хрома и новой радиаторной решеткой.

Если заглянуть вовнутрь, то там мы увидим элегантность, комфорт и эстетику. Нельзя не заметить множество модификаций, которые просто находка для любителей современных технологий. В салоне автомобиля легко поместятся пять человек, кресла будут обязательно с подголовниками, что сделает сидения в них очень приятным, помимо этого стоит отметить высокий уровень просторности внутри авто, пассажир с ростом свыше ста восьмидесяти сантиметров сможет спокойно в нем находится, не сгибая коленей. Еще машина имеет вместительный багажник, отделочные материалы выполнены в высочайшем качестве, что тоже очень важный момент.

Opel Ampera-E 2017 фото

Фото нового Opel Ampera-E

Новый автомобиль Opel 2017 года модельной серии Ampera-E будет иметь мотор на двести три лошадиные силы, заряжается батарея в авто близко девяти часов с напряжением в двести сорок ватт, что также вызывает дополнительные удобства, ведь электрокары иной серии на зарядке куда подольше. Если говорить о выходе автомобиля, то рассчитывать подобное авто в России скорее утопия, он предназначен для аудитории с Северной Америки и Европы. Стоимость автомобиля будет в области тридцати трёх тысяч евро, но цифра не окончательная и более достоверные данные будут известны уже осенью. В целом цена машины весьма приемлема, поэтому ждем новостей, относительно электрокара, ведь авто по-настоящему инновационное в своем роде.

Новый Opel Insignia 2017

Среди новинок следующего года важно отметить и новое авто модельной серии Insignia. Автомобиль сделан намного легче, что станет причиной сброса лишних ста тридцати-двухсот килограмм, что позитивно повлияет на маневренность и на двигатель автомобиля. Разработчики уверяют, что авто будет иметь стеклянный панорамный верх, база колес вырастет на десять сантиметров, что позволит увеличить место для людей в салоне, который станет заметно больше. Авто стало длиннее на пятнадцать сантиметров, учитывая, что и ранее было не маленьким.

Opel Insignia 2017 обзор

Внешний вид нового Opel Insignia 2017

Внутри машины вы сможете увидеть сверхсовременную мультимедиа с различными функциями и сенсорный монитор, который своим оснащением способен стать заменой панели управления. Кардинальных видоизменений ожидать не стоит, материал отделочных материалов будет все так же хорош, стиль будет футуристический, а также отметим высокий уровень безопасности, соответствующий всем трендам автомобильного рынка в этом направлении. Авто будет иметь в наличии автоматическую коробку передач на восемь ступеней, а также опциональный полный привод, в сравнении с предыдущей версией на три ступени, расходовать горючее авто будет на 3 процента меньше. Основная сборка предусматривает литровый бензиновый мотор на сто тридцать шесть-сто семьдесят лошадиных сил. Будут версии с двигателем на 1,6, 1,8 и на два литра, также выйдет на свет битурбированный дизельный мотор на 1,6 и на два литра, который в зависимости от сборки будет выжимать сто шестьдесят три и вероятно до двухсот лошадиных сил.

Opel Meriva 2017 года

Продолжим наш обзор новых автомобилей Opel 2017 года моделью Meriva, которая будет на рынке в следующем году. Стоит сразу отметить, что разработчики решили отказаться от варианта минивэна и взамен этому пойдут по пути SUV-класса, который набирает нехилые обороты. В целом это вынужденный шаг, ведь в случае продолжения старой линии фирме бы пришлось просто-напросто прекращать серийный выпуск. На фотографиях заметно, что двери в автомобиле выполнены в том стиле, что и ранее.

Opel Meriva 2017 отзывы

Опель Мерива 2017 года

Внутри авто, как и ранее можно разбирать сиденья заднего ряда, что позволяет существенно увеличить место в автомобиле. Во внешнем виде также есть новинки, например, в фронтальной части авто:

  • новый фронтальный буфер;
  • основная оптика понесла видоизменения;
  • другая противотуманная система;
  • новая решетка радиатора.

Фонари будут иметь элементы светодиодов, а арки колес стильные диски на восемнадцать дюймов. Заметно, что экстерьер более модернизированный и интересный. В интерьере нельзя сказать, что разработчики придумали что-то новое, если не брать в расчет декоративные отделочные материалы. Автомобиль ожидает новый мотор на 1,7 литра с ста тридцати шестью лошадиными силами. С подобным агрегатом авто способно тратить не больше четырёх с половиной литров горючего на сто километров, также добавим двигатель на шесть ступеней, а разгон к сотне он способен преподнести за девять секунд. Основным конкурентом кроссовера называют Кашкай, а цена будет примерно на уровне миллиона рублей или чуть выше.

Новый Opel GT Concept

Новое купе GT Сoncept имеет вызывающий и дерзкий внешний вид, что разработчики сполна реализовали в своем стиле. Капот концепта красивый, совершенный и неординарен, имеет общие черты с авто 1965 году, а именно моделью Experimental GT. В частности, стоит сказать о отсутствии каких-либо выступлений в машине и прекрасно дополняющие друг друга горизонтальные и вертикальные элементы.

Opel GT Concept 2017 отзывы

Фото новой модели Opel GT Concept 2017 года

В авто двери с инновационной системой сенсорного открытия, вместо стандартных дверных ручек, при чем панели для открытия плавно переходят в арки колес. В автомобиле нету наружных зеркал для заднего обзора, вместо них встроены камеры, которые показывают происходящее на двух экранах внутри машины. Фронтальные фонари буквально искриться матричными светодиодами, огни сзади имеют трехмерное светодиодное освещение. Нельзя не заметить ребра на кузове, придающие авто мужественный вид, выштамповки на арках колес и дверях, шикарную панорамную крышу и стильный зад, который имеет выхлопные трубы, который в свою очередь вливаются в бампер. Единственный минус — это двери багажника, они смотрятся нечто глуховато, вернее их просто нету.

Касательно техники, то новое авто Opel 2017 серии GT Concept должно иметь бензиновый турбированный, трёхцилиндровый мотор и заднеприводную шестиступенчатую коробку передач. Двигатель будет литровым, разработчики полагают, что разгон к ста километрам он сможет осуществить за восемь секунд, а максимально разогнаться авто сможет к двухсот пятнадцати километрам.

Новый Opel Astra K и Astra Sports Tourer

Начнем с нового хэтчбека Astra K, который будет переживать свое пятое возрождение. Он будет иметь совершенно другую модульную платформу, что уменьшило вес автомобиля на двадцать процентов и на пятьдесят килограмм стало меньше шасси в сравнении с прошлой версией авто. В целом общий вес машины с пятью дверями меньше в районе ста двадцати-двухсот килограммов, делая поправку на сборку. Также стоит отметить, что изменились и общие размеры авто. Машина теперь более компактная и легкая, что несомненно придаёт ей большую динамику и маневренность. Капот несет остроту в ребрах и выштамповке, ярчайшие аэродинамические вставки и модную световую технику, шикарные извивы и линии.

Новая модель будет иметь матричные светодиодные огни, уникальные в своем роде. Каждый огонь имеет восемь светодиодов, которые работают заодно с камерой фронтального вида. Новый хэтчбек будет иметь больше свободного места внутри, пространства для ног стало больше аж на тридцать пять миллиметров. Если посмотреть внимательно салон, то бросаются в глаза другие дверные карты с комфортными подлокотниками, компактный руль, модифицированную панель управления, которая абсолютно переделана, потеряв много ненужных клавиш.

Внутри кузова вас ждут дизельный и бензиновый силовые агрегаты на девяносто пять и двести лошадиных сил в зависимости от комплектации автомобиля. В плане коробок передач выбор также ожидается на колоссальном уровне, цена новой машины Opel 2017 серии Astra K ожидается в районе семнадцати тысяч евро.

Если присмотреться, то модель Sports Tourer очень сильно напоминает хэтчбек этой же линейки, но вытянутый зад авто с модной задней стойкой крыши делает машину с пятью дверями нечто усовершенстованнее и солиднее. Также нельзя не отметить, что авто в длину больше хэтчбека на триста тридцать два миллиметра. Многих автолюбителей часто волнуют грузовые мощности автомобиля. Машина в багажном отделении может разместить от пятьсот сорока к одной тысячи шестьсот тридцати литров, если сложить сиденья в заднем ряду. Спинка во втором ряду складывается в пропорции сорок на шестьдесят, и когда её складывают, то она становится ровной и продолжает покрытие багажного отделения.

Opel Astra Sports Tourer 2017 отзывы

Новенький Opel Astra Sports Tourer 2017

Основная сборка Astra Sports Tourer получит:

  • LED ближние фонари;
  • дневные ходовые они со светодиодами;
  • наружные зеркала с регулируемым электрическим приводом и функцией подогрева;
  • панорамные верх, которые имеет люк;
  • работающий с помощью электрического двигателя;
  • отделочные материалы внутри с качественной ткани;
  • восемь подушек безопасности;
  • систему кондиционирования;
  • электроусилитель руля.

Ожидается, что в авто появится пять видов бензинового двигателя и четыре дизельных с различиями в сборках. В целом новое авто стало если не лучше, то точно не хуже, чем вариант хэтчбека, ожидается, что стоимость машины будет на уровне восемнадцати тысяч двухсот евро.

Что же, мы прошлись по всем новинкам модельного года, которые нас ожидают от известного немецкого бренда.  Фото новых автомобилей Opel 2017 вы можете посмотреть в нашей статье и предварительно оценить перед официальным выходом моделей на свет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: