Lincoln Navigator Concept 2017 года (Линкольн Навигатор Концепт)


опубликовал Nick 216 просмотров0

Lincoln Navigator Concept 2017 обзор

Когда американская фирма обещала сделать огромный всплеск в 2016 году в Нью-Йорке на международном автосалоне, не все ожидали увидеть новый Lincoln Navigator Concept 2017. Американский автопроизводитель, который сделал свое имя в премиум сегменте класса люкс был на не сильно активным в последние годы, но выбрал подходящее время чтобы снова расправить крылья.

Это можно воспринимать и в буквальном смысле, и в переносном смыслах, потому что, как вы можете видеть, концепт получил массивные двери, которые напоминают крылья чайки и чем-то похожи на героев из фильма Трансформеры. Говоря о размере автомобиля, то он огромен, как будто он пытается запугать остальную часть премиального SUV сегмента, сгибая свои мускулы, чтобы показать, что король вернулся и собирается занять освободившиеся трон.




Так это или нет в любом случае, скоро узнаем. Не стоит рассчитывать на серийную версию, которая будет очень близка к этому концепту, но президент Линкольн Кумар Галхотра сказал, что концепт предусматривает определенный намек на то, как серийная модель будет выглядеть, когда она попадает на рынок в следующем году. Если подобные заявления президента правдивы, то модель стоит ждать, затаив дыхание, чтобы увидеть, революционный автомобиль в сегменте роскошных внедорожников. Концепт появится в продаже этой осенью, серийное производство Навигатора ожидается в 2018 году.

Экстерьер внедорожника

Внешние черты нового кузова Lincoln Navigator Concept 2017 не очень похожи на концептуальное авто. Есть много традиционных элементов дизайна по всему кузову, а с некоторых углов, он даже напоминает Range Rover Sport. Напомним, что полную информацию о новых Рэйндж Роверах можно узнать на 2017god.org.

Восприятие авто буквально эволюционирует на глазах в момент, когда части модели начинают движение. Вытяните защелки, чтобы открыть двери и те сразу поднимаются вверх, как будто орел собирается взлететь.

Двери массивны по размеру, что делает концепт еще более впечатляющим при их открытии. Они, вероятно, действительно слишком тяжелые, учитывая, что по существу это передние и задние двери внедорожника. Представьте себе, пытаясь закрыть дверь внизу изнутри салона, вы можете получить мышечную травму в кратчайшие сроки.

Передняя часть автомобиля вообще не выглядит как концепт. На самом деле, новая прямоугольная передняя решетка Линкольна уже была замечена на концептуальных моделях ранее. Фары также схожи с прошлыми вариантами, в том числе L-образные светодиоды, которые являются частью всего корпуса. SUV имеет другую полосу освещения только внизу. Передний бампер также относительно тот же с единственным заметным отличием в паре тонких стержней, которые проходят по ширине секции и попадают в полосы противотуманных фар.

В боковом профиле явно доминируют «крылья чайки» (такое прозвище получили двери авто), но модель имеет еще один ловкий трюк в рукаве: три перекладины направляются вниз, как только двери открываются. Линкольн не сделал никакого упоминания о колесах, но они, как по крайней мере представляется, будут иметь размер 24 дюйма. И чтобы не было никакой путаницы, что это за модель, слово «Навигатор» с гордостью прописано заглавными буквами над отбойным вентиляционным отверстием, а также ниже прямой линии кузова, которая проходит от кончика фар вплоть до самой кормы.

Говоря о задней части, это второй элемент внедорожника, который, как представляется, близок к серийной версии. Конфигурация Taillight буквально тянется от одной стороны к другой, как будто обнимает автомобиль целиком. Логотип Линкольна сидит прямо над ним, по шаблону Land Rover кстати. Наконец, отметим задний бампер, который выглядит иначе и немного не вписывается в общее представление.

Линкольн указал, что концепция авто была навеяна роскошными катерами и яхтами, следовательно, используется отделка Storm синего окраса. По-видимому, это шаг в сторону серых тонов неба и к синеве моря.

Интерьер Lincoln Navigator Concept 2017

Как и во внешности, проектной группе все-таки удалось придать интерьеру более вызывающий дизайн. Рестайлингом Lincoln Navigator Concept 2017 это не назовешь, так как это все же концептуальная версия. Разработчики признали, что причиной добавления так называемых «крыльев чайки» было желание продемонстрировать роскошь салона внедорожника.

Пространство и утонченность являются преобладающими темами интерьера, и легко понять, почему Линкольн придерживается подобного подхода. Клиенты SUV хотят эти две вещи превыше всего, когда дело доходит к интерьеру. Разработчики полностью удовлетворили эти потребности покупателей, примером чего являются шесть запатентованных с идеальной позицией сидений, который имеют около 30 различных регулировок, по крайней мере в случае четырех мест в первых двух рядах они работают. В салоне доступен WiFi, а также в наличии мониторы, установленные в спинках сидений. Водитель и передний пассажир также получают большой экран на 10 дюймов на плавающей панели. Информацию для этого дисплея можно полностью настроить с помощью другого цифрового сенсорного экрана, размещенного в центральной консоли, чуть выше двух вентиляционных отверстий. Чуть ниже их располагаются четкие очертания автоматической коробки передач, но сделаны они в виде кнопок. Есть сомнения в том, что это одна из тех особенностей, которая будут перенесена в серийную модель, но это очень здорово, что вы можете переключать передачи с диска D в нейтральное положение N, а затем обратно в R, всего лишь простым нажатием кнопки.

Внутренняя часть нового Lincoln Navigator Concept 2017 во многом выделяется щедрым количеством отделки по всему салона, дополняя одинаково богатое использование тонкой кожи. Концепт также получил услугу, которую Линкольн называет системой управления пользовательским шкафчиком, её можно получить, открыв багажник. Это что-то сродни стены кабинета, с отделением для размещения одежды, пары кожаной обуви, солнцезащитных очков, а также некоторых других вещей.

Характеристики модели

Под капотом концепта разместился 3,5-литровый EcoBoost V-6 мотор, который имеет мощность 400 лошадиных силы. Двигатели — это очень интересная тема, поскольку производство Lincoln Continental уже получало 400 лошадиных сил из 3,0-литрового битурбированного V-6. Вернемся к мотору концепта и отметим, что он работает с шестиступенчатой коробкой передач, оснащен полноприводной системой с независимой подвеской для всех колес. Есть вероятность, что подобный вариант будет установлен на серийной модели.

Поговорим немного и о системах безопасности, концепт получил:

  • систему оповещения о вероятном лобовом столкновении с функцией обнаружения пешеходов и экстренным торможением;
  • 12 подушек безопасности;
  • адаптивный cruise-control;
  • установку панорамного обозревания на 360 градусов;
  • помощник парковки и маневров заднего хода;
  • систему, которая следит за соблюдением своей полосы на дороге и помогает удерживать авто в нужном направлении.

Относительно цены нового Lincoln Navigator Concept 2017, то об этом на данный момент никаких точных сведений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: