Land Rover Discovery 5 2017 года (Ленд Ровер Дискавери)


опубликовал Nick 1 032 просмотров0

Land Rover Discovery 5 2017 обзор

Новый Land Rover Discovery 5 2017, как и ранее является автомобилем премиум-класса, в котором предоставляется высокий уровень комфорта и на дорожном покрытии, и вне городской местности, но каждый год авто немного теряет к себе интерес и качественный рестайлинг просто необходим для исправления ситуации. Вывод напрашивается сам собой, нас ожидает пятая генерация внедорожника, само авто уже прошло процесс разработки и сейчас проходит различные тест-драйвы для исправления всех недочетов. Конечно же, первые фотографии уже давно в сети. Два года назад презентовали концепт вариант, но это скорее было сделано под давлением общества в плане интереса к новому кузову. Наше авто смотрится здоровенным, изысканным и подталкивает к мысли, что нас ожидает что-то по-настоящему неординарное в серии премиум.




Долгожданная новинка, как ожидается, дебютирует в конце 2016 года и прибудет в автосалоны в 2017 году. Новая модель будет базироваться на совершенно новой платформе, есть новые и усовершенствованные двигатели, а также множество технологий в том числе автономные системы вождения, предназначенные для использования в бездорожье.

Экстерьер Land Rover Discovery 5 2017 года

Конструкция авто получила свое вдохновения от концепции Discovery Vision, что должно очень хорошо сказаться на финальной версии внедорожника. Те же самые квадратные и вертикальные пропорции, как и в предыдущий модели остаются в силе. Основная черта, по которой модель все привыкли отличать, это, пожалуй, всем хорошо известный ступенчатый верх, в этом плане разработчики не стали ничего менять. По предварительной информации авто потеряет острую угловатость и поменяет её на мягкие, обтекающие линии, а извивы на крыше, что традиционно для авто, опустятся чуть к низу.

Фото Land Rover Discovery 5 2017 говорит нам о том, что передняя часть была значительно сокращена по сравнению с предыдущей моделью и теперь больше напоминает Discovery Sport, в то время как фары и зеркала оформлены, как у рестайлингового Range Rover Evoque. Бока авто также имитируют спортивную модель, показывая впереди С-образные огни головного света. Сзади, как ожидается, авто имеет светодиодные фонари с прямоугольными элементами для отражения, которые устанавливаются на фары, но нет ни слова о том, будет ли новинка иметь такое же багажное отделение, как спортивный вариант.

В общем внешний вид будет напоминать модель Дисковери Спорт, которая имеет подобное застекление и заднюю стойку, а также приятные фонари головного света, которые прекрасно выделяют латеральные части автомобиля и делают его по-настоящему совершенным во всех проявлениях. Хотя это все выглядит, как простая эволюция предыдущей модели, платформа новинки является нулевой, то есть, она еще не использовалась. Как и Range Rover и Range Rover Sport Discovery модель может потерять много сотен килограммов, благодаря более широкому использованию алюминия и композитных элементов. В результате, новая модель будет иметь более высокую производительность, экономию топлива и управляемость.

Интерьер нового Ленд Ровер Дискавери 5

Удлиненная задняя конструкция кузова, увеличение заднего свеса и высокие окна позволяет предположить, что в новом Land Rover Discovery 5 2017 может быть значительно больше места для пассажиров третьего ряда по сравнению со спортивной версией. Если разработчики смогут спроектировать пространство для семи взрослых людей внутри нового автомобиля, то он может оказаться горячей новинкой на рынке по сравнению с конкурентами.

Интерьер должен получить целый ряд высокотехнологичных функций, включая большую, чем когда-либо центральную информационно-развлекательную систему и возможно, также будет использоваться система дисплей на основе лазера.

Комплектация и техника модели

Общие пропорции являются в основном неизменным по сравнению с Discovery Vision, но ожидаются негабаритные колеса концепта и сверхтонкие наружные зеркала заднего обзора.

Авто получит все ту же систему, которая делает перенастройку параметров автомобиля, в зависимости какое покрытие дороги, как дополнение авто должно получить много абсолютно инновационных нововведений в свое техническое оснащение. Инсайдеры поговаривают о лазере, которые будет проводить сканирование местности, а также заниматься регуляцией подвески, беря во внимание все данные, полученные с помощью установки. Это поможет сделать работу автомобиля еще более эффективной. Также отметим алюминиевый монокок, которым традиционно оснащают последние модели Роверов, что позволит снизить общий вес автомобиля вплоть до 500 кг.

Автомобиль получит новую линию двигателей, которые сделают его еще более мощным. Комплектация Land Rover Discovery 5 2017 будет предлагаться с различными двигателями, включая двух-трёх литровые дизели. Будет установлен и трехлитровый двигатель на бензине с турбонадувом.

Вероятно, и гибридное оснащение новинки с электрическим агрегатом и двухлитровым мотором с силой в триста сорок лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Улучшенные двигатели и меньшие габариты помогут авто оптимизировать расходную часть горючего, сэкономить энергетические запасы, а также энергию при топливном сгорании.

Отметим, что концепт-кар получил воистину совершенную систему, в виде прозрачного капота, которая воспроизводит проектирование всей дороги и вообще окружающей среды, а также внутреннего состояния автомобиля, что сделает поездку в автомобиле невероятно удобной и принесет огромное количество пользы. Точных данных о том, получит эту функцию основная сборка или лишь дополнительная пока нету, но в целом вероятность подобной инновации очень велика. Данная установка по-настоящему способна взорвать рынок и конечно же стать визитной карточкой фирмы, относительно того, когда появится концепт, информации пока очень мало.

Ожидается, что новая модель будет представлена на Лондонском автосалоне в 2016 году и поступит в продажу позже в этом году или в начале 2017 года. Вряд ли цена Land Rover Discovery 5 2017 резко поднимется, модель начального уровня может стоить около сорока тысяч фунтов стерлингов, в то время как за более качественную сборку вам придется выложить приблизительно шестьдесят тысяч фунтов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: