Mitsubishi Outlander 2017 года (Митсубиси Аутлендер)


опубликовал Nick 1 525 просмотров0

Mitsubishi Outlander 2017 фото

Образец среднего по размерам легкового автомобиля Mitsubishi Outlander 2017 спустя шестнадцать год с первого выпуска пережил уже две модернизации. В будущем нас ожидает ощутимое усовершенствование модели, ведь разработчики произвели очень большое количество изменений. В Европе автомобиль представят на традиционном уже шестьдесят шестом франкфуртском показе, хотя об автомобиле говорят уже около двух лет. Рассмотрим, что же японские гении придумали на этот раз, ведь улучшенный кроссовер ожидается уже достаточно давно на автомобильном рынке.




Образ нового Mitsubishi Outlander

Работая над новинкой, создатели попытались как можно больше поработать над экстерьером модели, сделав её ярче. Удалось изменить фронтальное оформление бампера, световую технику, а также изменились тона оформления. Кузов разработчики решили не трогать, на примере еще одной продукции этой марки, речь идет о Montero. Такой стиль автокузова называется «динамическим щитом», что подразумевает высочайший уровень безопасности и отличную динамику.

Фары модели выполняли с расчётом на туман, а выполненные они в округлённой металлической форме. Фронтальный буфер изменил строение и стал гораздо замысловатей, помимо этого создатели повысили корпус машины в боковых его частях, что также сделано и в модели Montero. Неинтересные тона в виде черных, серых, белых и коричневых поменяли на более красочные, а именно на шоколадный, ртутный, немного серебристого, бриллиантового, тёмно-синего и ярко красного. Конструкция крыла, багажника и дверной ручки выполнены в такой же цветовой гамме, как и кузов. Отметим также, восемнадцатидюймовые диски в черных и серых тонах. Сзади автомобиля очень много хромовых вставок, помимо этого можно их заметить и внизу дверца

Интерьер Mitsubishi Outlander 2017

Рестайлингу Mitsubishi Outlander подвергся и во внутренней части модели, а именно немного модернизировались:

  • более удобные места для сидения;
  • материал, из которого выполнены сиденья, стал еще высшего уровня;
  • новое отделение дверцы изнутри.

Сам салон стал моднее и эффектнее за счет отлично подобранных элементов. Увеличилось количество места, а автомобиле стал больше в ширь, что делает пребывания в салоне комфортнее и приятнее. Японцы утверждают, что сделали около 30-ти новинок, которые прекрасно изолируют любой вид шума, во многом благодаря жесткому корпусу. Навигатор модели стал намного функциональнее, автомобиль напичкан высокими техническими разработками, что делает управление очень удобным и приятным, и это прекрасно чувствуется при управлении коробкой передач, которая имеет много режимов. По тестированию автомобиля, можно сделать выводы, что уровень защищенности автомобиля стал выше, так как при ударах с боку тесты показали пятизвёздочный уровень, а в лоб четыре звезды.

В целом подведя итоги по салону можно утверждать, что он стал намного модернизированное, имеет большое количество технического оснащение, которое должно понравится даже самым привередливым автоводителям.

Техническое оборудование

Все изменения повлияли и на технические апартаменты автомобиля. Mitsubishi Outlander 2017 года существенно увеличил опционный ряд и теперь имеет множество функциональных доработок:

  • новые электронные разработки;
  • место водителя можно отрегулировать для удобного сиденья;
  • возможность сложить второй и третий ряды сидений;
  • руль будет иметь кожаное отделение;
  • фары будут обильно оснащены светодиодами;
  • обогрев зеркал;
  • изменения размеров дисков;
  • cruise-control;
  • контролирования климата;
  • динамическая мощь аудиосистемы сто сорок ватт;
  • также будут доступны функции Bluetooth и USB.

Помимо этого, стоит ожидать появление камеры для заднего просмотра, радиовещание по спутнику, климатический контроль будет иметь четыре вида, шестидюймовый дисплей, сидения впереди будут иметь качественный подогрев.

В третьей сборке внутреннюю часть автомобиля обещают сделать чёрной. В итоге комплектация Mitsubishi Outlander 2017 будет полностью модифицированной.

За счет кузова общий вес автомобиля увеличится с почти двух до более чем трёх тонн, однако с виду автомобиль не стал больше. Стоит отметить, что есть и семиместный вариант машины, колёса в целом добавили пять сантиметров объёме. Новая модель сменит двухлитровый мотор на более объёмный до 2,4 л. Топливо, которое будет тратится зависит от комплектации, но в целом цифры ожидаются на уровне семи и трех, и восьми целых, девяти десятых литра. КПП можно варьировать и всего лишь последняя передача имеет автоматику.

Цена Mitsubishi Outlander

Ожидается выход модели на начало следующего года, однако стоимость можно услышать различную. Пресса за границей уверяет, что автомобиль можно будет купить за почти двадцать три тысячи долларов, в России поговаривают, что цена Mitsubishi Outlander будет колебаться от 1,2 к почти двум миллионам рублей, в зависимости от версии.

В целом автомобиль удивит нас новым интерьером, отличным и удобным салоном, и высоким уровнем работоспособности. Очень большое внимание уделили японцы безопасности, что многие эксперты выделяют сразу. На рынке ожидают высокую конкуренцию, но при этом считают, что кроссовер будет на передовых позициях, несмотря на то, что по технических данных и мотору машина проигрывает большому числу моделей. Однако не забываем, что такие автомобили в первую очередь покупают для семьи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: