Lada Kalina Cross 2017 года (Лада Калина Кросс)


опубликовал Elena 788 просмотров0

Lada Kalina Cross 2017 года

Уже длительное время представители фирмы АвтоВаз постоянно радуют клиентов большим количеством новых автомобилей. Все они к слову, имеют современные характеристики. В этот список попала и Лада Калина Кросс 2017. Рестайлинг ожидается уже в следующем году. При этом это не все, что нам подготовил российских автопроизводитель. В будущем должны выйти Granta и Largus. Однако, об этом уже в других статьях.

Основными компонентами обновленного авто будут улучшенные по качеству отделочные материалы экстерьера и интерьера. Данные изменения позволят автомобилю конкурировать с достаточным количеством европейских аналогов.





Экстерьер

Экстерьер Lada Kalina Cross 2017

Учитывая, что Калина получила приставку Cross, можно с полной уверенностью ожидать, что автомобиль получит увеличенный клиренс, что нынче очень популярно на каждом внедорожном авто. Если посмотреть на данные, которые нам предоставляет фирма, то сложно представить, что мы получим кроссовер полного размера. Мы полагаем, что перед нами предстанет продукт из быстрорастущего сегмента SUV.

Сравнительно со своей прошлой генерацией, автомобиль теперь существенно выше, что придало внешнему облику больше агрессии и мощности. Первое за, что взялись инженеры, это увеличенный клиренс, который даст возможность автомобилю чувствовать себя уверенно на бездорожье. Также была проделана работа в таких областях, как:

  • подвеска;
  • амортизаторы;
  • ходовая часть.

В целом за счет удлиненного кузова и большого расстояния между базами колес, Lada Kalina Cross 2017 теперь действительно стала похожей на кроссовер полного размера. Также стоит отметить, что по сути дизайн модели остался без каких-то особых изменений, то есть автомобиль остается узнаваемой версией самого себя. В первую очередь на это повлияло решение не менять световую технику и радиаторную решетку. Среди новых элементов отметим латеральные пластиковые молдинги, которые сделаны из высококачественного материала. К слову, дизайн автомобиль напичкан различного рода пластиковыми элементами, которые можно найти на бампере сзади и на арках колес.

Задняя дверь кроссовера имеет в наличии шильдик Cross, а крыша получила крепление, которое поможет удерживать небольшой груз. Основная версия автомобиля получит переднеприводную систему, а спецификации с более дорогой стоимости будут оснащены полным приводом. Если говорить о габаритах, то в длину автомобиль составляет 4 метра, вширь авто 1,7 метра с аналогичным расстоянием между колесами. База колес установлена на уровне двух с половиной метров.

Интерьер Lada Kalina Cross 2017

Интерьер новой Lada Kalina Cross 2017 года

На данный момент для всех поклонников кроссовера есть плохие новости. Несмотря на то, что Лада Калина Кросс 2017 имеет прекрасные технические характеристики, салон модели абсолютно не изменился. Итогом стало то, что авто осталось идентичным в плане интерьера к прошлому варианту, что подтверждают фотографии кроссовера. Единственным заметным решением является изменение цветовой палитры, что придало авто свежести.

Отдельного внимания достоин багажный отсек, который после обработки может разместить 350 литров. А если сложить кресла заднего ряда, то пространства добавится еще на 320 литров. Конечно, если сравнивать с мировыми лидерами в сегменте, то это скромно и мало, но учитывая то, что перед нами российский внедорожник, цифры весьма впечатляющие. Топливный бак получил емкость в пятьдесят литров. Разработчики утверждают, что водители теперь могут не беспокоится о постоянных дозаправках во время езды на большие дистанции. Итогом станет то, что путешествовать на кроссовере станет удобнее, нежели раньше.

Технические характеристики

Характеристики Lada Kalina Cross 2017 года

Под капотом Lada Kalina Cross 2017 мы увидим только один агрегат с четырьмя цилиндрами. Максимальная мощность установки находится на уровне 88 лошадей. Сотрудничать с двигателем будет пятиступенчатая механизированная трансмиссия. Коробка передач идеально подходит для городского трафика. Разгоняется до ста километров автомобиль за 13 секунд, а максимальный скоростной уровень насчитывается 165 километрами в час. Осталось добавить, что на сто километров пути авто расходует лишь семь литров топлива. В качестве опционального дополнения вы можете получить:

  • сплит-систему;
  • две передние подушки безопасности;
  • электроприводные подъемники стекла;
  • обогрев фронтальных кресел;
  • автоблокировочная система.

Наконец хочется добавить, что российская фирма старается идти в направлении инноваций и развития, что в будущем может впритык приблизить бренд к европейским лидерам. Самым важным преимуществом, которое играет на руку Ладе, является приспособленность к местным условиям. В связи с этим клиенты отдают предпочтение именно российскому бренду. Важную роль в этом играет и цена автомобилей, которая является доступной.

Цена Lada Kalina Cross 2017 начинается от 450 000 рублей. Более мощная спецификация оценивается на пятьдесят тысяч дороже. К слову, мы добавим, что о таких моделях еще одного российского бренда, как УАЗ Патриот, УАЗ Хантер и УАЗ Карго, вы можете найти детальную информацию на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: