Lamborghini Aventador Roadster SV 2017 года


опубликовал Nick 90 просмотров0

Lamborghini Aventador Roadster SV 2017 фото

Lamborghini впервые выпустили спецификацию SuperVeloce в шестидесятые годы, когда с конвейера сошла модель Miura, которая предстала перед миром со средним двигателем суперкара. Когда выпуск Миура был прекращен, имя SV возвращается почти тридцать лет спустя, когда Лэмбо продемонстрировала в 1995-1999 годах Lamborghini Diablo SV на Женевском автошоу. С тех пор каждая топовая модель компании получает версию SuperVeloce. Был и Murcielago SV, а теперь бренд представляет новый Lamborghini Aventador Roadster SV 2017, в частности, стандартную версию представили в швейцарской Женеве. В то время, как значок SV украсил четыре различных суперкара по состоянию на 2015 год, не все авто были предложены в качестве родстеров. Miura был построен только, как купе (единовременной родстер, как исключение), версия Diablo с откидным верхом была основана на менее мощном VT. Murcielago был первым SV без крыши, что делает Aventador только вторым кабриолетом SV c высоким знаком производительности.




Впервые модель представили на Pebble Beach Concours d’Elegance на ежегодном шоу Монтерей Кар Вик, а это значит, что суперскоростной родстер выйдет в серийное производство этой осенью, всего ожидается пятьсот экземпляров.

Экстерьер родстера

Как обстоит дело со всеми суперкарами с открытым верхом на основе купе, новый Lamborghini Aventador Roadster SV 2017 идентичен со своим соплатформенником в отношении жесткого верха, который проходит от талии новинки вниз. Помимо съемной двухсекционной крыши (которая весит всего чуть меньше двенадцати килограмм) и пересмотренного капота двигателя, все в родстере такое же, как и на стандартном Aventador SV, который представили в первой половине прошлого года, в том числе и заднее крыло, которое никак не удавалось рассмотреть на прототипах для тестирования для опережения официального представления автомобиля.

Естественно, что SuperVeloce Roadster значительно легче, чем обычная модель, в то время как ее аэродинамическая эффективность и прижимная сила были увеличены с помощью обвеса, который включает в себя новые бамперы, задний диффузор и массивное заднее крыло, все материалы изготовлены из углеродного волокна.

Интерьер Lamborghini Aventador Roadster SV 2017

Не удивительно, что внутренние зеркала родстера, подобны купе. В салоне находится пара красивых скульптурных обручей позади сидений. Кроме этого, обратите внимание на такое же количество углеродного волокна, кожи и алькантары, как и в обычном SV, комбинацию приборов с желтым фоном, также доступны шесть цветовых сочетаний и новый эксклюзивный от Ламборгини карбоновый материал отделки.

Если говорить о комплектации нового Lamborghini Aventador Roadster SV 2017, то некоторые стандартные аксессуары включают в себя:

  • адаптивные магнитные амортизаторы подвески;
  • поворотно-телескопическое рулевое колесо;
  • настройки регуляции привода;
  • синтетическую замшевую обивку;
  • 12,3-дюймовый экран панели управления;
  • восемнадцать способов регуляции сиденья;
  • автоматическое затемнение заднего обзора зеркала заднего вида;
  • передние и задние датчики парковки;
  • два порта USB;
  • камеру заднего обзора;
  • премиальную звуковую систему Bang&Oluufsen с тринадцатью динамиками;
  • вспомогательное гнездо для наушников;
  • навигационную систему;
  • вход без ключа зажигания;
  • крупные углерод-керамические тормоза;
  • расширенную кожаную обивку;
  • также окрашенные в красный тормозные суппорты.

Высококлассные функции включают в себя, переменное отношение рулевого управления, расширенный кожаный салон, модернизированную аудиосистему, как уже говорилось выше, фирмы Bang&Olufsen, спортивную систему подвески, меньший топливный бак, а также спортивное рулевое колесо.

Техническое оснащение

Под капотом автомобиля пропишется бензиновый мотор V12 на шесть с половиной литров из мощностью в семьсот пятьдесят лошадиных силы и крутящим моментом шестьсот девяносто Нм.

Трансмиссия семиступенчатый робот с полноприводной системой 4WD и муфтой Халдекс четвертой генерации. В оснащении абсолютно независимая подвеска с двухрычажкой в передней части и задней, адаптивная амортизационная система Магнето Реолоджикал Суспеншен, усилитель руля Ламборгини Динамик Стиринг и углеродокерамическое торможение.

Общая масса кузова итальянского родстера (верх сделан с углеволоконных половин с массой меньше шести килограмм, которые убираются в багажный отсек за тридцать секунд) равна одной тысяче пятьсот семьдесят пять килограмм. Максимальный уровень скорости нового Lamborghini Aventador Roadster SV 2017 триста пятьдесят километров в час с динамикой разгона от нуля до ста километров всего-то за две целых, девять десятых секунды.

Цена и конкуренция родстера

Высокий уровень стоимости вряд ли испугает настоящих любителей итальянского бренда. Весной прошлого был представлен вариант купе Ламборгини Авентадор ЛП750-4 SV за ценой триста двадцать тысяч сто девяносто евро и при этом модель моментально раскупили меньше, чем за шесть месяцев, учитывая, что всего было выпущено шестьсот копий суперкара. Скорее всего пятьсот моделей родстера будут раскуплены еще до начала официальных продаж, это значит, что автомобили предварительно закажут.

Очень занятно, что по сравнению с конкурентами стоимость родстера покажется смешной. К примеру, за Порше 918 Спайдер нужно выложить около миллиона евро, за Феррари ЛаФеррари (детально о суперкаре — на 2017god.org) один миллион двести тысяч евро, а за Макларен П1 один миллион триста тыс. евро. Также есть шведский Кёнигсег Ван с ценой в два миллиона. Поэтому все познается, как говорится в сравнении.

Интересно, что родстер может проехать северную петлю гоночной трассы в Нюрбургринге, которая имеет протяженность двадцать два километра восемьсот десять метров меньше, чем за семь минут. Наконец-то, цена нового Lamborghini Aventador Roadster SV 2017 составляет триста пятьдесят семь тысяч евро, в Соединенных Штатах модель оценивается в пятьсот тридцать тысяч семьдесят пять долларов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: