Mercedes CLA 2017 года (Мерседес ЦЛА)


опубликовал Nick 124 просмотров0

Mercedes CLA 2017 фото

Mercedes CLA впервые был представлен на автосалоне в Детройте всего три года назад, и это был успех, было продано более чем, сто тысяч единиц модели во всем мире в первый год производства. Спустя всего пару лет, мы увидели шпионские фотографии обновленной, замаскированной модели. В итоге Mерседес наконец выпустили официальную информацию о рестайлинге Mercedes CLA 2017, компактного и роскошного седана.

Этот фейслифтинг принес приличный список обновленного стиля внутри и снаружи, включая новый передний и задний бамперы, новые колеса, отделку салона, и есть даже новый вариант краски, чтобы. На внешней стороне, КЛА берет на себя новейший язык дизайна Mercedes, который дает этому маленькому роскошному седану один из самых спортивных внешних видов. Первоначально ожидалось, что мы увидим автомобиль на автосалоне в Женеве, но дебют был слегка замедленным и авто представили в Нью-Йорке. Новый CLA будет хитом в США среди дилеров и выйдет он в начале осени.




Экстерьер седана

Обзора нового Mercedes CLA 2017 по-настоящему интересный. Впереди фонари примерно такие же, как и в старом дизайне, но это единственное, что не получило рестайлинг. Капот отображает более мускулистые линии, а решетка радиатора теперь черная с алмаз-подобных моментов с горизонтальной решеткой посередине. Как и в других моделях Мерседес конструкцией символа словно плавает в центре решетки. Низ фасции был полностью переработан с угловыми отверстиями, соединёнными по всей ширине лицевой панели. Фасция находится посередине, чтобы освободить место для воздухозаборников. Такой вариант делает фронтальную часть кузова более элегантной.

По бокам мы заметим не так и много изменений. Верхняя линия тела проходит от переднего крыла и плавно опускается вниз по направлению к задней колесной арке, в то время как нижняя линия тела проходит от центра входной двери и наклонена вверх, тем самым становится ближе к задней части. Похоже, латеральные зеркала были заменены на более утонченные. Разработчики утверждают, что бампер сзади новый, но кажется он просто выглядит более утонченным, чем предыдущий. Задние фонари получили ту же форму, но расположение огней немного изменилось. Обратные огни были перемещены из нижней части задней фары к середине, что отличает эту модель от дорестайлингового варианта. Маленькие вертикальные отверстия на углу каждой задней фасции все еще есть, но на этот раз они не тонущего вида. Декоративная планка в хроме или черного цвета   опционально доступна между патрубками. Наличники между патрубками теперь сидят на одном уровне с задней панелью, а также, придают корме более широкий вид.

Кузов получил новый окрас, в виде лунного синего. Другой вариант сборки, который теперь доступен на модели имеет высокопроизводительные светодиодные фонари. Эти фары имеют цветовую температуру, которая имитирует дневной свет и имеет низкое энергопотребление.

Низкие балки используют технологию проецирования, в то время как высокие лучи используют технологию отражения LED. Указатели поворота и дневные ходовые огни сделаны из многофункциональных волоконно-оптических кабелей. По словам инженеров, никакие из лампочек не должны быть изменены в течение срока службы автомобиля, в это же время светодиодное освещение выбирается в качестве опции. Кроме того, в пакете премиум доступен вариант, который позволяет открывать дверь заднего багажного отсека махом ноги под задней панелью, особенность, которую вы наверняка видели на многих современных кроссоверах и внедорожниках.

Интерьер Mercedes CLA 2017

Внутри мы видим еще больше улучшений. В частности, есть серебристо-хромовое покрытие для отделки приборной панели, спицах рулевого колеса, дверных выключателей и ободе руля, управления системой HVAC на центральной консоли, а также отсек для хранения. Круглые вентиляционные отверстия также закончены в серебряном хроме. Самыми важными изменениями в салоне, является плавающий восьмидюймовый дисплей, который тоньше, чем раньше и пересмотренная панель управления. Комбинация приборов теперь имеет новые циферблаты, которые должны сделать просмотр информации существенно удобнее.

Новый Mercedes CLA 2017 имеет обновленные элементы отделки внутри с матового черного, ясеня или алюминия. При оснащении Sport Package Plus, облицовка салона выполнена в черном Динамика. В опциях будет доступен бежевый или черный окрасы. На официальных изображениях салон с черной кожей, которая также имеет красные строчки. Подобное можно найти на дверных панелях и на рулевом колесе. Кроме того, ремни безопасности также имеют красный окрас. Пакет освещения внутри салона по-прежнему доступен в двенадцати различных цветах. Роскошный седан предлагает смесь роскоши и комфорта, и, несмотря на компактность места в салоне вполне достаточно. В автомобиле доступна интеграция к смартфонам к частности к приложениям ЭпплКар и Андроид Авто. Доступна функция управления голосом с подключением к Айфонам, всем этим можно управлять с помощью мультимедийного комплекса.

Технические характеристики

Относительно технического оснащения, то по сути ничего не поменялось, за исключением самого экономного бензинового и дизельного моторов и новой модификации КЛА 220 Фоматик. В наличии четыре дизельных двигателя, первый имеет сто девять лошадок и работает в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач. Подобный вариант по-настоящему обрадует покупателей экономностью, всего три с половиной литра расхода горючего в среднем на сто километров в седанах и 3,6 в универсалах. Следующие версии имеют мощь сто девять, сто тридцать шесть и сто семьдесят семь лошадиных силы.

Новый Mercedes CLA 2017 получит целых семь бензиновых вариантов двигателя. Первый выжимает из себя сто двадцать две лошадиные силы, работает в паре с шестискоростной механикой и имеет топливные расход на уровне пяти литров. Дальнейшие модификации предоставляют мощь в лошадиных силах:

  • сто двадцать две;
  • сто пятьдесят шесть;
  • сто восемьдесят четыре;
  • двести восемнадцать;
  • двести двадцать одну.

Самый мощный агрегат способен на триста восемьдесят одну лошадиную силу и крутящий момент в четыреста семьдесят пять Нм с уровнем разгона до ста километров за 4,2 секунды.

Основная сборка имеет цену Mercedes CLA 2017 в районе тридцати трёх тысяч долларов. Не забываем, что Мерседес на следующий модельный год выпустит универсал E-Class Estate о котором подробно на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: