Lada Largus 2017 года (Лада Ларгус)


опубликовал Elena 1 494 просмотров0

Новая Lada Largus 2017

Рестайлинг Lada Largus 2017 одно из интереснейших событий в отечественном автопроме. Обновление будет осуществляется общими усилиями АвтоВаз и Рено. На данный момент нету точных сведений о новинке, однако инсайдеры уже потрудились найти свежие данные о том, что может нас ожидать в ближайшем будущем.





В следующем году Ларгус должен появится на свет, а мы имеем первые сведения на этот счет. Отметим, что дебютировало авто на рынке четыре года назад, а начали выпускать модель в 2011. Универсал — это адаптированная под российские дороги версия Дачия Логан MCV, который французы выпустили еще десять лет назад. Модель являлась вариацией Рено Логан, субкомпакта, который создали именно для продаж в своем сегменте.

Экстерьер универсала

Экстерьер Lada Largus 2017 года

Ларгус можно увидеть, как в варианте минивэна, так и фургона. Вероятно, тележка BO, опять будет основой для новенького универсала. Если наконец, начать говорить об экстерьере, но по данным из наших источников, дизайн авто будет спортивнее. Конечно это не спорткар и ждать чего-то неординарного, увы не нужно.

Инсайдерская информация твердит, что автомобиль получить больший клиренс, что достаточно-таки хорошие новости, учитывая в каком состоянии находятся российские дороги. Суммарно клиренс подрастет аж на три сантиметра, то есть он будет составлять семнадцать с половиной сантиметров вместо четырнадцати с половиной, как было ранее.

Lada Largus 2017 получит пластиковые неокрашенные обвесы. Стойки и пружины сзади немного поменяются. Относительно последних, то они должны стать выше. При этом сразу опровергнем слух о том, что бренд хочет сделать из модели кроссовер. Когда-то это, вероятно, и произойдет, но наверняка не в следующей генерации.

Интерьер Lada Largus 2017

Интерьер новой Lada Largus 2017

Салон тоже по примеру внешнего вида добавит спортивности. В первую очередь, это касается высококачественных материалов обивки кресел и некоторых деталей интерьера. Также вы найдете внутри широкий опциональный набор, который предоставляется шоферу, чтобы контролировать авто во время езды. Остальные обновления происходят не столь заметно.

Рестайлинг повлияет и на наличие внутри системы обогрева фронтальных кресел и латеральных зеркал. Также универсал будет оснащен функцией электроприводного закрытия дверей. Внутри вы увидите мультимедийную систему, но вот какую точно сказать пока не можем. Сплит-система, как уверяют журналисты, станет улучшенным вариантом себя прошлой. В отделе безопасности вы получите парочку дополнительных подушек, чтобы не переживать за свое состояние во время езды на дороге. Ну в худшем случае недостаточно сильно беспокоится. Добавим, что подъемники стекла сработаются в паре с электрическим приводом. Благодаря регулированию предпринятого усилия будет возможность управлять автоблокировочной системой.

Технические характеристики и цены

Характеристики Lada Largus 2017

Lada Largus 2017 получит что-то интересное и в отделе технического оснащения. Инсайдеры поговаривают о 120-130 лошадках, что на 15-25 лошадей превышает характеристики сегодняшней модели. При этом есть данные, что снизится расходная часть горючего. Однако, если это и правда, нету точных сведений о цифрах. Тут можно посоветовать лишь ожидать какой-то официальной информации.

Конкуренция универсала достаточно серьезная. Среди автомобилей, которые должны побороться с Ларгус в сегменте отметим следующие модели:

  • Мини Клабмен 2;
  • Мини Вижен Некст 100;
  • БМВ i3;
  • Фольксваген Амео;
  • Мини Конвертибл 3;
  • Равон Нексия;
  • Сузуки Игнис;
  • Киа Рио Хэтчбек;
  • Пежо 208;
  • Мицубиси Этридж;
  • Опель Карл;
  • Вортекс Корда.

Список просто впечатляет! Ларгусу с такой конкуренцией не позавидуешь. К слову, о Ravon Nexia и Mini Сlubman вы можете найти детальные обзоры на сайте 2017god.org.

Продавать рестайлинговую версию универсала на российском рынке начнут в первой части следующего года. По заверениям источников, близких к фирме, цена Lada Largus 2017 будут установлена на уровне от 500 до 700 тысяч рублей, что собственно не отличается от нынешней картины. Ведь стоимость сегодняшнего универсала приблизительно такая же.

При этом можем обрадовать поклонников модели. АвтоВаз заявил, что Ларгус будет продолжать производство и после рестайлинга, то есть в ближайшие четыре года мы можем увидеть еще парочку обновлений. Быть может универсал превратится и в кроссовер. Идея на самом деле отличная, учитывая то, что клиренс автомобиля существенно подрос. Накинут разработчики еще три сантиметра и от можно будет податься и в SUV. Хотя, учитывая какая там конкуренция, Ларгусу легче остаться в данном сегменте, который, как видно тоже не лишен соперников, и это, мягко говоря. Ну, а пока, давайте ждать официальных данных и подобной информации о дальнейшем развитии событий, относительно новинки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: