Новые американские автомобили 2017


опубликовал Nick 427 просмотров0

Новые американские авто 2017

Пожалуй, не найти среди представителей сильной половины равнодушных к обновленным версиям известных автомобильных брендов. Новые американские автомобили 2017 года радуют разнообразием, дело только за суммой, которую покупатель готов выложить за столь серьезное приобретение.




Автомобили премиум класса 2017

Крупнейшая корпорация авто класса люкс Cadillac готовит к выпуску кроссовер ХТ4 – более компактный по сравнению с предыдущим ХТ5. Это пятиместный двухрядный городской паркетник премиум-класса эффектного вида, отделанный хромом спереди и сзади. Оригинально выглядит покатая крыша модели, в целом внешний вид роскошный и презентабельный.

Бренды Lincoln представлены сразу двумя люксовыми автомобилями 2017-2018 модельно ряда:

  • Lincoln – Continental

Lincoln Continental 2017 года

  • Lincoln Navigator Concept

Lincoln Navigator Concept 2017 года

Lincoln — Continental, кроме шикарного внешнего вида, имеет оригинальную систему доступа, которая на расстоянии выявляет хозяина с ключом, приветствует подмигиванием фар, включает подсветку в районе дверей и приглушенный свет внутри. Комфорт салона выше всех похвал — 30 электрических регулировок передних кресел, подогрев, вентиляция, массаж. Опции авто тоже вызывают восторг – климат- и круиз-контроль, стоп-старт, парковка и много другое.

Lincoln Navigator Concept, готов стать конкурентом внедорожнику премиум-класса Range Rover LWB. Эта огромная машина с поднимающимися дверями и лестницами из трех ступеней, создаст полный комфорт 6-ти пассажирам, а в ее багажное отделение поместиться целый шкаф. Внедорожник по внешнему виду похож на круизную яхту, и даже имеет цвет морской волны. Салон оснащен высокотехнологичной системой безопасности и массой современнейших систем управления и комфорта.

Другие новинки

Радуют новые американские автомобили 2017 и с более доступными ценами. Например, Tesla Model 3 – электрический седан спортивного вида, вполне современный и стильный с куполообразной крышей. Снаружи небольшой, он имеет комфортный салон на 5 пассажиров, с помощью мультимедийного сенсорного экрана происходит управление автомобильными функциями.

Новые американские авто 2017 года концерна Ford представлены 2-мя моделями:

  • Ford Kuga 2016-2017 — кроссовер спортивного вида с мультимедийной сенсорной системой и 8-дюймовым экраном, управляемая голосом и жестами, в комплекте навигация, климат-контроль, камера заднего обзора, ассистент парковки с большим количеством датчиков;

Ford Kuga 2017 года

  • Ford F-150 Raptor 2017-2018 – мощный пикап внедорожник с расширенным расстоянием между колес, которому не страшны бездорожье и валуны. Кожаный салон с комфортными условиями и длинным списком возможных опций дополняет общую картину.

Ford F-150 Raptor 2017 года

Заслуживают внимание и другие новинки американских автомобилей 2017, это:

  • кроссовер GMC Acadia – материал корпуса – высокопрочная закаленная сталь, благодаря которой на 300 кг уменьшен вес по сравнению с предшественником;

GMC Acadia 2017 года

  • минивэн Chrysler Pacifica — трехрядная модель, со сложенными сидениями 2-го и 3-го ряда багажное отделение достигает 3978л;

Chrysler Pacifica 2017 года

  • кроссовер Chevrolet Trax – обновленный городской паркетник, с более изящной, по сравнению с предыдущей моделью, передней частью и ходовыми LED огнями;

Chevrolet Trax 2017 года

  • хетчбэк Chevrolet Cruze – настоящий международный автомобиль, с эффектным дизайном и топливной экономичностью;

Chevrolet Cruze 2017 года

  • пикап Dodge Ram – огромный автомобиль солидного вида, оснащенный хромированными деталями, молдингами, накладками, настоящий американец.

Dodge Ram 2017 года

Все модели без исключения оснащены техническими новациями и представляют интерес, с которым стоит ознакомиться.

Видео о новых американских автомобилях 2017 года


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: