Lincoln Continental 2017 года (Линкольн Континенталь)


опубликовал Nick 140 просмотров0

Lincoln Continental 2017 фото

Знаковым флагманом линейки седанов является новый Lincoln Continental 2017, который делает свое возвращения в этом году. Проходит 14 лет и премиум-бренд выводит на рынок очередную модель. Американская фирма представила концепт версию в прошлом году на New York Auto Show и подтвердила, что легендарное имя собирается вернуться в серийное производство. Прошлое менее года и компания анонсировала десятое поколение Контитенталь на ежегодном Detroit Auto Show. Несомненно, четвертая волна производства модели очень ожидаемое событие в мире роскошных автомобилей.




После нескольких месяцев спекуляций и визуализаций на основе концепт-кара, мы можем наконец-то более близко оценить новинку, которая должна появится в продаже в середине осени. Производитель не говорил много о своем новом флагмане, но есть достаточно информации, чтобы выяснить, что современная модель Continental принесет на рынок с точки зрения роскоши, технологий и производства.

Все новые седаны будут выпускаться на заводе Форда Flat Rock Assembly Plant в Мичигане, но давайте же узнаем больше о долгожданной новинке.

Экстерьер Линкольн Континенталь 2017 года

Неудивительно, что рестайлинг Lincoln Continental 2017 в значительной степени основывается на концептуальной модели, такие авто спортивные и в то же время имеют утонченный дизайн и элегантный позицию. Изменения же в экстерьере незначительны, если мы посмотрим выше переднего бампера, то сможем увидеть слегка переделанную решетку радиатора, немного переработанные фары (которые по-прежнему очень похожи на концепт). Бампер получил наиболее значительные изменения, заменив тонкие вентиляционные отверстия в пользу более крупных. Последнее на самом деле является усовершенствованием концепции, так как подобные нововведения делают переднюю панель более агрессивной. И, наконец, Линкольн удалил хромовую полоску с апрона, чтобы получить более однородный внешний вид. На концепт-каре полоса присутствовала на боковых юбках и заднем бампере, как особенность, которую модели Continental чтили почти с шестидесятых годов.

Изменения более заметны в задней части, где Линкольн переработал почти каждую деталь. Для начала отметим, что седан получил обычную крышку багажника, которая проходит весь путь к бамперу. Крышка открывается только над задними фонарями. Несмотря на то, что функция была определенно привлекательной для любителей старой школы, это уже не практично для серийного автомобиля. Задние фонари также отличаются, будучи значительно больше они имеют новую структуру кластера. Хорошая новость заключается в том, что две единицы освещения все еще соединены тонкой светодиодной полосой, которая делает седан более элегантным в задней части. Кроме того, огни также получили хромированные вставки, функцию, которую вы не видите слишком часто в наше время. Другие изменения включают в себя более глубокое углубление для номерного знака, тонкий спойлер крышки багажника, также отметим двойные выхлопные каналы вместо конфигурации четырехядерных труб концепта.

При взгляде со стороны, Continental остается верен своей концепции с незначительными исключениями. Быстрый внешний вид показывает, что модель имеет хромированную отделку с черными элементами, большие зеркала, новое крыло, значок с надписью Континентал, пересмотренные юбки и слегка измененные мульти-спицевые колесные диски. Как ни странно, Линкольн решил держать электронные защелки дверных ручек, а не перейти к производству стандартных. Они незаметно интегрированы по бокам, оставляя профиль кузова чистым. Двери можно открыть одним нажатием кнопки, а затем их нужно закрыть и закрепить автоматически с помощью включения технологии power-cinching.

Пойдя в технологиях еще дальше, Линкольн добавил эксклюзивное освещения, для приветствия владельцев своих машин. При приближении водителя, происходит светодиодное освещение подписи в нижней передней панели и задние фонари загораются яркими огнями. Освещение украшает и нижнюю часть дверей.

Линкольн не представил никаких подробностей относительно того, какие внешние цвета станут доступны для этого лимузина, но было бы здорово, если сохранится концепция Rhapsody Blue, пусть она будет предлагаться даже за дополнительную плату.

Интерьер Lincoln Continental 2017

В то время как внешняя сторона потеряла очертания концептуальной модели, интерьерный обзор нового Lincoln Continental 2017 говорит нам, что автомобиль безусловно, достоин своего класса и прозвища. Быстрого взгляда достаточно, чтобы заметить, что бренд пошел на большие успехи, чтобы создать роскошный и комфортабельный салон, который мог бы конкурировать с тем, что нам приготовила последняя генерация Cadillac Audis. Самое крутое в интерьере авто — это то, что несмотря на слегка улучшенную версия концепта, он выглядит намного интереснее и является более приветливым. Синюю кожу заменили на более светлые тона. Кроме того, огромное количество хрома на центральной консоли концепта и приборной панели была заменены на натуральное дерево, и это отлично. Центральный тоннель, вентиляционные отверстия, рулевое колесо и главная консоль изменились, сиденья практически идентичны тем, которые мы видели в концептуальной версии, еще более важно, что Continental оснащен новой идеальной позицией кресла, которая получила вдохновение от частных самолетов и офисной мебели высокого класса. Это больше, чем просто PR, так как новая конструкция позволяет приспособиться к форме тела и весу пассажира для оптимального положения и комфорта. Сиденья также могут быть скорректированы до 30 различных вариантов и имеют такой выбор опций, как функция массажа, отопления и охлаждения. Места, завернутые в кожу, как консоль и панель приборов. Умело помещенные алюминиевые вставки прекрасно украшают кресла.

В задней части также все шикарно, пассажиры могут пользоваться теми же удобными сиденьями в дополнение к расширенному пространству для ног. Задняя часть салона также оснащена аудиосистемой и климатическим контролем.

Очень удобным дополнением является новая функция активного управления шумом и ламинированным стеклом, что снижает уровень шума и вибрации. Панорамный люк на крыше, который охватывает почти всю ее площадь, будет предлагается в качестве опции. Передняя половина скользит вверх над задней, создавая тем самым больший обзор, как для передних, так и задних пассажиров.

Наконец, комплектация нового Lincoln Continental 2017 получила новый фирменный дизайн интерьера Black Label. Бренд обещает, что клиенты смогут выбирать между вариантами отделки Chalet, Thoroughbred и эксклюзивной Rhapsody. Последняя, вероятно, похожа на синюю тематику интерьера, как на концепт-каре.

Линкольн очень мало поведал об особенностях безопасности, но мы знаем, что седан будет иметь систему оповещения о возможном столкновении с обнаружением пешеходов и новую систему обзора на 360 градусов с помощью камер, установленных в решетке радиатора и боковых зеркалах.

Техническое оснащение

Поклонники V-8 двигателей, вероятно, были разочарованы, обнаружив, что в концептуальной версии была силовая установка V-6 под капотом. Так же, как и концепт, новый Lincoln Continental 2017 использует битурбированный 3,0-литровый V-6 мотор. Подобный агрегат способен на 405 лошадиных силы и 542 Нм крутящего момента.

К гладкой, отзывчивой и тихой силовой установке прикреплена система полного привода с Dynamic Torque Vector ing для уверенной управляемости и устойчивости. Агрегат работает с шестикратной автоматической коробкой передач.

Система управления приводом седана поставляется с тремя настройками:

  • комфорт;
  • нормальный режим;
  • и спортивный.

Эти режимы работы приспосабливают настройки рулевого управления и подвеску для правильного дорожного покрытия и условий движения. Новый адаптивный руль помогает оптимизировать чувствительность управления, обеспечивая более плавный и точный отклик на действия водителя. Адаптивная функция круиз-контроль не является обязательной.

Continental будет предлагаться с еще двумя двигателями, 3,7-литровым V-6 и 2,7-литровым EcoBoost V-6. Известно, что первый будет в стандартной базовой модели, в то время как турбо вариант предлагается в качестве опции на более дешевые версии модели. Вариант V6 на три литра будет топовым вариантом, так как в нем будет система привода на все колеса.

Цена нового Lincoln Continental 2017 колеблется от 45 485 до 63840 долларов в зависимости от комплектации. Конкурентом модели будет Мерседес-Бенц С-Класс, о котором есть подробное описание на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: