Nissan X-Trail 2017 года (Ниссан Икс-Трейл)


опубликовал Nick 945 просмотров0

Nissan X-Trail 2017 обзор

Японские разработчики в марте на женевской презентации представили новый Nissan X-Trail 2017. Первое, что бросается в глаза это новое оформление авто. Выпускать авто будут и в Питере на производстве компании, благодаря чему и россияне смогут насладится новеньким кроссовером. Также авто будет производится в  Индонезия и в Стране восходящего солнца. Стоимость автомобиля ожидается в районе одного миллиона рублей. Информация о том, что мы увидим апгрейд модели, витает уже давно, но официальное подтверждения выхода авто появилось относительно недавно.




Экстерьер нового Nissan X-Trail 2017

Посмотрев на новинку можно сказать, что она по-настоящему удивила, однако положительно или негативно до конца непонятно. Здесь все дело в ваших вкусах, относительно прошлой части кроссовера. Суть в том, что разработчики толком ничего не поменяли, первое и главное это новый кузов Nissan X-Trail 2017. Ранее авто напоминало чем-то Patrol, сейчас после так называемого апгрейда напоминает Кашкай. Если задуматься, то в таком поведении инженеров можно найти логическое объяснение, ведь компания постоянно делала упор на уникальность своих авто и на высоком уровне узнаваемости. Если вернутся в историю, то прошлую версию разработали еще девять лет назад, если присмотреться, то модель схожа еще и с Murano. Есть вероятность, что фирма будет проводить рестайлинг подобно такой линейке. При внимательном просмотре автомобиль все-таки приятнее на вид, чем предыдущие разработки модели, хотя бы благодаря тому, что капот получил больше вариантов окраса.

Интерьер и размеры Ниссан Икс-Трейл 2017 года

В салоне авто все намного лучше, модернизированная панель управления и пятидюймовый монитор с жидких кристаллов. Руль в машине будет иметь много функций и конечно же стоит отметить сиденья на заднем ряду, выполненные очень стильно и со вкусом. Кресла имеют функцию перемещения по салону, что дает возможность увеличить багажное отделение, когда угодно. Также разработчики изменили и угол наклона спинки сиденья, также нельзя не отметить, что в авто появится функция третьего ряда сидения.

Если говорить о размерах авто, то стоит отметить, кроссовер весьма габаритный, в ширь машина будет тысячу восемьсот двадцать миллиметров, в длину чуть более четырёх с половиной метров, в высоту одну тысячу семьсот десять миллиметров, клиренс будет двадцатиодносантиметровым, а колеса на уровне 2,7 м.

Техника и комплектация

В основной сборке авто будет иметь семнадцатидюймовые и восемнадцатидюймовые колесные диски, а если клиенту очень хочется, то он может приобрести диски в размере девятнадцати дюймов. В целом при сравнении размеров с прошлой версией автомобиля, можно сделать вывод, что:

  • дистанция между колесами повысилась на семь с половиной сантиметра;
  • ширина увеличилась на три сантиметра;
  • авто стало выше на полтора сантиметра;
  • длина автомобиля немного стало меньше.

В авто ожидается два привода, привод на фронтальные колеса и на все сразу. Машина имеет независимое конструирование подвески, сзади она рассчитана на много рычагов. Относительно комплектации Nissan X-Trail 2017, то она будет иметь электроусилитель руля, дисковые тормоза с высокой эффективностью, систему противоблокировки, а также специально приложение при езде в гору.

Авто имеет три вида двигателя. Базовая комплектация предусматривает двигатель на 1,6 литра и сто тридцать конских сил, с ним будет работать механизированная трансмиссия с шести ступеней, имеющая полноприводную систему. До ста километров авто способно взять разгон за одиннадцать секунд, в городской местности машина расходует бензин на уровне чуть менее шести с половиной литров на сто километров. Второй вариант мотора имеет литраж с цифрой два, а мощность на сто сорок четыре лошадиные силы. В нем будет механизируемая трансмиссия с фронтальным приводом. Разгоняется авто за одиннадцать секунд к отметке одиннадцать секунд. Максимально можно будет разогнаться к ста восьмидесяти трём километрам в час. Расход горючего на уровне одиннадцати литров. И наконец самый сильный двигатель на два с половиной литра на сто семьдесят одну лошадиную силу. Мотор полнориводный, разгоняется авто к ста километрам за десять с половиной секунд, а расход горючего рассчитана на почти восемь с половиной литров на сто километров дистанции.

Оснащение Nissan X-Trail

Если кресла в салоне нового Nissan X-Trail 2017 размещены в два ряда, то багажное отделение способно вместить пятьсот пятьдесят литров, если же вы захотите сделать вариант с тремя рядами, то пространство уменьшится к ста тридцати пяти литрам. Конечно при сложенном заднем ряду вы можете получить четыреста сорок пять литров объёма багажника. А если вы захотите оставить лишь фронтальные сиденья, то получите почти две тысячи литров багажника.

В своем стандартном виде авто имеет немалое количество функций. В авто есть система блокировки тормоза, EBD, запуск мотора без ключа, устройства против угона, множество подушек безопасности, дождевой датчик, дневные фонари. Также в автомобиле будут механические подъёмники стекол, подогрев заднего стекла, цветной монитор из жидких кристаллов на пять дюймов, cruise-control, подогрев кресел, аудио и видео система. Еще в машине будет множество систем безопасности, навигация и камеры обзора. При условии доплаты можно получить панорамный обзор с электрическим приводом и обивку салона натуральной кожей. Также стоит отметить, что подвеска авто понесла модернизацию. Улучшена и изоляция шума, и рулевое управление.

Очевидно, что разработчикам удалось провести очень качественную работу во всех аспектах, в целом они смогли улучшить показатели силового агрегата, автомобиль получил немного другой внешний вид за счет кузова и обновленный салон . Должно порадовать автолюбителей техническое оснащение и все функции, которые присущны модели. В целом жаловаться не на что, апгрейд авто чувствуется.

Цена на машину Nissan X-Trail 2017 на данный момент неизвестна. Однако ожидается, что она будет колебаться в районе миллиона, а может и более, хотя справедливости ради очень большую сумму на авто ставить будет неоправданно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: