Новые автомобили Mini 2017 года (Мини)


опубликовал Nick 98 просмотров0

Обзор новых авто Mini 2017 года

Мини — это бренд малолитражных авто, который разработали в Британии фирмой Бритиш Мотор Корпорейшн пятьдесят восемь лет назад. Также авто выпускалось разными автомобильными корпорациями и холдингами к двухтысячному году. Двадцать два года назад концерн Ровер Груп продал марку БМВ. Таким образом, с началом века Мини дочерняя компания, которая располагается в Британии и производит обновленные авто. Интересно, что опрос на авто двадцатого века, который проводился на основании промежутка 1996-1999 годов показал, что сто двадцать шесть мировых специалистов считают Мини вторым, после Форд Модел Т. Среди новых автомобилей Mini 2017 года ожидаются модели Mini Cabrio и Mini Clubman.




История Mini

Шестьдесят четыре года назад директор Остин Мотор Компани инициировал слитие в одно фирмы с Моррис Моторс. Результатом стало образование фирмы Бритиш Мотор Корпорейшн. Из-за Суэцкого кризиса поставка нефти в Британию была лимитирована. Задачей инженеров стало создания очень экономного авто. В 1956 году была создана рабочая группа с восьми человек начальником которой был Алекс Иссигонис. Команде была ясно поставлена цель, разработать максимально маленький автомобиль при параметрах три на одну целую две десятых и снова на одну целую две десятых. Затем важно было, что модель могла разместить четырех пассажиров и их багажный груз.

Основным пунктом было внедрение поперечной компоновки мотора с четырьмя цилиндрами с водяным охлаждением и коробкой передач под ним, размещенной под картером. Результатом стало то, что салон начал занимать не меньше восьмидесяти процентов от всей площади авто. Первый вариант под названием Оранж Бокс был разработан в 1957 году, но тесты и доработка заняли около двух лет и в производство авто стартовало в 1959 году, тогда же были раскрыты факты о новинке. Фирма подготовила новые площади для производства с инновационными на то время технологиями. Официально в августе этого года автомобили бренда стали продаваться. На тот момент уже собрали пару тысяч авто и две тысячи отправили на экспорт в сто мировых стран. Модели собирались на концернах в Оксфорде под именем Моррис Мини Минор и Бирмингеме под именем Остин Севен.

До окончания года фирма выпустила больше двадцати тысяч авто, однако модель имела массу недочётов. Среди которых очень плохая гидроизоляция, а при сильном додже коврики очень сильно промокали при напольном стартере это являлось проблемным моментом. Все это удалось устранить и продажи не пострадали от данных трудностей. В 1960 компания выпускала каждую недель по три тысячи автомобилей. Затем была создана модель с универсальным кузовом Моррис Мини Трэвеллер и Остин Севен Кантримэн.

Новый Mini Cabrio 2017

Даже после крупной модернизации в 2014 году, модель до сих пор требует внимательного просмотра, чтобы определить различия между предыдущими поколениями и новым Mini 2017 серии Cabrio. Является ли это преимуществом или недостатком это вопрос личного мнения, но новый дизайн гораздо более привлекательный, чем в предыдущий модели с более выразительным передним оформлением и менее прямолинейным внешним видом. Новая модель будет самой большой по сравнению с прошлыми генерациями и будет иметь более округлый задний конец. Подобный дизайн делает не только мягким верх, когда он сложен, но он также создает больше места для груза в багажном отсеке.

Mini Cabrio 2017 фото

Автомобиль можно выбрать в одиннадцати цветах кузова, которые включают в себя новый Caribbean Aqua, которая пришла из палитры классического Mini. Также добавим тающий серебряный, который недавно был представлен на новом Mini Clubman, и теперь доступен для кабриолета.

Кузов авто третьего поколения больше нежели у предшественника. Авто с откидным верхом составляет три тысячи восемьсот двадцать один миллиметр в длину и одну тысячу семьсот двадцать семь миллиметров в ширину, а его колесная база измеряется в две тысячи четыреста девяносто пять миллиметров. По сравнению с предыдущей моделью, авто на одиннадцать сантиметров длиннее, и на четыре сантиметра шире, а база колес на два с половиной сантиметров шире. Передние и задние дорожки также шире. Высота новинки является единственной составляющей, которая осталась неизменной на своем уровне.

Конечно, более габаритный кабриолет означает улучшенную практичность, большое пространство для ног и плеч, и массивный багажник, но это также означает, что новинка уже не маленький малолитражный автомобиль, как предлагал сэр Иссигонис в пятидесятые годы. Просто для справки, оригинальный Мини был на метр короче и на тридцать три сантиметра уже.

За исключением более тесной задней зоны отдыха, интерьер нового кабриолета в основном неизменный по сравнению с прошлой генерацией. Большим преимуществом будет разница в размерах, в которых модель превосходит своего предшественника. Дополнительные сантиметры колесной базы обеспечивает небольшое пространство для пассажиров на задних сиденьях.

Новый Софт-Топ имеет многоканальные настройки управления, в том числе вариант люка, который позволяет открывать крышу наполовину для нужного вам солнечного освещения интерьера. Always Open Timer обеспечит водителя возможностью вычисления количества часов, которые авто находится с откидным верхом. Это не самая полезная функция, которую вы можете получить в модели, но предполагаем, что некоторые клиенты по достоинству оценят её.

Как и купе, кабриолет будет стандартно поставляться с подсоединенной информационно-развлекательной системой Mini и дисплеем на шесть с половиной дюймов. Большой 8,8-дюймовый экран будет доступен в списке опций и включает в себя навигацию и приложение о предупреждении дождя, которое поможет шоферу узнать информацию о надвигающихся плохих погодных условиях.

Отделочные материалы будут иметь премиальные варианты для кресел, включая новый Malt Brown с кожаной обивкой и алмазным сшиванием, что напоминает классические диваны английской фирмы Chesterfield. Бренд также предлагает новый Mini Yours и вышитую Union Jack с узорной детализацией.

Новое авто Mini 2017 серии Кабриолет поставляется с большим количеством стандартных функций безопасности, включая лобовые, боковые и коленные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Другие функции включают в себя:

  • автоблокировочную систему;
  • установку контроля торможения в поворотах;
  • систему распределения тормозных усилий;
  • cистему контроля давления в шинах;
  • датчик столкновения, который автоматически включается при опасности освещает салон и отпирает двери.

Новый Mini Clubman 2017

Внешнее моделирование Clubman основано на новом поколении Куперов последних годов. Это по-прежнему узнаваемый Клабмэн, но имеющий широкий спектр усовершенствований, начиная с более крупных фар, хромированной рамки решетки радиатора и более гладкого бампера с большими противотуманными фарами. В задней части модель значительно отличается от своего предшественника, став спортивнее и менее утилитарным. Дизайн сохранил свои двери в амбар стиле, новый автомобиль получил пару массивных задних фонарей и выхлопных труб, интегрированных в бампер. Более того, задние фонари теперь горизонтальные, что делает заднюю панель, кажется, более широкой.

Mini Clubman 2017 обзор

Говоря о размерах, то новый автомобиль Mini 2017 серии Clubman значительно больше, чем его предшественник. На самом деле, это самый большой Mini когда-либо из всех построенных. И хотя это противоречит изначальной цели фирмы много клиентов, вероятно, будут довольны практичностью и универсальностью модели. В частности, новинка на тридцать один сантиметр длиннее, на одиннадцать с половиной сантиметров шире, и на полтора сантиметра выше. Кроме того, база колес была увеличена на двенадцать сантиметров. Помимо размеров авто получило четыре стандартные двери. Как обычно, ожидается базовая сборка и модификация S, которые отличаются друг от друга различными функциями кузова, так комплектация S продемонстрирует более спортивные бамперы и боковые юбки, а также обязательные S значки. Автомобиль предлагает широкий спектр вариантов настройки, включая пользовательские краски, ливреи и тонны аксессуаров.

В отличие от экстерьера, интерьер довольно сильно отличается, от предыдущего Купера. Несмотря на то, как приборная панель и рулевое колесо практически идентичны, панель управления имеет много новшеств в дизайне, которые были не доступны на стандартной версии.

Вентиляционные отверстия A/C имеют прямоугольную форму, а не круглую, в то время как центральная консоль больше не интегрирована в приборную панель. Она совершенно новая, более широкая и сидит выше, чем на модели со складной жесткой крышей. Заметные различия могут быть замечены на дверных панелях тоже, которые отличают большие отсеки для хранения вещей в нижних областях. Что более важно здесь то, так это увеличенный размер салона, что позволяет расширить место для плеч и пространство для ног, а также значительно повысить место для хранения вещей. Объем багажного отделения в настоящее время имеет объём от трёхсот шестидесяти до одной тысячи двухсот пятидесяти литров.

В основной и дополнительной сборке второе поколение британского авто будет оснащено аудиосистемой с двухцветным монитором на 2,7 дюйма и мультимедийный комплекс с диагональным дисплеем на шесть с половиной или 8,8 дюйма, к нему прилагаются музыка, телефон, навигационная система и камера заднего обзора. В наличии механическая или электрическая регулировка фронтальных сидений плюс подогревание кресел и лобового стекла, электрическое ручное торможение, электрический привод люк, панорамная стеклянная крыша длиной сто двадцать миллиметров, светодиодная фоновая подсветка салона и проектирование символа Мини на покрытие зеркальной дороги на шоферской двери. Также в доступе:

  • светодиодные фонари основного освещения и задние LED огни;
  • климатический контроль на две зоны;
  • электрический привод наружных зеркал с автоматическим складыванием;
  • электрический привод двери багажного отсека;
  • проекционный дисплей Хэд-Ап, Папк Дистенс Контрол;
  • cruise-controle с торможением;
  • система автоматического тормоза в городских условиях.

Среди других систем отметим автоблокировочную, распределения тормозных усилий, контроля торможения, электронный контроль устойчивости, повышения эффективности тормозов, а также противобуксовочную систему и минимум шесть подушек безопасности.

Вот такие они — новые авто Мини 2017 года. К слову, если вас заинтересовала тема моделей с откидным верхом, предлагаем ознакомится с Nissan Murano новейшей генерации на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: