Nissan Pathfinder 2017 года (Ниссан Патфайндер)


опубликовал Nick 180 просмотров0

Nissan Pathfinder 2017 обзор

На данный момент новый Nissan Pathfinder 2017 проходит стадию доработки. Первую модель японские разработчики показали миру еще тридцать лет назад. К 2012-му авто считалось средним по размеру внедорожником. Уже позже мы узнали автомобиль, как полноценный кросовер, а с 2014 года вышла четвертая линейка модели. Сегодня Nissan выпускает большое количество моделей и Pathfinder является что-то средним между Murano и Armada. Ожидается существенный рестайлинг кроссовера на семь мест, он будет иметь презентабельный внешний вид, качественный интерьер, улучшенный мотор и подвеску.




Экстерьер Nissan Pathfinder 2017

Если начать говорить о новой модели авто, то здесь нельзя не заметить, что авто соответствует своему названию и является своеобразным первопроходцем в плане дизайна. Пятый кроссовер линейки имеет преобразованный корпус.

Изменения в модели Pathfinder произошли локальные, затронули они в первую очередь фронтальную часть капота, а также новые передние фонари, которые будут иметь яркие светодиодные огни. Поменялась и радиаторная решетка, выполненная в V-образном виде, бампер стал намного массивнее и имеет другие противотуманки, которые подходят к новому образу автомобиля. Они размещаются на автомобиле так, что едва заметны, разумеется со временем можно привыкнуть к подобным новаторствам.  Что касается тех же огней, то задачей разработчиков было их улучшить снаружи, а поговаривают, что инженеры пытались и вовсе кардинально изменить данный аспект, к тому же фары стали более крупными.

Нельзя не заметить и иные зеркала для заднего обзора со встроенными указателями поворотников, изменился стиль дисков, на габаритах огни стали начинены светодиодами, а также в наличии авто модернизированный задний буфер, который стал крупнее в размерах. Багажник теперь имеет нововведение в виде электрического привода, который имеет функцию открывания двери без прикасания, а всего лишь махом ног внизу под бампером.

С одной стороны, рестайлинг Nissan Pathfinder 2017 получил лишь несколько нововведений, но при этом авто смотрится просто шикарно, за счет более брутального корпуса авто стало выглядеть массивнее, и теперь действительно заметно, что происходит футуризм в пятой части известного кроссовера.

Интерьер нового Ниссан Патфайндер 2017

Внутренняя часть автомобиля выглядит еще круче, чем наружная. В первую очередь авто имеет больше пространства, что, следовательно, логично, ведь сам кроссовер стал больше. Разработчики обещают обивку салона более качественными материалами, а также инновационное оборудование, которое будет напичкано различными технологиями. По фотографиям правда особых видоизменений мы не заметили в этом плане, но будем надеется, что это еще не полностью доработанная версия машины.

Эксперты же отличают, что внутри автомобиля удачно подобрали цветовую гамму, а по поводу многофункциональности особых вопросов к разработчикам не будет.Инновации в интерьере может кому-то не бросаются в глаза сразу в отличии от экстерьера, однако они никуда не делись. Все автомобилисты, которые хотят приобрести модель могут быть уверенны, что получат мультифункциональный дисплей Drive-Assist на панели управления, мультимедиа с восьмидюймовым сенсором, climat-controle на три зоны, новую стереосистему, сиденья в первому ряду, обладающие электроприводным регулированием, места сзади будут иметь подогрев и функцию передвижения, в авто встроена камера для обзора сзади, а также возможность полного обозревания, происходящего с помощью четырёх дополнительных камер. Улучшилась и изоляция шума, теперь во время поездки вы можете быть уверены, что вас ничто отвлекать не будет. В плане безопасности в автомобиле устроены четыре системы, которые будут следить за всеми перипетиями вокруг вас.

Если говорить о еще некоторых новинках, то стоит отметить новую систему, которая показывает всю панораму событий вокруг, как уже говорилось будет электроприводная установка открытия багажного отделения, в авто будет находится тринадцать динамиков, которые охватят периметр салона и в сумме образуют мощную систему Base. Среди дополнительных опций будет встроен разъём USB и Bluetooth. Навигационную систему сделают соответственно пожеланий клиентов, которые они излагали ранее.

Техника и цена Nissan Pathfinder

Даже учитывая тот факт, что автомобиль увеличился в размерах, он стал гораздо более легким. Благодаря тому, что авто сбросило около двухсот тридцати килограмм, оно стало более подвижным и скоростным.

Новый автомобиль Nissan Pathfinder получил под кузов новейший, намного улучшенный бензиновый мотор. При разработке двигатель стал иметь много новейших элементов и технических оснащений, которые увеличивают мощь мотора и дают возможность при большем прокруте потреблять столько же энергии. Двигатель имеет новую камеру сгорания, поршни, зеркала, стенки цилиндра, новейшую систему выпускания и впускания газа, а также другое программирование, касаемо управления мотором.

Итогом стало то, что двигатель будет на три с половиной литра и выжимает из себя двести восемьдесят четыре конские силы, что гораздо лучше, чем в предыдущей версии. КПП будет автоматической с функцией выбора нужной передачи. Улучшилось и управление рулём авто и подвеска новенького кроссовера. Руль имеет другие настраивания, которые позволяют повысить чувствительность на одиннадцать процентов, относительно прошлой модели при его вращении. Амортизация и пружины сзади стали жестче на семь и двадцать пять процентов соответственно. Такие нововведение очень положительно повлияли на баланс автомобиля на дороге, теперь он лишится прежних раскачиваний в задней части авто.

Не секрет, что цена нового Nissan Pathfinder 2017 слегка возрастет, учитывая всего его изменения. Ожидается, что в автосалонах Северной Америки модель появится этой осенью, а стоимость обновленного кроссовера будет колебаться от тридцати с половиной к тридцати девяти с половиной тысячам долларов, эта цифра нечто больше, чем цена прошлой версии модели. На российском рынке специалисты полагают стоимость автомобиля на уровне двух-трёх с половиной миллионов рублей, скорее всего именно столько нужно будет выложить российским автолюбителям за новенький кроссовер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: