Новые автомобили Land Rover 2017 года (Ленд Ровер)


опубликовал Nick 345 просмотров0

Новые авто Ровер 2017

Ровер Компани — это фирма, занимающиеся производством автомобилей с Великой Британии. Бренд упразднили одиннадцать лет назад, его хотели приобрести представители китайской фирмы SAIC, но в итоге Ровер приобрел Форд. Сегодня Роверы не выпускаются, мы же поговорим о марке Land Rover, которая также родом с Британии. Специальность компании авто повышенной проходимости класса премиум, восемь лет назад её приобрел индийский концерн Тата Моторс, бренд также входит в семью Ягуар Лэнд Ровер. Интересно, что Ровер Компани владел маркой девятнадцать лет с 1948 по 1967 год. В следующем году от марки ожидаются три новых автомобиля Rover 2017 года, а именно Range Rover Sport(HST), Land Rover Discovery 5 и Range Rover Evoque Convertible.




История Land Rover

Первыми, кто создал авто Лэнд Ровер были дизайнер фирмы Ровер Морис Уилкс и Спенсер Уилкс, который является его родным братом, при этом он занимал должность исполнительного директора. Как прототип для модели использовалась американская машина Виллис. После военных действий Ровер смогли получить у государства разрешение на разработку обычных авто и стали базироваться на новом заводе. Производство имело государственный статус и разрабатывало танковые и самолётные моторы, с помощью концерна было принято решение выпустить внедорожную модель.

Уилкс был уверен, что это отличный временный вариант, до тех пор, пока руководство страны не уменьшит ограничения на металл. Авто решили назвать Лэнд Ровер. В 1947 году на свет вышел первый Сентр Стил, кузов имел зеленый окрас с самолётными фюзеляжами. Мотор и коробку передач поставили из легковика Ровер, но от автомобиля решили отказаться, так, как его безопасность на дороге была весьма сомнительной.

После комплектации двадцати пяти вариантов Лэнд Ровер представили на автовыставке в голландском Амстердаме в 1948 году. В компании очень удивились спросу на автомобиль, и в этом году объём производства внедорожников выровнялся с седанами, а спустя год их было в два раза больше. С 1950 года совершенствуется полноприводная система, появился рычаг для переключения коробки передач, с выбором полного либо заднего приводов. Также был выбор вариаций кузова и длинны базы колес. На 1959 год концерн произвел уже двести пятьдесят тысяч внедорожников. В 1968 году компанию приобрел концерн Лейлэнд Мотор, через год он назывался уже Бритиш Лэйлэнд Мотор Корпорэйшн, аж через двадцать Лэнд Ровер стал принадлежать Ровер Груп, правда через два года его купил Бритиш Аэроспейс, в 1994 году фирму приобрел концерн БМВ, в двухтысячном году и в течении восьми лет бренд принадлежал Форду и на данный момент Лэнд Ровером владеет индийская компания Тата Моторс.

Range Rover Sport 2017

Range Rover Sport 2017 обзор

Дизайн нового Range Rover Sport 2017

Передняя часть нового автомобиля Rover 2017 года серии Range Sport говорит нам о том, что в авто изменилась радиаторная решетка, которую оформили в черных матовых тонах. Две стороны фронтального бампера получили от разработчиков место для противотуманных светодиодных огней, которые слегка заузили. Световая техника спереди также немного сузилась, но подобное нововведение ни коим образом не повлияло на характеристики оптики. Помимо этого, разработчики сделали тонировку головных огней         , тем самым авто получило более агрессивный образ.

Сбоку вы заметите традиционный верх автомобиля, его линия крыши с черным окрасом вышла очень даже ровной, как и в обычной версии авто. К слову модель получила много черных оттенков, что тоже должно стать привычным. Раздутые колесные арки, выштамповка на латеральной части кузова, обновленные колесные диски, которые в основной сборке будут иметь размер в двадцать один дюйм. Как опционное дополнение, будет возможно приобрести двадцати двух дюймовые колесные диски. Наружные зеркала заднего вида черного окраса, мощное застекление, тонкая линия фонарей со светодиодами, просто прекрасно доводят образ автомобиля до финального. Сзади кузов имеет удобную дверь багажного отделения, габаритный и стильный бампер, обновленную световую технику, неординарный спойлер сверху двери багажного отсека и опять-таки очень приятную черную окантовку.

Если поговорить о размерах, то автомобиль:

  • в высь составляет одну тысячу семьсот восемьдесят миллиметров;
  • в ширь один метр девятьсот восемьдесят три миллиметра;
  • в длину четыре тысячи восемьсот пятьдесят миллиметров;
  • клиренс в машины двадцать сантиметров;
  • колесная база две тысячи девятьсот двадцать пять миллиметров.

На данный момент автомобиль уже доступен на рынке, но нельзя забывать, что возможность приобрести его получат не все рынки. Для российских водителей очень хорошие новости, страна попала в перечень тех, кто может насладится шикарным кроссовером. Также авто появится в китайских, североамериканских автосалонах и странах Ближнего Востока. Несмотря на то, что по национальность модель британская, она не попадет на европейских рынок. Цена нового авто Rover 2017 серии Range Rover Sport будет на уровне ста сорока девяти тысяч фунтов стерлингов, в долларах же это двести тысяч. Разумеется, что это всего лишь за начальные комплектации, сборки будут разные и стоимость их также должна отличаться.

Новый Land Rover Discovery 5

Основная черта, по которой модель все привыкли отличать, это, пожалуй, всем хорошо известный ступенчатый верх, в этом плане разработчики не стали ничего менять. По предварительной информации авто потеряет острую угловатость и поменяет её на мягкие, обтекающие линии, а извивы на крыше, что традиционно для авто, опустятся чуть к низу. В общем внешний вид будет напоминать модель Дисковери Спорт, которая имеет подобное застекление и заднюю стойку, а также приятные фонари головного света, которые прекрасно выделяют латеральные части автомобиля и делают его по-настоящему совершенным во всех проявлениях.

Land Rover Discovery 5 2017 обзор

Внешний вид модели Land Rover Discovery пятой генерации

Авто получит все ту же систему, которая делает перенастройку параметров автомобиля, в зависимости какое покрытие дороги, как дополнение авто должно получить много абсолютно инновационных нововведений в свое техническое оснащение. Инсайдеры поговаривают о лазере, которые будет проводить сканирование местности, а также заниматься регуляцией подвески, беря во внимание все данные, полученные с помощью установки. Это поможет сделать работу автомобиля еще более эффективной. Также отметим алюминиевый монокок, которым традиционно оснащают последние модели Роверов.

Автомобиль получит новую линию двигателей, которые сделают его еще более мощным. Вероятно, и гибридное оснащение новинки с электрическим агрегатом и двухлитровым мотором. Улучшенные двигатели и меньшие габариты помогут авто оптимизировать расходную часть горючего, сэкономить энергетические запасы, а также энергию при топливном сгорании.

Отметим, что концепт-кар получил воистину совершенную систему, в виде прозрачного капота, которая воспроизводит проектирование всей дороги и вообще окружающей среды, а также внутреннего состояния автомобиля, что сделает поездку в автомобиле невероятно удобной и принесет огромное количество пользы. Точных данных о том, получит эту функцию основная сборка или лишь дополнительная пока нету, но в целом вероятность подобной инновации очень велика. Данная установка по-настоящему способна взорвать рынок и конечно же стать визитной карточкой фирмы, относительно того, когда появится концепт, информации пока очень мало. Все мы ожидаем его в следующем году, цену также пока сложно составить, можно лишь сделать предположение на основе данных, которые мы имеем, но, если новый автомобиль Rover 2017 года серии Discovery 5 получит все самое мощное техническое оснащение, дешево он не обойдется точно.

Новый Range Rover Evoque Convertible 2017

Новенький кабриолет получил платформу кроссовера премиум-класса Evoque и несет основное отличие от своего соплатформенника в мягкой складываемой крышей, которая оснащена электрическим приводом. Верх опускается на протяжении восемнадцати секунд, а поднимается за двадцать одну секунду, а весь этот процесс возможен на скоростном уровне в сорок восемь километров в час. Добавим, что литраж багажного отсека не зависит от размещения крыши, и всего имеет объём в двести пятьдесят один литр. Дело в том, что мягкий верх имеет индивидуальный отсек, при этом когда крыша в кабриолете приподнята она способна обеспечить прекрасную изоляцию шума и звука внутри салона, также, как и в версии с закрытым верхом.

Range Rover Evoque Convertible 2017 новый

Новенький кабриолет Range Rover Evoque Convertible 2017

Относительно размеров, то кузов авто составляет в длину четыре тысячи триста семьдесят миллиметров, в ширь одна тысяча девятьсот восемьдесят пять миллиметров, в высь одна тысяча шестьсот девять миллиметров, база колес составляет две тысячи шестьсот шестьдесят миллиметров. Клиренс автомобиля имеет размер двадцать один с половиной сантиметр, в глубь преодолеваемого брода не меньше пятисот миллиметров. Очень неплохие размеры кабриолета, которые способствуют удобному размещению внутри.

Основная сборка автомобиля оснащена мощнейшим двигателем на бензине, который рассчитан на два литра, при силовых характеристиках в двести сорок лошадиных сил, а также дизельным мотором на два литра в двух вариациях в сто пятьдесят и сто восемьдесят лошадок. Относительно трансмиссии, то все варианты имеют девятиступенчатую автоматическую коробку передач и конечно же с полноприводной системой. Динамические показатели правда у кабриолета уступают закрытому брату, и это неудивительно, так как усилители стоек верха и днище сделали вес автомобиля на целых триста килограмм больше, а сами габариты кабриолета составляют почти две тонны, если быть точнее, то одну тысячу девятьсот шестьдесят семь килограмм. Чтобы разогнаться до ста километров авто с дизелем в сто пятьдесят лошадок нужно целых двенадцать секунд, с мотором в сто восемьдесят лошадок за 10,3 секунды. Мощнейший агрегат на бензине с силой двести сорок конских сил разгоняется на восемь с половиной секунды. Основная комплектация новинки будет стоить пятьдесят с половиной тысяч долларов, соберут авто в Британии, а продажи кабриолета рассчитаны на сто семьдесят мировых стран.

Как видим Лэнд Ровер порадует своих поклонников тремя мощными новинками на следующий модельный год, каждую с которых смогут оценить и российские автолюбители, однако помехой этому может стать высокая стоимость авто. Новые авто Rover 2017 это всегда высокий знак британского качества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: