Новые автомобили Chrysler 2017 года (Крайслер)


опубликовал Elena 30 просмотров0

Новые автомобили Chrysler 2017 года

Два года назад фирма Крайслер стала частью итальянского автомобильного концерна Фиат. Генеральным директором является Серджио Маркионне, при этом он управляющий и Фиата. В результате поглощения итальянцами ста процентов акций американской марки, было принято решение о новой фирме под названием Фиат Крайслер Автомобилс. Штаб-квартира компании находится в Нидерландах. Среди новых автомобилей Chrysler 2017 года выделим модели:





История Chrysler

Фирму основали в 1924 году, сделал это инженер и бизнесмен Уолтер Перси Крайслер. Компания стала результатом упразднения фирмы Maxwell Motor и Willys-Overland. В этом же году выходит первая модель бренда с шестицилиндровым мотором. Через четыре года фирма покупает компанию Додж, что вывело ее на передовые позицию в американской автомобильной индустрии. Тогда были выпущены марки Плимут и Де Сото.

В 1955 запускается отдельная линейка Империал. Фирма покупает множество предприятий с Европы, затем компании становятся единым европейским подразделением Крайслера. Через пятнадцать лет Мицубиси выпустила под брендом американской марки малолитражные авто для рынка Штатов. Семидесятые годы стали кризисными для Крайслера, на это повлияли и энергетические проблемы, так и неверная политика бренда вместе с неудачными моделями, которые имели не совсем высокое качество.

В 1978 году европейским отделением Крайслера начали управлять Пежо-Ситроен, однако, фирма и далее была в тяжелом экономическом положении. Спасать ситуацию взялся известный менеджер Ли Якокке, который уговорил государству одолжить средства для бренда, посетовав на то, что упразднение такой марки станет очень большим национальным разочарованием. Якокке смог поменять модель руководства и увеличить престиж фирмы. К Chrysler присоединились Ламборгини, Америкен Моторс Корпорейшн с маркой Джип. В конце восьмидесятых компания создает небольшие доступные модели вместе с Мицубиси и Рено. В 1988 на свет вышла линейка легковых и грузовых авто, а также пикапов Игл.

Через десять лет фирма консолидируется с Даймлер-Бенц и носит новое имя ДаймлерКрайслер. Результатом стало то, что фирма полностью поглотила Крайслер. В 2007 году Крайслер был продан фонду Церберус. Через два года бренд стал банкротом и его приобрел Фиат. В 2014 году итальянцы полностью стали контролировать Крайслер.

Chrysler Pacifica 2017

Новый Chrysler Pacifica 2017

Начнем с обзора нового авто Chrysler 2017 года модели Pacifica. Фронтальная часть имеет очевидные связи с седаном Chrysler 200, с его хромированными акцентами, лучами проектора фар и современным видом. Спереди авто посылает стройные линии тела назад, а именно красивую складку, которая проходит фронтальные противотуманные фары над передними колесами, и создает небольшой выступ только под боковыми окнами. Столь же красивый корпус имеет линию, которая сходит с переднего колеса и пересекает дверные ручки, прежде чем пойти вниз на заднюю панель.

Нью-эйдж конструкция Крайслера не боится хрома, и Pacifica ничем не отличается. Хромированные линии формируют переднюю решетку и проходят по периметру боковых окон, чтобы помочь показать свою нетрадиционную форму, акцентируя нижние участки боковых дверей и конструкцию багажника с помощью рейлингов. Задняя часть автомобиля остается довольно монохромной, в наличии только тонкий кусок хрома вдоль нижней части бампера.

Текущий стиль FCA с черными вставками фортепиано вы найдете и на этом авто. Вставки на B и C-столбах, наряду с акцентами на D-столбах, помогают дальнейшей модернизации конструкции. Даже колеса имеют дымчатый внешний хромированный вид. Конечно, внешнее освещение акцентируется с помощью светодиодов. Фары имеют светодиодные дневные ходовые огни, подчеркивающие нижнюю часть, тогда, как задние фонари не будут выглядеть неуместно на современном автомобиле.

Все сказали, что дизайнеры FCA поставили планку выше для сегмента минивэнов. Pacifica выглядит автомобилем высокого класса, высокотехнологичным и весьма привлекательным. Он отказывается от старой конструкцию в пользу нечто большего, чего-то более прохладного. И это именно то, что нужно FCA.

Pacifica предлагает 10 цветовых вариантов, которые включают:

  • серебряный Billet Metallic Clear Coat;
  • блестящий черный Crystal Pearl Coat;
  • ярко-белый Clear Coat;
  • серебряный Molten Metallic Clear Coat;
  • бархатный красный Pearl Coat;
  • синий Jazz Pearl Coat;
  • темный кордовский Pearl Coat;
  • белый Tusk Pearl Coat;
  • гранитно-кристаллический Metallic Clear Coat;
  • и серебряный Teal Pearl Coat.

Последний цвет будет доступен только на гибридной версии.

Так же, как и внешний вид, интерьер поднимает планку на новый уровень. Вдохновение из модели 200 продолжается и здесь, со знакомыми распределительными устройствами, материалами, а также 8,4-дюймовой системой Uconnect. Хотя дизайн имеет все новое, сходство с другими продуктами FCA связывают модель с брендом.

Chrysler Pacifica Hybrid 2017

Chrysler Pacifica Hybrid 2017 года

Переключаем свое внимание на обзор нового автомобиля Chrysler 2017, а именно на гибридную модель Pacifica. Это может быть не фастбэк купе, но это один из лучших проектов минивэнов на рынке, когда он попадет в шоу-румы осенью этого года. Фронтальная часть Pacifica носит дизайн решетки и фар с седана Chrysler 200. Верхняя решетка радиатора течет в фары, а нижняя решетка делает то же самое с противотуманными огнями. Хромированное обрамление окрашивает дизайн, наряду с хромированным значком Chrysler.

Горизонтальная форма помогает внешнему виду обрести аэродинамические способности, это делает авто на взгляд более обтекаемым и натуральным. Набор эксклюзивных 18-дюймовых колес с низким сопротивлением способствует идентификации гибридной модели. И наконец, если вы видите серебряный окрас Teal Pearl Coat, как видно на модели, то это гибрид. Эта схема краски доступна только на гибриде.

Pacifica несет те же взгляды, что и стандартный минивэн. Светодиодные дневные ходовые огни вверху, а также передние и задние фонари на задней части, помогут подчеркнуть современный дизайн.

Как и снаружи, модель не сильно отличается от стандартного варианта в плане интерьера. Большая разница является в том, что внутри отсутствуют хорошо любимые Крайслером Stow n’ Go места. Конструкция для гибридной трансмиссии требует хранения литий-ионного аккумулятора, устраняя сиденья Stow n’ Go. Тем не менее, Pacifica не теряет внутренний объем или грузовое пространство.

Гибридная версия имеет спортивные новую приборную панель, экран информационно-развлекательной системы и центральную консоль. Линии интерьера продолжают высококачественные материалы, сшитые вместе с французскими швами и подчеркнутой алюминиевой отделкой деталей. Центральная консоль теперь имеет популярную ручку поворотного редуктора FCA, наряду с высоко оцененной 8,4-дюймовой информационно-развлекательной системой Uconnect. Полностью упрощенные функциональные средства управления HVAC, позволяет быстро осуществлять корректировку. Внизу низко, вы найдете отделения для хранения, которые помогают держать вещи организовано, тогда, как порты USB позволяют выполнять зарядку устройств и передачу средств информации. Дополнительная система DVD включает в себя проигрыватель Blue-Ray.

Chrysler 300 Super S 2017

Новый Chrysler 300 Super S 2017

Внешний вид нового автомобиля Chrysler 2017 года, а именно концептуальной модели 300 Super S, является прекрасным примером хорошо сбалансированной косметической модернизации, которая кишит причудливыми отделочными материалами, качествами аэродинамических компонентов и несколькими интересными новшествами, добавленными для общей композиции. Наиболее заметным косметическим обновлением является матовая внешняя отделка окраса Cerulean. Привлекательный ColorWay дополняется красивым набором 22-дюймовых колес Dark Hyper Black с низким глянцевым покрытием Mopar. Каждая центральная часть покрышки Mopar окрашена в том же глянцевом цвете.

Фронтальная и передняя часть нового концепта также получает новые модные детали. В передней части вы увидите матовую черную решетку седана, которая украшена более чем 300 миниатюрными буквами M, каждая из которых, окрашена в тот же Dark Hyper Black, как и колеса. В задней части вы найдете пару аэродинамическими улучшений, в частности заднюю впадину концептуальной модели и спойлер крышки багажного отделения. И последнее в экстерьере, но не по важности, это значки Super S и Mopar дизайн, которые распространяются по всему кузову концептуального автомобиля, подчеркивая исключительный статус автомобиля.

Перемещаясь внутрь салона концепта 300 Super S, мы увидим, что автомобиль получает множество премиального стиля. Внутри автомобиля светло-серые кожаные сиденья Katzkin, отделанные синей прострочкой. Подлокотники, сиденья, боковые панели и приборная панель также имеют синюю отделку. Интерьер получил также новое плоское дно рулевого колеса, которое занимает место стандартной версии 300, и что еще более важно, в салоне вы найдете Т-образную ручку переключения передач, которая заменит стандартную поворотную ручку.

Также отметим очень важные детали из производства Mopar. В первую очередь, дверные пороги, которые также являются частью комплектации автомобиля, как и напольные премиальные коврики и коврик багажника. В целом концептуальная версия показывает новый взгляд на модели Крайслера. Пускай это и концепт, но он демонстрирует нам все прогрессивные технологии дизайна фирмы, а также новые решения в отделочных материалах. Также выделим дизайн Mopar, который почти никогда не расстраивает клиентов.

Подбивая итоги отметим, что Chrysler на сегодняшний момент не обладает мощным модельным рядом. Среди новых автомобилей Chrysler 2017 года всего три модели, но все они по-своему интересны, пусть и одна из них лишь гибридная версия другой. К слову, о еще одном представителе Дженерал Моторс Кадиллак и о его модельном ряде читайте на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: