Новые автомобили Ferrari 2017 года (Феррари)


опубликовал Nick 134 просмотров0

Обзор новых авто Ferrari 2017 года

Феррари автомобильная фирма, которая занимается производством спортивных моделей, штаб-квартира которой находится в Маранелло. Основали компанию 1929 года, как Скудерия Феррари, при этом она была спонсором гоночных авто и пилотов до 1947-го. На протяжении всей своей истории фирма участвует в разных гоночных сериях, многие запомнили имя фирмы благодаря Формуле-1. Символом бренда является жеребец. Чуть больше девяносто четырех процентов акций фирмы принадлежат корпорации Фиат, сделку было оформлено двадцать семь лет назад. Среди новых автомобилей Ferrari 2017 года нас ожидают модели LaFerrari Spider, GTC4 Lusso, 488 Spider, 488 GTB.




История Ferrari

Фирму основал гонщик, конструктор и испытатель, итальянец Энцо Феррари. На первом этапе компания специализировалась по производству оборудования для авто, те модели, которые она производила выходили в свет под брендом Альфа-Ромео, дело в том, что у фирм была договоренность. Модель, которая носила именование бренда Феррари вышла в мир в 1946 году. В 1947 году было доступно уже две модификации мотора от компании. В эти годы машины Скудерии побеждают в первых своих престижных гоночных соревнованиях.

До 1954 года Энцо выпустил близко двухсот авто в дорожных вариантах и двести пятьдесят гоночных экземпляров. Феррари разработал самые памятные автомобили шестидесятых годов, в те годы был создан 250 Гран Туризмо Омологата. Подобных копий фирма выпустила тридцать девять штук. В 1966 компания создала новый мотор с двенадцатью цилиндрами и мощностью в триста лошадиных силы, через два года на свет вышла модель Дайтона.

В 1987 году сам Энцо стал руководителем коллектива конструкторов для создания модели F40. Через два года Фиат оформил абсолютный контроль над Скудерией, тем самым основав репутацию самого дорогого мирового бренда. Каждая модель фирмы становится воистину легендарной.

В 1992 запустили с конвейера автомобиль 456 GT/GTA, затем спустя два года выходит F355. Затем в начале двухтысячных Феррари продемонстрировало мощнейшее серийное авто на европейском континенте. Название модели Феррари Энцо, в память о великом создателе бренда. Спорткар на два места с двенадцати цилиндровым двигателем на два литра выжимал из себя шестьсот шестьдесят лошадиных силы. Подобных моделей выпустили триста девяносто девять, а минимальная их стоимость составляла пятьсот тысяч евро.

Новый LaFerrari Spider 2017

Эта версия модели хэтчбек просто поразила весь мир. Новый автомобиль Ferrari 2017 года модели LaFerrari Spider будет носить уникальную внешность и при этом выглядеть устрашающе и красиво. Конечно нужно знать, что есть две версии, одна со стандартной крышей, которая из мягкого материала. Другим вариантом является твердый верх из углеродного волокна.

Ferrari LaFerrari Spider 2017 фото

История модели началась в 2014 году лишь слухами, а уже потом генеральный директор компании, Серджио Маркионне подтвердил информацию, что нас ожидает что-то грандиозное. Некоторые из характеристик очень схожи со своим двоюродным братом ЛаФеррари, который содержит те же элементы, что и наша модель. Мы уже говорили, что крыша потерпела некоторые изменения, и это наиболее важное обновление. Крыша сделана из углеродного волокна и это уменьшает нагрузку на всю структуру. Конструкция крыши Паука имеет пузырчатый дизайн, который придает ему элегантный вид. В качестве вдохновения для всей истории разработки служил прототип Ле-Манского авто. Если мы посмотрим на заднюю часть, мы увидим, что C-столбы опустились немного ниже, так что конструкция крыши имеет небольшое снижение. Передняя панель, капот и конструкция двигателя изменений не получили. Зеркала спортивного типа имеют так называемый, V-образный дизайн.

Если мы посмотрим на автомобиль со стороны, мы увидим, что он почти такой же, как и родственник. Не уже много изменений, за исключением задней части, где обновления являются заметными и капотом, где размещен двигатель. LaFerrari производится в соответствии со всеми стандартами, насколько это возможно.

Внутренняя часть представляет собой сочетание роскоши и несет спортивный характер. Центральная часть включает в себя консоль, которая является очень прозрачной и, кроме того, в салоне будет размещена приборная панель, которая будет в состоянии двигаться. Рулевое управление будет плоским и иметь прямые клавиши для управления. Рулевое колесо и другие части авто будут завернуты в высококачественные кожаные материалы итальянских производителей. Это также относится и к креслам, центральной консоли и приборной панели.

Внутри также присутствуют углеродные волокна с особым вниманием к дизайну материалов сиденья. Тот же материал используется в центральной консоли, дверях и передней панели. Рулевое колесо также скомпилировано с подобных волокон. Таким образом, изображение на экране панелей становится более четким. Водитель получит больше пространства для головы, благодаря специальной доске, которая добавит больше места.

Ferrari GTC4 Lusso 2017

Продолжим обзор новых авто Ferrari 2017 года моделью GTC4 Lusso. Модель по сути, является обновленным вариантом полноприводного суперкара Ferrari FF, хотя новое название модели и полный список изменений вполне тянет на смену поколения. Мировое представление автомобиля состоялась весной этого года на Женевском автовыставке.

Ferrari GTC4 Lusso 2017 обзор

Несмотря на то, есть существенные изменения в конструкции новинки, её внешний вид по-прежнему имеет узнаваемые черты FF. Если говорить об изменениях во внешности, передняя часть автомобиля получила рестайлинговый капот, другие фары и новый бампер. Roofine на новом суперкаре становится ниже. Фронт на крыльях вместо прежних воздухозаборников, имеет новые каналы в виде жабр. Конструкция зеркал заднего вида также изменились, стороны кузова имеют стильные кузницы, которые отсутствовали на прежней модели.

Задняя часть автомобиля красуется стильными фонарями круглой формы, расположенными на небольшом спойлере. Крышка багажного отсека также изменился, задний бампер и стекло на задней двери вместе с диффузором стал выглядеть более агрессивно. Все эти конструктивные изменения были сделаны к кузову транспортного средства, чтобы улучшить аэродинамические характеристики и уменьшить коэффициент лобового сопротивления по сравнению с предыдущей моделью. Однако производитель до сих пор не дает никаких точных цифр.

Интерьер по сравнению с внешней составляющей перетерпел более массовые изменения. Чувствуется, что авто получило новые детали в отличии от своего предшественника, хотя общая архитектура до сих пор сохранились.

Внутри новинки установили новую переднюю панель, рулевое колесо, модернизированный с Manettino электроникой, переключатель режимов становятся более компактными, приборная панель также переоформлена. Перед передним пассажирским местом над бардачком большой экран с информацией о текущей скорости, включенной передаче, оборотах двигателя, данные G-Force, а также много другой информации, которая ранее была доступна только для водителя.

Центральная консоль мультимедийная система с сенсором на 10,25 дюйма с HD-монитором с поддержкой Эппл Карплэй. Следует также отметить, что кресла, дверные карты также претерпели изменения.

Если, например, обновленная модель Ferrari 458 Italia и Ferrari California 488 GTB и California T перешли на двигатели с турбонаддувом, мотор Луссо, как и прежде сохраняет 6,3-литровый атмосферный агрегат, который вырабатывает мощь шестьсот восемьдесят лошадок, а максимальный крутящий момент при 6750 оборотах в минуту до шестьсот девяносто семи Нм.

Ferrari 488 Spider 2017 года

Было много шума о последних новостях cвязанных с выпуском Ferrari 2017 года серии 488 Spider. Этот автомобиль собой транспортное средство, которое заменит 458 Italia и 458 Spider автомобили, который были выпущены до этого. Данный суперкар, собирается столкнуться с крепкой конкуренцией в виде некоторых моделей, таких, как Ламборджини Уракан, а также новейшим продуктом от МаКларен, 650S Spider. Но для того, чтобы быть лучшим, нужно этому соответствовать мы считаем, что этот автомобиль способен делать это без каких-либо проблем.

Ferrari 488 Spider 2017 фото

Авто имеет большую часть своего моделирования от версии GTB. Все ключевые конструктивные особенности от GTB непременно будут присутствовать в данной модели и единственное новшество или разница будет в съемном верху. Другие части имеют характерный дизайн в воздуховодах и фарах основного освещения, в модели скошенные задние воздухозаборники и распахнутые передние, все это также заимствует некоторые элементы от 458-х моделей.

Задняя сторона авто предлагает больше различия от версии купе, так как задние стекла в верхней части удалены. Автомобиль остается с некоторыми материалами листового металла, которые покрывают часть двигателя и добавляются к этому шесть небольших тепловых экстракторов, расположенных вблизи задней части.

Когда мы говорим о внутренней части Паука, мы на самом деле видим, что она является идентичной версии купе. Среди подобного трёхспицевый руль, транспортное средство также получает все стандартные клавиши Ferrari, добавленные на указанном рулевом колесе. Приборная панель имеет тот же двухцветный вид в то время, как спортивные сиденья соответствующим образом добавляются для того, чтобы повысить уровень комфорта водителя. Конечно, кресла покрыты максимально удобными материалами, которые также видны и в остальных элементах интерьера автомобиля.

Выдвижная крыша также предлагается в наличии, она была использована и в версии 458 Spider. Заднее стекло имеет множество вариантов регулировки и может быть установлено в три различные позиции, чтобы максимизировать и оптимизировать поток ветра. Так что, если вы решили ехать с откинутым верхом, вы можете настроить стекло так, как вы хотите, и наслаждаться ездой в полной мере.

Ценообразование уже установлено, поэтому вам стоит ожидать, что придется заплатить за модель около двухсот шестидесяти пяти тысяч долларов. Автомобиль дороже своего предшественника, что также нельзя назвать удивительным.

Ferrari 488 GTB 2017

Завершим обзор новых автомобилей Ferrari 2017 года моделью 488 GTB. Автомобиль является преемником 458 модели Italia с турбированным двигателем. Эта тенденция, которую разработчики Ferrari подготовили для своих последних релизов. Турбированный вариант мотора, был впервые добавлен к транспортному средству Ferrari California, который сразу же получил много внимания. Автомобиль также получил некоторые изменения в своей внешности. Совершенно новый металлический корпус, как у 458 Italia и гиперкара LaFerrari, который наделяет авто своеобразным стилем дизайна. Модель не имеет резко радикальных обновлений в своей конструкции, как у ЛаФеррари, но это красивый суперкар с великолепным оформлением.

Ferrari 488 GTB 2017 фото

Передняя часть авто имеет бампер, который был разделен на три секции, также добавьте к этому массивные решетки на боковых сторонах машины. Бампера имеют уникальный товарный знак фирмы, на подобие болидов Формуле 1, также включает в себя вертикальную стойку. Вид сбоку полностью копирует транспортное средство 458, во многом из-за латеральных линий, которые имеют такой же вид. Модель также получила скульптурные плечи и мясистые крылья. Но треугольная резьба на участке ручки и воздухозаборника это деталь, которая отличает 488 и 458 друг от друга.

Сходство продолжается в задней части, но только немного. Задние фары на самом деле больше, а решетки, соединенные с ними, представляют собой полые части с черными вставками. Задняя поверхность имеет больше характера с дополнительной трапециевидной, так называемой вмятиной, выше номерного знака. Но эстетика здесь на самом деле на втором месте после аэродинамики. Автомобиль на самом деле имеет довольно хорошую точку отсчета, когда мы говорим о воздушном потоке. Он имеет коэффициент аэродинамического сопротивления 1,67, что на пятьдесят процентов больше по прижимной силе по сравнению с 458. Некоторые элементы моделирования имеют общие черты с моделью Феррари ФФ.

Интерьер автомобиля разработан вокруг водителя. Он сочетает в себе комфорт и спортивность, а также добавляет в себя некоторые гоночные детали вокруг салона. Приборная панель не получила большое количество обновлений, поскольку она использует аналогичные настройки, которые были использованы в 458. Наклонные вентиляционные отверстия, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо вы уже успели видеть, поэтому проблем с управлением возникнуть не должно.

Что же, мы рассмотрели все новые автомобили Ferrari 2017 года, это будет четыре модели. Итальянская фирма, как всегда обрадует невероятной мощностью своих суперкаров и оригинальным дизайном, к слову если вас заинтересовала тема спортивных авто вы обязательно должны прочитать информацию о новых автомобилях Порше 2017 года на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: