Kia Telluride Concept 2017 года (Киа Теллурид)


опубликовал Nick 214 просмотров0

Kia Telluride Concept 2017 обзор

Киа занялся разработкой полноразмерного роскошного внедорожника, который будет сидеть на платформе Соренто. Его премьера состоялась в этом году на Североамериканском международном автосалоне под названием Kia Telluride Concept 2017.

Трехрядный, семиместный внедорожник фактически основан на платформе, которая уже лежит в фундаменте Sorento. Для большого размера салона разработчики растянули колесную базу, которая длиннее базы модели Соренто. Его массивный размер с эффектным дизайном корпуса несомненно найдет свою долю поклонников. Внутри автомобиля множество различных технологий, которые несомненно вызывают восторг. Однако внедорожник, если на, то пошло, это скажем так проверочная модель, даже если она действительно получит положительные отзывы от клиентов, все равно нет никаких гарантий того, что Kia выпустит серийную версию концепта. Это не означает, что полноразмерный роскошный внедорожник временное явление, все будет зависеть от уровня продаж и рынков на который автомобиль попадет.




Экстерьер внедорожника

Внешний вид нового Kia Telluride Concept 2017 является безусловным событием всего модельного ряда фирмы. Одетый в темно-зеленую пиритовую отделку, кроссовер является представителем некоего ретро-дизайна и выглядит это признаться, великолепно. Он сторонится пышных характеристик современных внедорожников в пользу мышечной и более вертикальной позиции. Передний конец, в частности, имеет стайлинг тех олдскульных американских грузовиков. Решетка радиатора все еще та же, но без излишеств, прямоугольной формы, что далеко отход от того, что мы привыкли видеть в других моделях Киа. Чтобы сохранить некоторое сходство с моделями современности, корейский автопроизводитель установил четырехядерные светодиодные фары и горизонтальные светодиодные индикаторы. Kia даже отделил два, чтобы создать немного различий и баланса во фронтальной части. Полированная металлическая пластина чуть ниже бампера, завершает детализацию впечатляющей передней части конструкции модели.

Боковой профиль концепции SUV в натуральную величину следует такому же режиму проектирования. В нем нет избыточных изгибов, которые отнимают личность полноразмерного внедорожника. Высокие плечи фактически простираются от верхнего угла фар вплоть до вертикальных задних фонарей, создавая единый контур, который, на наш взгляд, является еще одним сильным плюсом в сторону общей эстетики кроссовера. Двери как раз выполнены в более традиционной манере для нынешних моделей. Это одно из немногих современных новшеств во внешности, и оно явно не выглядит лишним.

Задняя часть несколько скажем так скуповата, хотя есть подозрения, что разработчики намеренно сделали это, чтобы оставаться в соответствии с общим языком дизайна внедорожника. Сзади красуются пара тонких, вертикальных задних фонарей и задний спойлер на крыше, которая также включает в себя горизонтальные тормозные огни и двойные выхлопные наконечники.

Если говорить о габаритах, то:

  • длина автомобиля равна пяти метрам;
  • вширь авто чуть больше двух метров;
  • ввысь один метр восемьсот миллиметров;
  • база колес аж три метра восемьдесят один миллиметр.

 Солидный, мужественный и шикарный вид концепту придают здоровенные двадцати двух-дюймовые диски колес с полировкой и пятью широкими спицами с шинами Ханкук Вертус ST размером двести семьдесят пять на сорок пять.

Интерьер Kia Telluride Concept 2017

Конфигурация салона нового Kia Telluride Concept 2017 соответствует всему, что вам может нравится в полноразмерном SUV. Четыре сиденья составляют первые два ряда и весь салон достаточно просторный, а сиденья посередине имеют большие откидные подножки. Когда устройство не используется, эти подножки могут быть сложены аккуратно, создавая больше места для ног и пассажиров. Складные сиденья третьего ряда оснащены смарт-датчиками, которые могут считывать важную информацию о здоровье своих пассажиров.

Эти датчики работают совместно с системой света, которая якобы может улучшить энергетические уровни пассажиров через светодиодную панель под люком, который отображает настоящее световое шоу. Kia не привел каких-либо медицинских ссылок, лежащих в основе эффективности этой системы так, что пока это лишь слухи, которые не подтверждены никакими официальными заявлениями. В любом случае, подобное дополнение, вряд ли стоит ожидать в любой производственной модели в ближайшем будущем. Другой современной технологией, которая уже кажется более реальной является система LER Swipe Command, это сенсорная интерактивная полоса установлена на втором ряду центральной консоли. Она работает как блок дисплея в приборной панели, что дает пассажирам сзади, множество вариантов информации, которая может быть воспроизведена через семь акустических систем Harman Kardon или портативные наушники Harman Kardon. Беспроводная зарядка мобильного телефона также доступна в автомобиле и находится в отсеке в центральной консоли. И, наконец, салон автомобиля также содержит первую попытку разработчиков использования технологии 3D-печати. Несколько компонентов на приборной панели, дверных панелей и рулевого колеса были созданы с помощью данной инновации.

Технические характеристики

Новый Kia Telluride Concept 2017 является гибридным кроссовером с полноприводной системой и абсолютно независимой подвеской в передней части Макферсон и сзади многорычажка. Агрегат поставляется с электрическим усилителем руля, тормозными дисками на все колеса и электронным ручным торможением с функцией стартового удержания, и полным комплектом инновационных систем безопасности и электронных помощников.

В гибридную установку войдет бензиновый мотор на три с половиной литра и двести семьдесят лошадок и электродвигатель на сто тридцать лошадиных силы, всего установка способна на четыреста лошадок. Средняя расходная часть горючего установлена на уровне 7,8 литров на сто километров дороги. Большой внедорожник должен выйти на Североамериканский и китайский рынки, цена нового Kia Telluride Concept 2017 остается неизвестной. К слову, на сайте 2017god.org. находится детальная информация о новой Киа Ниро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: