Nissan Juke 2017 года (Ниссан Джук)


опубликовал Nick 754 просмотров0

Nissan Juke 2017

Первое представление Nissan Juke произошло еще шесть лет назад, затем модель несла доработки и наконец в следующем году специалисты утверждают, что грядет по-настоящему новая версия авто. И без того очень запоминающееся модель, которая пришлась по вкусу многим автолюбителям, готовится выйти на свет. Новый Nissan Juke 2017 обещает всех впечатлить.

Экстерьер Nissan Juke 2017

Новая эра модели, как будто машина будущего, разработчики сделали выводы, что такое новшество преобразит авто. Заметно, что создатели подключили большую долю фантазии при создании новейшей части модельной серии. Сенсационным для некоторых станет модернизированный облик автомобиля, он будет вызывающим и оригинальный.




На данный момент у нас есть информация, что авто будет иметь новые очертания, и выполнены они будут в более сдержанных тонах, чем ожидалось ранее. Японцы постарались удивить и все же сделали это. Решетка радиатора будет V-образного вида с большим количество хрома. Капот будет иметь другой извив, что улучшит не только вид, но и технические аспекты. Структура у фронтального бампера будет гораздо замысловатее. Теперь авто имеет новые оптические характеристики, зауженные фары переднего вида, иные противотуманки делают дизайн авто не только стильным, но и дерзким и при этом авто конечно, соответствует своему знаковому названию. Цветами капота будут:

  • ярко-желтый;
  • красный;
  • красивый синий с элементами металлика.

Если посмотреть на авто в заднем виде, то тоже можно заметить изменения. Огни стали L-образные, с эффектами LED и конечно совершенно иная структура багажного отделения, которое увеличилось на сорок процентов. Отныне он сможет вместить триста пятьдесят четыре литра. Это между прочим то, что считалось чуть ли не основным недочетом в модели, на который указывали автомобилисты и создатели сделали так, чтобы довольными оказались все. По бокам заметны поворотники со светодиодами и камеры общего кругозора. Есть информация, что создатели хотят сделать так называемую «парящую крышу», которая сейчас достаточно популярная. Это в разы улучшит все показатели авто.

Интерьер нового Nissan Juke

Проанализировал все снаружи, теперь стоит заглянуть и в салон, который между прочим серьезно повилял на формирование стоимости. Очень кардинально ничего не поменялось, но рестайлинг нового Nissan Juke 2017 произошел в таких установках, как:

  • мультимедийные разработки с почти шестидюймовым экраном;
  • навигационная система авто стала более современной, теперь можно подключится не только к смартфонам, а также к социальным сетям, а с помощью специальной камеры вы можете посмотреть, как выглядит машина на высоте птичьего полета;
  • дверная накладка теперь будет выполнена в разнообразных тонах, а именно красном, белом, желтом и черном, взамен тоскливому серому.

Оббивку внутри выполнили различного варианта на выбор, а именно с ткани и кожи. В багажном отделении появились небольшая занавеска, в авто также имеется электронный подъёмник стекла, очень простая, но трендовая сигнализация, бортовой компьютер, климатический контроль и диски легкого сплава 16R либо 18R. Кстати если сложить часть сиденья сзади, то багажник достигнет объёма свыше одной тысячи литров. Стоит отметить, что ожидается увеличенное количество места между фронтальными и задними сидениями, чему поспособствовал новый дизайн. Материал кресла отныне устойчив к различным повреждениям.

Техника и комплектация Ниссан Джук

Техническое оснащение авто не стало новинкой, двигатель ожидается на 1,6 литра различной мощи, а именно на девяносто четыре, сто семнадцать и сто девяносто лошадиных сил. Все те же шесть-семь с половиной литра в плане расхода горючего, разгонятся до ста километров авто способно за двенадцать и восемь секунд в зависимости от мотора, плюс к этому максимальный разгон авто возможен в пределах ста шестидесяти восьми-двухсот километров. Если спросите почему нету новшеств в плане мотора, то мы ответим, что Juke обладает мощнейшим агрегатом, у которого чудесные данные. Комплектация Nissan Juke 2017 ожидается на базе CMF-B. Стоит отметить, что она будет нести в себе заметный апгрейд. Для всех, кто будет находится в автомобиле это станет приятным сюрпризом, ведь езда в машине будет уютной.

На данный момент уже есть официально подтвержденные фотографии, как будет выглядеть автомобиль. Собирать модель будут в Британии. В мире авто появится уже под конец этого года, а в России в начале 2017-го. В продажу на территории Азии и Европы Juke выйдет зимой 2016-го. Всего ожидается пять модификаций авто, основная Base, а также иные сборки, которые привычны для данного производителя. В основном перечне будут светодиодные оптические характеристики, подушка безопасности, электрический пакет, подогревание сидений, подголовник, а также возможность регулировать латеральные зеркала.

Цена Nissan Juke 2017 на первую сборку установили в размере шестьсот девяносто тысяч российских рублей, а самая крутая комплектация обойдется в один миллионов руб. Конкуренцию авто составят Sonic и Soul от Шевроле и Киа соответственно и стоит отметить, что они уступают «жуку». Новая машина если судить по снимкам стала еще более эксцентричной и модной. Водители могут рассчитывать на высокую степень динамики, изоляции шума и гибкости авто. Плюс к этому, двигатель модели на порядок мощнее, чем у вышеперечисленных автомобилей.

Суперкомпактный кроссовер известен многими показателями, не только лишь внешними, он удобный, имеет высочайшую звукоизоляционную систему, экономно распределяет топливо, относительно дешево обслуживается и имеет приемлемую стоимость. До выхода автомобиля на свет разработчики убрали недоработки в виде маленького багажного отделения, грубой обивки салона. Также интересно узнать, правы ли критики относительно ненадежной краски и лака на автомобиле, поэтому разработчикам необходимо устранить и эту проблему. Однозначно, новый Nissan Juke 2017 удивит всех поступив в продажу и возможно сделает это еще более масштабно, чем ожидалось.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: