Новые автомобили Dodge 2017 года (Додж)


опубликовал Nick 309 просмотров0

Обзор новых авто Dodge 2017 года

Додж является маркой авто, которую производит американская фирма Крайслер. Под брендом Доджа выходят легковики, пикапы, внедорожные и коммерческие авто. Компанию основали сто шестнадцать лет назад, сделали это братья Додж, изначально она специализировалась на комплектации для автомобилей. Уже через четыре года стартовало производство своих моделей, а в 1928 фирму приобрел Крайслер, в течении одиннадцати лет с 1997 года по 2008 бренд входил в альянс ДаймлерКрайслер, а на данный момент принадлежит корпорации Фиат Красйлер LLC. Новый символ Додж имеет две красные полосы и соответствующую надпись названия бренда, а старое лого в виде головы толсторога отныне принадлежит компании Рэм. Среди новых автомобилей Dodge 2017 года новинок не густо, по сути она одна, ею станет Dodge Ram. Давайте детальнее поговорим о фирме и грядущей модели.




История Додж

Как уже и говорилось компанию создали в 1900 году Джон и Горас Додж, задачей предприятие было произведение комплектующих материалов для автомобилей. Став успешными в этой отрасли, братья решили заняться разработкой собственного авто.

Первое авто в шутку называли Старушкой Бетси сошла она с конвейера осенью 1914 года, потом фирма создала двести сорок девять её прототипов. Уже через шесть лет бренд стал вторым в Соединенных Штатах после Форда по выпуску авто, в этот же год в связи со смертью обоих братьев фирму возглавил Фред Хэйнс. Доджы имели серьезное состояние, приблизительно по двадцать миллионов каждый, а наследники, которыми были вдовы получили пятьдесят процентов акций фирмы. Однако последние не обладали азами бизнеса и в 1925 году продали компанию корпорации Диллон за сто сорок шесть миллионов долларов. Додж пошел на спад, инвесторы стали искать желающих приобрести бренд и в свою очередь они таки добились чего хотели. В 1928 году Додж числился в составе фирмы Крайслер.

Во времена военных действий Додж выпускал тяжелые джипы и авиационные двигатели. Под конец 1945 компания снова занимается разработкой легковиков, предлагались довоенные варианты моделей. Уже в шестидесятых и семидесятых годах Додж всем запомнился спортивным купе Челенджер и Черджер. Для укрепления позиций на рынке компактных авто фирма производила Митсубиши Кольт под своим брендом. Продолжили выпускать Додж WC под новым именем Додж Пауэр Вагон, к слову эта модель стала основанием пикапу Додж Рэм и многим другим моделям. Под конец семидесятых фирма переживала кризисное положение, но с помощью государства компания сумела решить свои проблемы.

Были произведены антикризисные модели Додж Ариес и Додж Караван, который заложил платформу для нового класса авто. В 1992 году с конвейера сошло спортивное авто Додж Вайпер, который был дебютной моделью концепции «Новый Додж». Также абсолютно новой стала модель Додж Интрепид, наиболее популярным в девяностые годы был седан Додж Неон, выпущенный в 1995 году.

В виду создания альянса ДймлерКрайслер авто Додж стали доступными в сравнении с предыдущими автомобилями фирмы, плюс к этому стали мощнее и спортивнее. Модельный ряд пережил абсолютное обновление, вместо известного Неона, появился Додж Калибер, который создавался при сотрудничестве с Митсубиши Моторс.

С 2003 года на рынке появился Додж Спринтер, он был прототипом модели Мерседес-Бенц, но имел иную радиаторную решетку, более простую основную комплектацию и много других перемен. На российском рынке Додж появился десять лет назад, сейчас в России можно купить официально лишь модель Джорни. Штаб-квартира фирмы находиться штате Мичиган в городке под Детройтом под названием Обарн-Хиллз.

Новый Dodge Ram 2017

Благодаря выигрышной комбинации хорошо обновленного кузова, сильной трансмиссий и гладким качеством езды, новый Dodge 2017 года серии RAM, безусловно, будет топ-соперником в своем классе. Некоторые из основных моментов, которые определяют новейшую модель включают в себя полезные функции, технологии, систему автоматической коробки передач с восемью скоростями, топливный эффективный дизельный V6 мотор и утонченный интерьер.

Dodge RAM 2017 фото

В дополнение к головокружительной комплектации предлагается также три типа кузова. Как и прежде, автомобиль получит три сборки: 1500, 2500, и сверхпрочную, без излишеств 3500. Каждая со сборок имеет свои свойства и показатели. Одной из особенностей, которая почти всегда ассоциируется с какой-либо генерацией пикапа   является гладкость езды в нормальных условиях вождения. Это происходит благодаря продуманной технике, в которой в наличии спиральные пружины задней подвески в отличие от типичной рессорной установки. Результатом является то, что автомобиль может комфортно ехать на любом асфальте, независимо от его состояния. Добавьте к этому дополнительную систему пневматической подвески и у вас есть достаточно причин, приобрести эту модель.

Несмотря на то, что модель можно назвать привлекательной самой по себе, особенно учитывая доступные варианты сборки, существует целый ряд других доступных пикапов. Среди них стоит выделить Ниссан Титан XD, Форд F-150, а также Шевроле Сильверадо. Также возможен вариант с Тойота Тундра, если она, конечно, появится в следующем модельном году. К слову, более детальный модельный ряд японской фирмы вы можете найти на источнике 2017god.org.

Комплектации новинки Додж

Комплектаций нового авто Dodge 2017 года серии Ram будет как минимум три-четыре. Некоторые из стандартных элементов включают в себя дополнительный аудиовход, автоматические фары и стеклоочистители, семнадцатидюймовые стальные колесные диски, информационный дисплей для водителя на три с половиной дюйма, черные бамперы, дверные ручки и решетку радиатора, задние тонированные стекла, кожаный поворотно-телескопический руль, радио, порт USB, звуковую систему с шестью динамиками, активная решетка в стиле жалюзи, защитный спрей кузова, обивка из кожзаменителя и полный электропакет.

Спортивная сборка предлагает возможность интеграции смартфона к различным приложениям, LED освещение салона, двадцатидюймовые колеса, цвет кузова внешней отделки, черный сенсорный дисплей на 8,4 дюйма, слот для SD-карты, проектор фары, самоблокирующийся дифференциал, камеру заднего обзор, USB-порт, уникальный капот, аудиосистему с семью динамиками и электрически регулируемые педали.

Сборка Limited получит подогрев задних сидений, бесключевое зажигания и вход, автоматические балки, электроприводные стеклоочистители, боковые ступенчатые полосы, дополнительную монотонную краску, самовыравнивающиеся систему пневмоподвески, HD радио, передние и задние датчики парковки, модернизированную кожаную обивку, улучшенную внутреннюю отделку и навигационную систему.

В модели Ram Rebel доступны:

  • семнадцатидюймовые колесные диски;
  • пассажирское сиденье с шестью путями регулировки;
  • Bilstein амортизаторы;
  • рулевое колесо с подогревом;
  • светодиодные противотуманные фары;
  • уникальный кожзаменитель обивки;
  • также рулевое колесо с подогревом.

Доступные цвета экстерьера: черный, зеленый лес, синий, яркий серебристый металлик, ярко-белый, кристальный, красный жемчуг, огненный красный, гранитный, ярко-зеленый, ярко-красный.

Что же, мы завершили наш обзор новых авто Dodge 2017 года. Как видим, на данный момент фирма планирует рестайлинг лишь одной модели, однако, нет сомнений, что он обрадует клиентов своим достойным качеством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: