Nissan Armada 2017 года (Ниссан Армада)


опубликовал Nick 157 просмотров0

Nissan Armada 2017 фото

Японцы уже официально представили общественности данные о новом Nissan Armada 2017. Всем известно, что габаритный внедорожник продается в США и Канаде не под названием Patrol, а именно Armada.  Все мы понимаем, что всем старому рано или поздно наступает конец, вот и новое авто существенно изменило внешний вид. В обновленной версии автомобиля будет V-образная радиаторная решетка, которая смотрится весьма шикарно, оптические характеристики со светодиодами, хромированная отделка, двигатель на триста девяносто лошадиных сил на более, чем пять с половиной литра. Представлять новинку будут на чикагском автосалоне. Добавим, что автомобиль больше рассчитан на американскую аудитории, то есть максимальную сборку будет получить не так уж и просто. Плюс разработчики признались, что за основу они взяли именно американский рынок и развиваться будут в этом направлении.




Экстерьер Nissan Armada 2017

Новое авто своим экстерьером будем немного напоминать Infiniti QX80. Armada 2017 года будет иметь обновленную решетку радиатора, сделанную в традиционном дизайне фирмы, световую технику с большим количеством светодиодов, вентиляцию по бокам, хромовые отделения, фронтальное стекло с акустикой, что сделает пребывание в авто более комфортным. В новом авто будут легкосплавные диски, объём которых ожидается в размере двадцати и двадцати двух дюймов, это уже на выбор клиента.

Однозначно, если вы посмотрите фото нового Nissan Armada 2017, то заметите определенные новшества в дизайне автомобиля. Про решетку радиатора мы уже говорили, отметим то, что она очень хорошо смотрится с тёмным элементами на кузове машины. Помимо этого, новая модель имеет мощный фронтальный бампер, оригинальное оформление арки колёс. Бампер пополнился новыми вставками, которые прекрасно дополняют дизайн авто. В целом рестайлинга авто особо не получило, оно стало моднее и немного ярче.

Интерьер нового Ниссан Армада 2017 года

Когда вы заглянете в салон, то вы увидите очень эффектный и модный интерьер, так как мы говорили уже о американском направлении авто, то даже спидометр будет показывать мили, а не километры. Автомобиль будет иметь высочайший по уровню мультимедиа, качественный climat-controle на две зоны и электрический привод. Также в автомобиле находится восьмидюймовая система навигации, Bluetooth, рулевая колонка с электрической регуляцией, удобные кресла, возможно получить даже третий ряд за счет определенного складывания в багажном отделении. Японцы обещают, что все подобные новшества будут уже в основной комплектации нового Nissan Armada 2017.

Салон автомобиля рассчитан на семь мест, в нем очень хорошо заметно красивейшую деревянную окантовку, акцентирование на металлике и инновационное оснащение. Это будут:

  • подогрев передних сидений;
  • модернизированная акустика, которая способна включить 13 динамиков;
  • также мультимедиа, имеющий восьмидюймовый сенсор.

Ожидается, что в салоне применят элементы с натуральной кожи, и дорогостоящих тканей. Ожидается, что в авто будет очень насыщенная система безопасности, установлена программа, которая способна оповестить шофера о вероятном переднем столкновении. В автомобиле будет установлена панорама для кругового просмотра.

В авто самой совершенной сборки будут такие дополнения как:

  • места третьего ряда и багажник с электрическим приводом;
  • семидюймовый экран во втором и третьем ряду для развлечения пассажиров;
  • панорамный люк с электрическим приводом;
  • подогревание сидений второго ряда;
  • вентиляционная система для фронтальных кресел;
  • трёхзонный климатический контроль с «воздушным занавесом»;
  • второй ряд будет оснащен вместо трёхместного дивана, двумя удобными сиденьями.

Однозначно все изменения не могут не радовать всех автолюбителей. В машине сделан упор на комфортабельность и большое количество места, что несомненно было бы очень кстати.

Техническое оснащение

Самым заметным новшеством является новый вес машины. Автомобиль сделают с алюминия и углерода, что существенно сделает массу меньшей, чем ранее. Это помогло уменьшить и расходную часть горючего авто. Японцы отметили, что новый Nissan Armada 2017 будет иметь всего лишь одну комплектацию мотора.

Модель будет обладать мощным мотором, который вмещает пять с половиной литров, при этом он выжимает из себя триста девяносто лошадиных сил, в сравнении прошлая версия авто выжимала всего триста семнадцать лошадиных сил. С новым мотором в паре будет работать автоматическая коробка передач из семи ступеней и полноприводная система с опциями.  Расходная часть бензина в полном приводе будет на уровне семнадцати литров в сегменте города, а вне местности двенадцать. Авто способно выдерживать прицеп массой в четыре тонны.

Если говорить о габаритах, то они весьма небольшие. Японцы поделились, что в длину авто будет чуть больше пяти метров, в ширь два метра, в высоту почти столько же, не считая шести сантиметров, колесная база рассчитана три метра, по поводу клиренса данных к сожалению, нету, однако скорее всего мы узнаем о нем чуть позже. Разработчики обещают, что новая модель пройдет ряд апгрейдов, в том числе определённая сборка может в будущем выжимать четыреста тридцать девять лошадиных сил, при таком раскладе авто станет популярным не только в США, а и на европейском рынке. Всего ожидается три сборки автомобиля, самая продвинутая будет иметь вентиляционную систему и подогрев фронтальных кресел, абсолютно кожаную обивку, подогревания руля и мест для сиденья, систему для развлечения пассажиров и семидюймовый экран.

Цена и начало продаж Nissan Armada

Новая модель автомобиля должна выйти на рынок уже этим летом. Цена нового Nissan Armada 2017 на данный момент загадка, ожидается, что ближе к старту продаж она будет известна общественности. Сегодняшний вариант внедорожника стоит тридцать восемь с половиной тысяч долларов, а самая новая сборка обходится в целых сорок девять тысяч. Ожидается, что цена повысится, некоторые инсайдеры говорят, что меньше чем за сорок тысяч долларов авто продаваться не будет. Надежд на то, что автомобиль посетит российских рынок мало, разве, что за счет дилеров, автомобиль, как отмечалось предназначен для североамериканского рынка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: