Lexus GS 2017 года (Лексус ДжиЭс)


опубликовал Nick 177 просмотров0

Lexus GS 2017 обзор

Впервые представленное для 2013 модельного года, четвертое поколение нового Lexus GS 2017 представляет собой инновационное направление в сегменте среднеразмерных роскошных седанов. Автомобиль позиционируется в качестве ответа на рестайлинговые варианты Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-й серии. Напомним, что об этих моделях ищите детальное описание на 2017god.org. Он построен на совершенно новой платформе, оснащен целым рядом более мощных и экономичных двигателей, а также показывает новый стиль, который включает в себя обновленную решетку радиатора.




В прошлом, мы высоко оценили GS с его грозным взглядом, высоким качеством интерьера и универсальностью, но в прошлой модели находилась устаревшая информационно-развлекательная система и модели не хватало производительности (хотя, это было в значительной степени устранено в авто GS 350 F-Sport) и более дорогих версий. В целом, очень компетентный автомобиль в крайне конкурентном сегменте.

На данный момент все недоработки отлажены в модели четвертой генерации, которая получила некоторые обновления моделирования, в том числе отличительно новый взгляд в фронтальной части автомобиля и улучшенный ассортимент двигателей, который добавляет новый вариант с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами. На российском рынке модель уже доступна с этого лета.

Экстерьер седана

Большинство панелей нового кузова Lexus GS 2017 остаются неизменными по сравнению с предыдущей моделью, но во фронтальной части спортивного седана, найдены визуальные обновления. Во-первых, это новая решетка радиатора. Вспомним, как старая решетка была разделена пополам горизонтальным бампером, новая же составляет один единственный элемент с несколькими черными горизонтальными планками сверху вниз. На вопрос можно ли это считать улучшением, ответ достаточно простой. Дело в том, что фирма продолжает развивать свою линию и фирменный стиль, а подобные нововведения необходимы.

Передние и задние фонари тоже являются новыми. Фронтальные огни теперь разделены на два элемента со световыми лампами и светодиодными полосами, встроенными в передней части. Задние фонари имеют ту же форму, но обновляются с новым расположением LED-огней. Отделка автомобиля и спицевые колеса являются тоже новыми, и предположительно один из нескольких вариантов колес, будет доступен в двух размерах на 18 и 19-дюймов.

Задний бампер и пороги также были тонко видоизменены, но в целом GS сохраняет довольно консервативный внешний вид, красивую форму и добавляет несколько эпатажных обновлений, все это помогает автомобилю выглядеть в ногу со временем. Все варианты окраса эмали ранее использовали лишь для концептуальных моделей, они отличаются от обычной эмали специальным вариантом технологии нанесения на кузов. Разработчики утверждают, что данный вид краски имеет несколько слоев, который нужно наносить по временному интервалу и уникальным способом.

Интерьер Lexus GS 2017

Как и внешний вид, интерьер нового Lexus GS 2017 получил несколько небольших, но важных обновлений. Новые цвета кожи включают в себя:

  • Шато;
  • коричневую отделку;
  • эксклюзивную F-Sport красную Rioja.

Каждый из них может быть сопряжен с некоторыми интригующими новыми пакетами отделки, которые включают обивку лазерной резки дерева, матовый орех, линейную 3D и алюминиевый Naguri, а также, как уже говорилось эксклюзивный пакет F-Sport. Навигационная система теперь поставляется в стандартной комплектации, а также в GS 350 и GS 450h, и все варианты могут получить большой 4,2-дюймовый многофункциональный дисплей, встроенный в калибровочный кластер. Экран центральной консоли 12.3-дюймовый с сенсорным интерфейсом, который добавляет кнопку Enter. Внутри доступны подключение Bluetooth, совместимость видео DVD, MP3, усилитель звука и 5,1- канальная звуковая система, все это является стандартным оснащением, в то время как аудиосистема Mark Levinson и 7,1-канальная звуковая система не является обязательным. В целом, интерьер автомобиля выполнен хорошо. Рулевое колесо имеет новый, почти, как у Ferrari внешний вид.

Архитектура фронтальной панели и центральной консоли прежняя, не поменялись и сиденья в первом ряду и задние кресла. В салоне вы также найдете более современные аналоговые часы, который способны согласовывать время с навигационной системой, а мультимедийный комплекс получил расширенные и улучшенные функции.

Комплектации нового Lexus GS 2017 стандартно оснащены комплексом системы безопасности Лексус Сэфети Систем+. В том числе доступны 10 подушек безопасности и все вспомогательные функций для вождения, которые можно было бы ожидать в современном седане среднего размера. Автомобиль получил дополнительный пакет, который сочетает в себе:

  • систему оповещения о возможном лобовом столкновении;
  • систему обнаружения пешеходов;
  • установку соблюдения своей полосы на дороге, облегчающая рулевое управление;
  • систему дальнего освещения;
  • также скоростной динамический радар круиз-контроля.

Все модели получили переднюю коленную подушку безопасности, в сиденьях установлены боковые подушки безопасности. Специально разработанные сиденья, также уменьшили объем пространства между головами и подголовниками пассажиров, чтобы минимизировать вероятность травмы шейного отдела позвоночника.

Техническое оснащение нового Лексуса

Модель получила новый четырецилиндровый турбодвигатель с двумя литрами объёма и 241 лошадиной силой и крутящим моментом 350 Нм, агрегат оснащен заднеприводной системой и новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Разработчики уверяют, что при движении за городом мотор потребляет немного более семи литров горючего. Подобный вариант двигателя сменил атмосферный шестицилиндровый агрегат с 209 лошадками и шестискоростной автоматической трансмиссией. В производстве останется мощный GS 350 с восьмиступенчатой автоматикой и гибридный GS 450 h и появится мощнейший агрегат GS F с пятью литрами объёма и 477 лошадиными силами с той же восьмискоростной трансмиссией.

Цена нового Lexus GS 2017 установлена на уровне 50 000 в американской валюте, самая топовая версия имеет стоимость в 61 330 долларов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: