Lamborghini Huracan LP580-2 2017 года


опубликовал Nick 95 просмотров0

Lambroghini Huracan LP580-2 2017 фото

Слухи о заднеприводном новом Lamborghini Huracan LP580-2 ходили примерно с 2014 года, когда генеральный директор Стефан Винкельман сказал, что итальянский бренд не видит никаких оснований не выпускать вариант с задним приводом. Более года прошло с тех пор, как компания представила RWD Huracan в 2015 году на Los Angeles Auto Show.

Так же, как стандартный Huracan заменил модель Gallardo, автомобиль прибывает в качестве духовного преемника Gallardo LP 550-2, который Лэмбо выпустил в 2010 году в качестве самой дешевой модели Гальярдо в линейке. Как и его предшественник, суперкар больше, чем просто заднеприводная версия стандартного Huracan, это реально доступный вариант, который имеет менее мощный двигатель и пересмотренную переднюю и заднюю фасции.




Спроектированный и построенный для еще более интенсивного опыта вождения автомобиль, описывается как чистейшей отражение Lamborghini на сегодняшний день. Другими словами, он направлен на эстетов, которые предпочли бы менее спортивный автомобиль, чем AWD Lambo, но более безопасный и управляемый.

Если Gallardo LP 550-2 не получил никакого продолжения, то данный Уракан должен сопровождаться выходом родстера и более мощной версии. Но, пока этого не случилось, давайте познакомимся с первой заднеприводной интерпретацией Уракан.

Экстерьер суперкара

Хотя новый автомобиль Lamborghini Huracan LP580-2 заимствует большинство реплик из моделирования его полноприводного родного брата, тем не менее модель довольно сильно отличается во фронтальной части.

Во многом благодаря тому, что разработчики переработали весь передний бампер и изменили форму воздухозаборников.В отличие от модели LP 610-4, которая имела две части решетки радиатора с ячеистой сеткой по бокам, новый суперкар имеет трехчастную решетку с повышенной центральной секцией. Боковые воздухозаборники получили горизонтальные элементы, которые помогают прямому воздушному охлаждению и увеличивают прижимную силу на передней оси.

Изменения менее заметны вокруг задней части авто, но новинка действительно получила немного пересмотренный диффузор и новую решетку из трех частей под задние фонари и обновленный спойлер. В целом сложно сказать, внешность какой модели лучше, ведь обе по-своему очень хороши. Округленная внешность автомобиля представляет собой набор новых девятнадцати-дюймовых колес, обернутых в шины Pirelli PZero, специально разработанные для данной конфигурации модели с задним приводом.

Новинка в стандарте получит резину двести сорок пять на тридцать пять для фронтальной оси и триста пять на тридцать пять для задней, в передней части диски 8,5 J и 11J в задней части. Авто выглядит очень стильным и агрессивным. Если говорить о габаритах, то:

  • в длину модель составляет четыре метра четыреста пятьдесят девять миллиметров;
  • вширь один метр девятьсот двадцать четыре миллиметра, а если учитывать наружные зеркала заднего обзора, то все два метра двести тридцать шесть миллиметров;
  • в высоту модель один метр сто шестьдесят пять сантиметров с базой колес в два метра шестьсот двадцать миллиметров.

Колея колес спереди один метр шестьсот шестьдесят восемь миллиметров, а сзади один метр шестьсот двадцать миллиметров, разворотный диаметр составляет одиннадцать с половиной метров.

Интерьер Lamborghini Huracan LP580-2

Разработчики не говорят об интерьере нового Lamborghini Huracan LP580-2 настолько много, насколько бы хотелось, но заднеприводный автомобиль должен получить весьма серьезное оснащение. Суперкар имеет совершенно новый интерьер с пересмотренным набором приборов, обновленные спортивные сиденья, новое рулевое колесо, и большой TFT дисплей с экраном более, чем на двенадцать дюймов. Салон отделан с углеродного волокна, тонкой кожи и алькантары, также обивка доступна в широком диапазоне цветов с контрастной строчкой. Так же, как и стандартная, модель с задним приводом может быть настроена через Ad Personam, которая является собственной программой персонализации Ламборгини.

Техническое оснащение

Отказавшись от полноприводной системы суперкар смог скинуть тридцать три кг массы до отметки одна тысяча триста восемьдесят девять килограмм, но в то же время пострадала и управляемость. Разработчикам итальянской фирмы довелось кардинально потрудится над кузовом и шасси, чтобы достигнуть лучшего контакта задних колес с дорогой и немного разгрузить фронтальную ось. Итогом стало то, что распределение веса модели подвинулось к задней оси в пропорции сорок на шестьдесят, поменялись настройки управления рулем и амортизационной системы МагнеРайд, в суперкаре установлены гораздо более жесткие пружины и стабилизаторы. Тем не менее, как бы там ни было за автомобиль с задним приводом должны садится опытные водители, которые могут мастерски и быстро вращать руль, если же наоборот, то сцепления с дорогой будет крайне низким, что предоставит опасность не только самому шоферу, но и всей окружающей среде.

Если же заглянуть под капот заднеприводного суперкара, то мы увидим уменьшенный по сравнению с прошлой версией на тридцать лошадок мотор на бензине с объемом 5.2 литра и мощью пятьсот восемьдесят лошадиных силы и крутящим моментом в пятьсот сорок Нм. Трудится агрегат в компании с семиступенчатой трансмиссией Ламборгини Доппиа Фризионе. Потеряв полноприводную систему и тридцать лошадиных сил в двигателе суперкар стал менее динамичным и скоростным, но разница скажем так не существенная и она не будет особо заметной. Разгоняется автомобиль от нуля до ста километров за чуть менее трёх с половиной секунд, до двухсот километров за немного более десяти секунд при максимальной скорости в триста двадцать километров. Расходная часть горючего на дороге 8,9 литров и 17,2 литра в городе при смешанном потребительском цикле 11,9 литров.

Цена нового Lamborghini Huracan LP580-2 сто пятьдесят тысяч евро, что меньше, чем в прошлой модели во многом благодаря более слабому силовому агрегату. Конкурентом модели будет Феррари 488 GTB, о котором подробно можно прочитать на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: