Nissan Qashqai 2017 года (Ниссан Кашкай)


опубликовал Nick 1 151 просмотров0

Nissan Qashqai 2017 фото

Японская фирма начала испытывать пробные модели нового кроссовера Qashqai. Тестированием разработчики остались довольны, уже в 2017 году Новый Nissan Qashqai 2017 появится на авторынке России, а также скоро запустят изготовку моделей на заводе Питера. Протестировать авто было необходимо, чтобы устранить определенные неурядицы и недоработки. На женевской выставке этого года производители заявили, что модель будет иметь функцию автопилота. Японцы уже не скрывают все новшества, которые касаются технического оснащения, сборки, фотографий и стоимости. В первую очередь разработчики удивили шикарным экстерьером, новым капотом, привлекательным внешним видом, отличным стилем, а также большой мощностью. Благодаря нововведением, всерьез могут занервничать и конкуренты авто на рынке.




Экстерьер Nissan Qashqai 2017

Японские разработчики очень любят внедрять инновационные разработки в свои детища и несомненно функция автопилота это нечто подобное. Несомненно, это очень крутое новшество для всех, возможно это знаковое событие для компании, ведь прошло ровно десять лет спустя первого выхода модели. Данных о автопилотной версии пока не так и много, система будет умеренной, чтобы шофер не терял контроль над машиной.

Что бросается в глаза, так это рестайлинг Nissan Qashqai 2017. Результатом тяжкого труда разработчиков стал новый капот и модернизированный вид авто. Складывается впечатление, что само авто жидкометаллическое, оно имеет большое количество извивов, очень тонкие переходы между линиями, все элементы очень глубокие. Нововведений просто масса, среди них:

  • массивный кузов с заметным латеральным рельефом;
  • большое количество изящных сгибов и нежных полос на бампере модели;
  • решётка в виде трапеции и хромированная накладка дает авто спортивный вид;
  • передние фары с острыми концами;
  • окна с элементами хрома;
  • большие задние фары и плотный багажник;
  • разделенные полосы на бампере сзади.

Видоизмененное строение капота сделало авто по-настоящему роскошным, а помимо этого и увеличило его функциональные показатели. Аэродинамика автомобиля увеличилась за счет тонкой и ровной крыши, что собственно и уменьшило расход горючего.

Фото автомобиля Nissan Qashqai говорит о его респектабельности, изысканности, грациозности, мужественности и величии. Он гармоничный, стильный и выполнен в духе тренда. Зеркала по бокам будут иметь повторители поворотников, что сделает регулирование более удобным. У кроссовера подрос капот, теперь он почти четыре с половиной метра, а в ширь почти два. Высота автомобиля снизилась к 1,6 метра. Благодаря новейшему образу внешность авто стала более вызывающей, также стоит отметить, что места наружи машины стало больше. Специалисты считают, что авто не помешало бы более массивное стекло сзади, учитывая, что сверху оно визуально уменьшается.

В целом заметно, что авто имеет ряд вставочных элементов, новую оптическую систему, а передние огни стали зауженными, бампер имеет выпуклости, а по бокам находятся противотуманки. Стоит отметить, что авто стало спортивнее, возможно разработчики ведут серию именно к этому варианту.

Интерьер Ниссан Кашкай 2017 года

Прошлая модель авто имела салон на пять мест, сегодняшний вариант с помощью нового капота прибавил вместительности для шофера и пассажиров, а багажник вмешает около четырех ста тридцати литров. Разработчики изменили и анатомическое состояние мест, спинки стали на спортивный манер, а валик вверху стал больше в ширь. Отмечается и улучшенное состояние отделки, пластик стал приятнее на касание, можно выделить алюминиевые накладки, сидения с виду очень напоминают натуральную кожу. В кроссовере многофункциональный руль, который сменил свое очертание, теперь можно настроить его положение для максимального удобства.

Поменялось и оборудование в авто. Изменилась главная панель управления, имеющая три уровня, а именно дефлекторы, щитки устройств и трапециевидная главная микроконсоль. Там имеется семидюймовый сенсор с функцией USB, панель управления имеет два экрана и бортовой миникомпьюетер. Основная комплектация автомобиля Nissan Qashqai, при этом самая дешевая, будет иметь диски с легкого сплава 16R, противо туманную систему, 6 подушек безопасности, как уже отмечалось автопилот, condition, электрические подъёмники, регулирование кресла, подогревание сиденья, однако только того, что впереди. Также в авто стоит отметить хорошую систему изоляции шума.

Техника и цена нового Nissan Qashqai

Объёмы авто увеличились, что повлияло на то, что клиренс стал меньше на два сантиметра. Основное недовольство водители предъявляли лишь в отношении места в салоне, чтобы удовлетворить пожелания разработчикам пришлось уменьшить проходимость машины. Достаточно авантюрно, однако это будет нивелироваться мощнейшим агрегатом. Автомобиль изменил и моторные характеристики, турбированный двигатель будет четырёхцилиндровый на 1,2 литра, его мощь колеблется в сто пятнадцать лошадиных сил, разгон машины происходит за одиннадцать секунд, а максимальные скоростные данные выполнены на уровне ста восьмидесяти пяти километров в час.

Дизельный двигатель имеет мощь на сто тридцать лошадиных сил, разгоняется за одиннадцать секунд, а скорость слабее буквально на два километра.

Атмосферный мотор имеет мощь на сто сорок четыре лошадиные силы, двухлитровый объём, разгоняется меньше, чем за десять секунд, а максимум авто выжмет такой же. Все моторы имеют механику на шесть ступеней, в целом горючее потребляется экономно, хорошая динамика и координация. Сборки с полным приводом при этом достаточно проходимые.

Цена машины Nissan Qashqai 2017 разумеется поднимется по сравнению с прошлой моделью тысяч где-то на триста пятьдесят для российских автолюбителей. На рынке авто предстанет перед покупателями в шести сборках, на стартовом этапе стоимость ожидается в размере восемьсот пятидесяти тысяч рублей, средняя комплектация будет доступна за 1,2 миллиона, а полно приводная модель будет стоить полтора миллиона. Самая последняя сборка ожидается на уровне 1,75 миллиона рублей. В продажу авто поступит на российской территории во второй части следующего года, однако автомобиль можно будет приобрести вероятно даже весной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: