Mazda CX-9 2017 года (Мазда СХ-9)


опубликовал Nick 314 просмотров0

Mazda CX-9 2017 обзор

Обзор новой Mazda CX-9 2017 года, которая является флагманом линейки кроссоверов, обещает быть насыщенным. Созданный для 2006 модельного года автомобиль продержался относительно неизменным до сих пор.

Небольшой рестайлинг происходил в 2010 и 2013, но он принес лишь незначительные изменения, которые включали в себя новые передние решетки, обновленные фары и реконструированные бамперы. Все понимают, что обновление модели уже давно назрело. К счастью, столь необходимый новый вариант кроссовера все-таки состоялся.

Разработчики утверждают, что новинка представляет собой краеугольный камень для нового поколения автомобилей Mазда и кроссоверов высокого класса. Автомобиль будет продаваться в Штатах, Канаде, Австралии и других странах, но основным сегментом конечно же станут США, где ожидается продать восемьдесят процентов от пятидесяти-шестидесяти тысяч кроссоверов, которые сойдут с Хиросимского конвейера.




Экстерьер кроссовера

Семиместный кроссовер благородный, солидный и стильный. Автомобиль выделяется по сравнению с его меньшими братьями и сестрами при помощи большей передней решетки с крылатыми вставками и тонких фар со светодиодами. Последние весьма схожи с концепцией Koeru по форме и размерам, но легкие кластеры в модели смотрятся более дружественным. Кроме видоизмененной радиаторной решетки и фонарей, новинка оснащена совершенно другим бампером. По-видимому, в этом компоненте авто также черпало вдохновения с Коэру, новый бампер с хромированными элементами имеет спортивный внешний вид, который не совсем часто встречается на автомобилях подобной концепции, при этом его прекрасно дополняют светодиодные противотуманки и солидные воздухозаборники.

Спортивная тема продолжается вокруг задней части, где кроссовер оснащен спортивной парой тонких задних огней и габаритными фонарями со светодиодами. Хромированная полоса проходит между двумя кластерами, так же, как в модели Коэру. Тем не менее, нижняя часть крышки багажника и задний бампер больше похожи на CX-5, лишь незначительные детали отличают их друг от друга. Дверь багажного отсека массивная и имеет компактное стекло, мощный бампер накрыт пластиковой накладкой, которая полностью сохраняет его от повреждений. Единственный минус слегка маловаты выхлопные трубы, которые не вписываются в дизайн кроссовера.

При взгляде со стороны, новая Mazda CX-9 2017 представляет собой стройный, спортивный внедорожник. Длинный капот, большие колеса и короткие свесы предполагают стабильность и спортивность. Рама лобового зеркала сильно завалена назад, поверхности арок колес и дверей дутые, подоконник имеет высокую линию с компактными латеральными стеклами. Крыша падает низко с элементами купола. Несмотря на то, что на 1,2 дюйма короче, чем его предшественник, модель имеет более длинную базу колес. Передний свес короче на 2,3 дюйма, в то время как A-столбы сдвинуты назад на 3,9 дюйма.

В длину новый кроссовер составляет целых пять метров пятьдесят шесть сантиметров, а база колес две тысячи девятьсот тридцать миллиметров. Семиместное авто стало короче на тридцать миллиметров, а база колес выросла на пятьдесят пять миллиметров. В основе модели платформа с Мазды 6, кузов и шасси сделаны с высоко и ультрапрочной стали и алюминия, которые уменьшили общий вес авто на девяносто-сто тридцать килограмм. Плюс к этому кузов стал крепким и имеет лучшую жесткость на кручение и изгиб. При этом модель оснащена легкосплавными восемнадцатидюймовыми и двадцатидюймовыми дисками колес, а также имеет семь цветовых решений кузова:

  • красный;
  • белый;
  • серебристый;
  • черный;
  • тёмно-синий;
  • титановый.

Интерьер Mazda CX-9 2017

Переработанный внешний вид продолжается и во внутренней части новой Mazda CX-9 2017. Хотя интерьер по-прежнему отличается знакомыми алюминиевыми вставками приборной панели и свободно стоящим экраном мультимедиа, салон модели имеет множество уникальных моментов. Верхняя часть приборной панели является уникальной по сравнению с другими транспортными средствами Мазда, в то время как вентиляционные отверстия были переработаны.

Алюминиевые и деревянные вставки в дверных панелях и пересмотренная центральная консоль заставляют чувствовать себя в более современном и роскошном салоне.

Основная комплектация новинки получит семидюймовый сенсорный монитор, климатический контроль на четыре зоны с отдельным управленческим блоком для пассажиров сзади, электрическое ручное торможение, электрический привод фронтальных сидений с подогреванием и вентиляционной функцией, фоновую подсветку салона со светодиодной начинкой, электрический привод двери багажного отсека, а также зеркала с электроприводным подогревом и автоматическим складыванием, панорамную крышу, подключения различных носителей данных.

Как опционное дополнение доступны TFT экран на 4,6 дюйма, сенсорный монитор на восемь дюймов мультимедийной системы Мазда Коннект с навигационной системой и камерой заднего обзора. Помимо этого, в наличии премиальная аудиосистема Bose c двенадцатью динамиками, различные виды систем безопасности в частности ай-Эктивсенс. В её функции входит отслеживание слепых зон, установка, которая помогает придерживаться своей полосы на дороге, система автоматического тормоза, адаптивные огни основного освещения, cruise-controle, который работает на скорости от тридцати до ста сорока пяти километров в час.

Технические характеристики авто

Комплектация новой Mazda CX-9 2017 получит абсолютно независимую подвеску с передними стойками МакФерсон и задней многорычажкой, дисковое торможение всех колес, привод передний, при доплате доступна полноприводная система и электроусилитель руля. Под капотом располагается четырёхцилиндровый турбированный мотор на двести пятьдесят лошадиных силы с крутящимся моментом в четыреста двадцать Нм, работает он в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В двигателе доступны мега инновационные системы Динамик Прешер Турбо и EGR, которые позволяют совершить высокую производительность двигателе при экономном потреблении горючего.

Цена Mazda CX-9 2017 начинается с отметки в тридцать одну тысячу долларов. Также напомним, что об остальных новинках Мазды детально можно узнать на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: