Новые автомобили Ford 2017 года


опубликовал Nick 369 просмотров0

Новые авто Форд 2017

Даже краткий обзор новых авто Ford 2017 года позволяет сказать, что проведена большая работа по доработке и совершенствованию основных деталей машин. Об этом свидетельствуют инженерные и дизайнерские решения, преобразовавшие внешний и внутренний вид. Были добавлены ультрасовременные мультимедийные системы, расширено пространство салонов и улучшены технические параметры.




Рестайлинг популярных автомобилей Ford

Первое, что бросается в глаза, это, конечно, экстерьер машины. Судя по последним фото автомобилей Ford основные изменения в модельном ряде коснулись:

  • оформления гексагональных решеток (более броские очертания);
  • изменения формы передних биксеноновых фар – они получились чуть более растянутыми, четко очерченными;
  • увеличения колесных арок для 19-дюймовых колес;
  • новых очертаний передних и задних бамперов, капота;
  • обновления оригинальных дисков;
  • преобразования спойлеров некоторых машин.

В следующем году выйдет новое, четвертое, поколение Ford Focus. За 18 лет на рынке эта машина отлично себя зарекомендовала, поэтому было принято решение доработать ее внешний вид. Кроме обновления фар и сетки радиатора, у нее на капоте появится новый воздухозаборник, для удобства и улучшения дизайна на боковых зеркалах установят дублирующий поворотник.

Наибольшие изменения коснутся кроссовера Ford Kuga, известного широкой публике с 2008 г. За счет хромирования внешних деталей и изменения рельефа он станет похожим на Ford Edge. При этом его фальшрадиаторную решетку дополнили заслонками, которые закрываются во время набора скорости, что уменьшает встречное сопротивление.

Другой дизайнерской особенностью модели стали обновленные дневные огни и противотуманки, обрамляющие усовершенствованную конструкцию решетки. Как и в других новых автомобилях Ford 2017 года, повышено количество алюминия, облегчающее машину.

Не стоит забывать, что цветовая гамма модели Kuga также была расширена (включен нежно-голубой, медный, бело-золотой и защитно-серый цвет). Все эти изменения делают авто еще более привлекательным для широкого круга потребителей.

Технические и программные улучшения новых автомобилей Ford

Пока что известна не вся информация о конструкционных новациях машин данной марки. С уверенностью можно сказать, что все они прошли через оптимизацию устройства приборных панелей. К примеру, у Ford Focus она обзавелась датчиками давления и температуры масла, став по своему виду более спортивной. Была значительно переработала центральная консоль марки Kuga, а также ее руль переделан в многофункциональное устройство с подогревом.

То же самое изменение коснулось Ford GT 2017 года – машины из легендарной спортивной серии. Руль для модели второго поколения снабдили всеми главными деталями управления, облегчив работу с автомобилем для новичков. Нововведения коснулись и приборной панели: еще до выхода машины на рынок она уже считается одной из самых удобных панелей спорткаров. Ее дополнили монитор в центре консоли и справа от руля.

По своим техническим характеристикам новые авто Ford 2017 года полностью соответствуют запросам потребителей. Более того, они снабжены специальными мультимедийными системами версии SYNC 3 Connect. Программа позволяет управлять многими функциями машины удаленно, сообщает данные о ней и просто развлекает водителя в пути.

Для модели Ford Focus сделают возможность выбирать между дизельным и электродвигателем. Если дизель позволяет разгоняться до 100 км/ч за 8 секунд, то современный электродвижок предназначен для бесперебойной работы на дистанции в 160 км.

Ориентированная на европейский рынок Ford Mondeo будет представлена не только классическими двигателями EcoBoost от 1,5 до 2,3 литров (2,7 в спорт версии). Появилась информация, что станет доступным использование гибридного двигателя. В сочетании с качественной переработкой силовых агрегатов и трансмиссии, укреплением корпуса и приятной ценой в 23–38 тыс. дол., машина станет отличным вариантом для длительного использования.

Новые авто Ford 2017 года: удобство и дизайн

В каждую обновленную модель разработчики внесли по несколько деталей, улучшающих внутренний вид салона и комфорт пассажиров. По просьбам потребителей качественно переработан дизайн интерьера. В Focus добавлены кожаные элементы и подсветка по всему периметру, улучшена поддержка кресел с боковых сторон, для Mondeo расширили пространство салона и были сделаны более удобные сидения.

Не обошли внутренние изменения и Ford Kuga: в нее добавили подлокотники и подстаканники, обеспечили подогрев различных элементов, увеличили простор. Все это в комплексе обеспечивает одинаково комфортное пребывание в машине для пассажиров и водителя. По желанию в кроссовере можно установить третий ряд сидений.

Заявленные на сегодняшний день цены на машины Ford 2017 года варьируются от 23 до 45 тысяч долларов и будут зависеть от финальной комплектации, выбранной при покупке. Новые автомобили компании в первую очередь отличает современное управление и забота о потребителе.

Видео о новых автомобилях Ford 2017 года

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: