Новые автомобили Audi 2017 года


опубликовал Nick 413 просмотров0

Новые авто audi 2017

Немецкая фирма Audi всегда славилась своей консервативностью, подчеркнуто классическим стилем исполнения и непревзойденным рационализмом. Поэтому ее машины до сих пор пользуются большим спросом у молодых немцев, несмотря на строгие линии и довольно высокую цену.

Совсем недавно компания обнародовала детали выпуска новых автомобилей Audi 2017 года. По предварительной информации наибольшие усилия будут направлены на повышение уровня комфорта и внешний вид машин. Отныне преобладание спортивного стиля для соответствия американскому и китайскому рынку потеснит консервативность.




Обновление внешнего вида автомобилей Audi 2017 года

Машины этой марки столкнуться с так называемым фейслифтингом. В первую очередь изменятся задние и передние фары. Обзор новых авто Audi 2017 года показал, что для рестайлинга активно применяются особо удачные элементы предыдущих моделей. К примеру, А6 пополнилась несколькими деталями от Audi А7:

  • отделочные материалы (клееный шпон);
  • форма передних фар.

Ребристый рельеф новой А6, радиаторная решетка с крупными прутьями создает уверенный законченный образ. Отличные выразительные линии заостренных фар также дополняют сильный силуэт машины, сочетающей в себе облик хищника и классические спортивные элементы. Таким образом, дизайнеры компании воплощают задумку по преобразованию оформления всех новых машин. Судя по фото Audi 2017 года, черты новых серийников повторяют концепт-кар Prologue, представленный в 2014 году.

Удобным дополнением рестайлинга стала технология распределения матричных светодиодов передних фар. Она позволяет ездить с дальним светом, который не слепит встречные машины. С 2017 года можно будет выбрать только между ксеноном и светодиодами, поскольку галоген для этих моделей перестанут использовать. Кроме переоформленных фар и спортивного дизайна, Audi A6 получит другие габариты.

От экстерьера к интерьеру Audi 2017 года

Новинка 2017 года, Audi RS4, будет выполнена с учетом всех лучших деталей в моделях Audi A4 и Audi B, выпущенных годом ранее. Ее отличает новая решетка радиатора с рельефом под соты, оригинальные диски и спойлер, спортивные обвесы, а также зеркала в лаконичном стиле RS. В авто была переработана панель управления и центральная консоль, которую дополняет отличный сенсорный экран в 8,3 дюйма.

По-настоящему революционным считается переоформление салона Audi A8. Привычные клавиши и панель заменят на:

  • мини-сенсорные экраны вместо клавиш;
  • многофункциональный планшет для управления;
  • цифровую приборную панель.

Развитие интерактивных технологий новых авто Audi

Для удобства и развлечения компания подготовила ряд улучшений медийных систем. Новые авто Audi 2017 года смогут порадовать улучшенной графикой на базе NVIDIA Tegra 3, четырехъядерного процессора с передовой технологией энергосбережения. Его технические данные позволяют одновременно снизить затраты и повысить качество отображения. Появятся функции просмотра видео с флеш-накопителей и многое другое.

Что действительно радует, так это развитие системы безопасности. В частности, обновленная Audi Q7 выйдет с внушительным набором функций на базе системы PreSense. Смысл защиты состоит в опережении и уменьшении последствий, для чего используются:

  • радиолокационные датчики спереди и сзади машины;
  • тепловизор;
  • передняя видеокамера;
  • блок управления EPS.

В критических ситуациях система контролирует натяжение ремней, закрывает открытый люк и поднимает стекла. Базовой комплектации доступны все необходимые опции по предупреждению водителя об опасности. Кроме того, если понадобится, машина может затормозить вместо водителя, она отслеживает интенсивность движения и поддерживает необходимую дистанцию до впередиидущего автомобиля.

Особенно полезной программа оказывается во время перестраивания, парковки и попадания в пробку. Она регулирует расстояние и скорость других машин по отношению к вашей, замедляется до скорости пешехода и притормаживает во время неспешного продвижения. В пробке включается функция PreSense front, которая полностью берет на себя управление и бережет нервы водителя.

Наиболее ожидаемой в 2017 году, с точки зрения программного обеспечения, считается новое поколение флагманской модели – Audi A8. Она станет первой серийной машиной, оснащенной автопилотом последнего образца, который поддерживает самостоятельное движение на дорогах разной категории.

Экономичность автомобилей Audi 2017 года

Из-за добавления все новых функций и использования более дорогих материалов, цена на машины Audi 2017 года возрастет. К примеру, стоимость разных комплектаций Audi A6 увеличится, но значительно уменьшатся расходы на содержание авто. Теперь с учетом всех затрат и равномерного снижения цены автомобиля со временем, расход на каждый километр составит не более 40 руб. Другая модель, Audi A8, с целью уменьшения затрат, обзавелась специальной программой для расчета топлива.

Вместе с этим немецкие разработчики пытаются снизить вредные выбросы и повысить экологический уровень своих машин. За счет применения новейшей платформы MLB Audi A5 получила возможность выходить с различными силовыми агрегатами. Кроме стандартных бензинового на 1,4- и 2-литра и дизельного двигателя на 1,6- и 2-литра, будет доступен чрезвычайно мощный гибридный движок в 500 лошадиных сил. Стоит отметить, что применение алюминия и облегченных композитных материалов позволило облегчить Audi A5 на целых 90 кг, а с этим и снизить траты на топливо.

Еще более экологичной станет кардинально новая модификация Audi Q7, названная Q7 e-tron. Этот внедорожник отличается тем, что его гибридный двигатель совместил в себе мощности дизеля и продвинутого электродвижка. Но за такую машинку придется выложить около 60 тыс. евро.

Видео о новых автомобилях Audi 2017 года

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: